Notas y comunicados sobre EL SEQUERO

EL MICROCLIMA DE CANDELEDA Y EL AGUA DE SUS GARGANTAS, ELEMENTOS ESENCIALES DE PIMENTÓN EL SEQUERO

El Pimentón ahumado El Sequero se cultiva y elabora en la localidad de Candeleda, municipio abulense del Valle del Tiétar que limita al oeste con Madrigal de la Vera (Cáceres), al este con Arenas de San Pedro (Ávila), al sur con el río Tiétar y la ..

EL SEQUEROEL MICROCLIMA DE CANDELEDA Y EL AGUA DE SUS GARGANTAS, ELEMENTOS ESENCIALES DE PIMENTÓN EL SEQUERO

Índices de calidad del Pimentón El Sequero

El pimentón se clasifica comercialmente por unidades ASTA, que es una medida del poder colorante del pimentón controlada por la American Spice Trade Association y relacionada con la cantidad de carotenoides que contiene el producto final.Los carotenoides poseen propiedades an..

El SequeroÍndices de calidad del Pimentón El Sequero

Pimentón El Sequero en el Restaurante Lakasa

Pimentón ahumado El Sequero tiene la suerte de poder contar entre su clientela habitual con el Restaurante Lakasa dirigido por el chef César Martín. Un restaurante de cocina elaborada, asentado sobre la selección del producto y la especial atención por el..

EL SEQUEROPimentón El Sequero en el Restaurante Lakasa

Pimentón ahumado El Sequero en Santa Teresa Gourmet

Nos gustaría haceros partícipes de una nueva noticia de la que nos sentimos tremendamente orgullosos: recientemente hemos entrado a formar parte de la gran familia de productos de Santa Teresa Gourmet.En Santa Teresa Gourmet elaboran y comercializan productos de alimentaci&oa..

EL SEQUEROPimentón ahumado El Sequero en Santa Teresa Gourmet

Los primeros pimientos en el pimental de El Sequero

De nuevo como venimos haciendo cada semana en nuestro blog, Pimentón ahumado El Sequero queremos compartir con vosotros los avances de nuestro pimental, para que podáis conocer a tiempo real el estado de la cosecha y el proceso de producción al completo, desde el semil..

EL SEQUEROLos primeros pimientos en el pimental de El Sequero

El uso del pimentón en la cocina

Hoy os queremos contar cuáles son los usos más habituales del pimentón en la cocina y algunos pequeños trucos para sacarle el máximo partido a tú pimentón ahumado El Sequero.Para darle un toque ahumado a los sofritos debes echarlo siempre en..

EL SEQUEROEl uso del pimentón en la cocina

Pimentón ahumado El Sequero en Asia

Esta semana nos gustaría haceros partícipes de una gran noticia de la que estamos muy contentos y nos sentimos muy orgullosos: El Sequero, empresa familiar de productores y comercializadores de Pimentón ahumado artesanal de Candeleda, poco a poco sigue ampliando su car..

EL SEQUEROPimentón ahumado El Sequero en Asia

Pimentón ahumado El Sequero en The Continental Hong Kong

Hace poco os hablamos de nuestro "salto del charco" a Asia, pues hoy os queremos hablar de uno de nuestros clientes de China, el Restaurante The Continental en Hong Kong. The Continental ha sido seleccionado dentro del Top 20 de "Restaurants" and "The Best Cocktails" según el Hong..

EL SEQUEROPimentón ahumado El Sequero en The Continental Hong Kong

Warning: include_once(col-derecha.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/minota/public_html/index.php on line 290

Warning: include_once(): Failed opening 'col-derecha.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/minota/public_html/index.php on line 290
posicionamiento en buscadores