Notas y comunicados sobre Escuela de Hostelería y Turismo Costa del Sol

Nace la nueva Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nace con el objetivo de formar profesionales del sector que adquieran los conocimientos y destrezas necesarias para incorporarse con garantías al mercado laboral. El Grupo MasterD lleva más de 20 años ofreciendo una Formación Abierta de calid..

ComunicaeNace la nueva Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD

Perdiz estofada con aceite DO Montes de Toledo, el plato favorito de la Capital de la Gastronomía 2016

¿Cuál es el plato estrella de la gastronomía de Toledo? Aunque la ciudad ostenta este año el honor de ser Capital de La Gastronomía 2016, pocos son capaces, en realidad, de responder a esta pregunta. La Fundación Consejo Regulador de la D.O. de Aceites Montes de Toledo, responsable d..

ComunicaePerdiz estofada con aceite DO Montes de Toledo, el plato favorito de la Capital de la Gastronomía 2016

Una nueva escuela impulsa la formación en hostelería y turismo en Alhaurín de la Torre

Inaugurada oficialmente la Escuela de La Capellanía, que oferta varios cursos de cocina y servicios de restauración impartidos por prestigiosos profesionales y que ya cuenta con más de medio centenar de alumnos matriculados El alcalde de Alhaurín de la Torre, J..

Escuela de Hosteleria y Turismo "La Capellania"Una nueva escuela impulsa la formación en hostelería y turismo en Alhaurín de la Torre

Jornada de Puertas Abiertas de la Escuela Hofmann 8 de Junio

La Escuela de Hostelería Hofmann, celebra el próximo jueves 8 de junio, de 10 de la mañana a 7 de la tarde, su primera Jornada de Puertas Abiertas, Hofmann Open Day, en su conocida sede de la Calle Argentería 74-78 de Barcelona.El Hofmann Open Day, está abierto a todos los futuros alu..

ComunicaeJornada de Puertas Abiertas de la Escuela Hofmann 8 de Junio

Aumenta el número de cazadores federados en los últimos tres años

En la Federación Extremeña de Caza (Fedexcaza) ha aumentado en el último año un 8,07% el número de licencias federativas. En total, al cierre de 2016 había 16.207 federados, una cifra que no se alcanzaba desde hacía dos décadas. En Castilla y León, en 2008 había 158.132 licencia..

ComunicaeAumenta el número de cazadores federados en los últimos tres años

Gran éxito en la 11º edición del Festival Internacional de la Publicidad Social, Publifestival

Gran éxito en la 11º edición del Festival Internacional de la Publicidad Social, PublifestivalEl Festival Internacional de la Publicidad Social, Publifestival, llega a su 11º edición cargado de grandes novedades y éxitos y es que en este nuevo aniversario se instauran los premios Lu..

ComunicaeGran éxito en la 11º edición del Festival Internacional de la Publicidad Social, Publifestival

Bandarra Bar, un nuevo concepto gastronómico en Alicante

Bandarra Bar de Barra es una nueva propuesta original que sorprende este verano dentro de la oferta gastronómica de Alicante. Situado apenas a unos metros del Ayuntamiento, en la misma calle Rafael Altamira, Bandarra llama la atención desde su exterior, con un cartel de luces de neón y ..

ComunicaeBandarra Bar, un nuevo concepto gastronómico en Alicante

Se reabre en Torremolinos la Escuela Superior de Gastronomía de la Costa del Sol

La nueva Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Costa del Sol pretende liderar la formación gastronómica y de hostelería en la provincia de Málaga, y para ello cuenta con alicientes como un programa teórico adaptado a las necesidades de hom..

Escuela de Hostelería y Turismo Costa del SolSe reabre en Torremolinos la Escuela Superior de Gastronomía de la Costa del Sol

TROPS presenta el II Concurso Nacional "El aguacate en la cocina"

En la sede de Turismo y Planificación Costa del Sol, TROPS, empresa líder en producción y comercialización de fruta tropical de España, ha dado a conocer el II Concurso Nacional "El Aguacate en la Cocina", un concurso gastronómico para alumnos de escuelas de hostelería.Al acto han a..

ComunicaeTROPS presenta el II Concurso Nacional "El aguacate en la cocina"

TROPS abre el plazo de participación para el II Concurso Nacional "El Aguacate en la cocina"

TROPS, empresa líder en producción y comercialización de fruta tropical en España, ha abierto el plazo para participar en el II Concurso Nacional “El Aguacate en la cocina”, un concurso gastronómico en el que podrán participar alumnos de escuelas de hostelería.Concurso gastronó..

ComunicaeTROPS abre el plazo de participación para el II Concurso Nacional "El Aguacate en la cocina"

TROPS ya tiene a los 12 finalistas del II Concurso Nacional ‘El Aguacate en la Cocina’

TROPS es una empresa líder a nivel europeo en producción y comercialización de aguacate y mango. Este año ha lanzado la II edición del Concurso Nacional “El Aguacate en la cocina” la cual ha superado todas las expectativas con respecto al año pasado. Un total de 141 estudiantes d..

ComunicaeTROPS ya tiene a los 12 finalistas del II Concurso Nacional ‘El Aguacate en la Cocina’

MasterD abre nuevo centro de formación en Valladolid

MasterD abre un nuevo centro de formación en la ciudad de Valladolid para dotar de herramientas y seguimiento a futuros opositores y alumnos de sus cursos profesionales. La academia de formación de ámbito nacional tiene ubicado su nuevo centro, MasterD Valladolid, en la calle Felipe II ..

ComunicaeMasterD abre nuevo centro de formación en Valladolid

"Cuarto de Aguacate con su hueso" gana el II Concurso "El Aguacate en la Cocina" organizado por TRO

Genís Vilarmau Calveras, de la Escuela de Hostelería catalana de Osona, ha sido el ganador de la segunda edición del concurso gastronómico nacional ‘El Aguacate en la Cocina’, dedicado a recetas basadas en este fruto subtropical, cuyo fallo se ha hecho público hoy en un acto que h..

Comunicae"Cuarto de Aguacate con su hueso" gana el II Concurso "El Aguacate en la Cocina" organizado por TRO

"Cuarto de Aguacate con su hueso" gana el II Concurso "El Aguacate en la Cocina" organizado por TRO

Genís Vilarmau Calveras, de la Escuela de Hostelería catalana de Osona, ha sido el ganador de la segunda edición del concurso gastronómico nacional ‘El Aguacate en la Cocina’, dedicado a recetas basadas en este fruto subtropical, cuyo fallo se ha hecho público hoy en un acto que h..

Comunicae"Cuarto de Aguacate con su hueso" gana el II Concurso "El Aguacate en la Cocina" organizado por TRO

"Cuarto de Aguacate con su hueso" gana el II Concurso "El Aguacate en la Cocina" organizado por TRO

Genís Vilarmau Calveras, de la Escuela de Hostelería catalana de Osona, ha sido el ganador de la segunda edición del concurso gastronómico nacional ‘El Aguacate en la Cocina’, dedicado a recetas basadas en este fruto subtropical, cuyo fallo se ha hecho público hoy en un acto que h..

Comunicae"Cuarto de Aguacate con su hueso" gana el II Concurso "El Aguacate en la Cocina" organizado por TRO

Los alumnos de Creamos Oportunidad en Hostelería de Burgos celebran su primer servicio

14 jóvenes burgaleses han realizado hoy su primera práctica en hostelería con público en el Centro de Formación Profesional La Flora de Burgos. Una experiencia, que, bajo el nombre “Tu Primer Servicio”, realizan los estudiantes del programa "Creamos Oportunidades en Hostelería" i..

ComunicaeLos alumnos de Creamos Oportunidad en Hostelería de Burgos celebran su primer servicio

Aramark España celebra la 3ª edición de la Copa Europea de Chefs

En una gala que ha tenido lugar en el Estadio RCDE, Aramark ha celebrado la 3ª edición de la Copa Europea de Chefs, un premio que reconoce el talento de los profesionales que trabajan día a día en el diseño y elaboración de los menús que ofrece esta compañía. En la presente edici..

ComunicaeAramark España celebra la 3ª edición de la Copa Europea de Chefs

INAUGURACION RESTAURANTE DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA Y TURISMO TORREMOLINOS – COSTA DEL SOL

El pasado viernes día 4 de mayo de 2018, se realizó el acto de inauguración del Restaurante de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Costa del Sol. El restaurante que pretende ser el foro de encuentro de la gastronomía en Torremolinos y mun..

Comunicación EHTINAUGURACION RESTAURANTE DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA Y TURISMO TORREMOLINOS – COSTA DEL SOL

IMF Business School inaugura su nueva sede en Sevilla

Coincidiendo con el inicio de septiembre y la vuelta al cole, IMF Business School ha abierto las puertas de su nueva sede en Sevilla. El espacio se ubica en el centro del Parque Científico ..

ComunicaeIMF Business School inaugura su nueva sede en Sevilla

Warning: include_once(col-derecha.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/minota/public_html/index.php on line 290

Warning: include_once(): Failed opening 'col-derecha.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/minota/public_html/index.php on line 290
posicionamiento en buscadores