Notas y comunicados sobre Gastronomía;Madrid;Ocio;Restauración

Superalimentos a la carta: las almendras y sus 5 beneficios

Los 'Superalimentos' se han convertido en una tendencia gastronómica en auge que no deja de crecer y reinventarse con nuevos formatos, sabores, formas y colores. Açaí, espirulina, quinoa o chía, son los nombres más famosos porque se han puesto 'de ..

ComunicaeSuperalimentos a la carta: las almendras y sus 5 beneficios

20 años siendo #elmejorgallegodemadrid

Los Montes de Galicia quieren celebrar sus 20 años con un menú en que están representados los mejores sabores del norte. Todo acompañado de un maridaje de lujo: un exclusivo Ysios edición limitada 2012, un viñedo con influencia atlántica en el que se mezcla el sabor de uvas de gran ..

Comunicae20 años siendo #elmejorgallegodemadrid

La 'carne más exquisita del mundo' viaja en Foodtruck y hace parada en Alcobendas

La cultura gastronómica ahora se desplaza sobre ruedas y ha llegado a Alcobendas. Desde el pasado 24 de febrero, las personas que trabajan o pasean por la Avenida Europa de Alcobendas, se habrán encontrado con la foodtruck de Santa Rosalía. La foodtruck se sitúa frente al edificio VASS..

ComunicaeLa 'carne más exquisita del mundo' viaja en Foodtruck y hace parada en Alcobendas

7 cosas sobre la carne de Wagyu

1. A partir de mediados del año 2014 comenzó la exportación de la carne de Wagyu a Europa. Dicha exportación se hacía en pequeñas cantidades, y ha sido en los últimos años cuando algunos restaurantes españoles han comenzado a servir este tipo de carne en sus menús, otorgándole d..

Comunicae7 cosas sobre la carne de Wagyu

13 mitos y propiedades del vino blanco

El vino blanco no es blanco. Ni las uvas con las que se elabora son necesariamente uvas blancas. El vino blanco es el único que se puede elaborar con cualquier tipo de uva. Y es que dentro de los blancos están los 'Blanc de Blanc' y los 'Blanc de Noi..

Comunicae13 mitos y propiedades del vino blanco

LUX Madrid, un paseo gastronómico por el mundo

Cocina española, asiática, italiana y mexicana. Amigos, música, cocktails y mucha diversión. Cada día, una experiencia cargada de sensaciones. Cada noche, una nueva aventura.LUX Madrid es el innovador y ambicioso proyecto de Grupo La Máquina, empresa de restauración de referencia en..

ComunicaeLUX Madrid, un paseo gastronómico por el mundo

8 beneficios del helado casero y la receta

La calidad de un helado debe medirse tanto por sus ingredientes como por su proceso de elaboración. Si hablamos de helado artesanal, hablamos de calidad, de un helado elaborado con leche, nata, frutas, chocolate, etc., materias primas de alta calidad y no polvos o concentrados industriale..

Comunicae8 beneficios del helado casero y la receta

Llega el terapéutico espacio Color & Sip en Montes de Galicia

Colorear es placentero: relaja, mejora la autoestima, las habilidades motoras y desarrolla el pensamiento abstracto. Por eso, se ha convertido en una de las terapias más habituales en todo el mundo, si no se conocen los beneficios físicos y psicológicos del Painting Therapy, se pueden ..

ComunicaeLlega el terapéutico espacio Color & Sip en Montes de Galicia

Makitake abre en Boadilla del Monte su restaurante más ambicioso

El nuevo restaurante ubicado en la popular ciudad del norte de la capital se une a los de Huertas (Madrid capital), Ciudad Real, Ibiza, Villaviciosa de Odón, Menorca y Sabadell, con el objetivo de llevar al mercado español un nuevo concepto de comida japonesa, que se adapte a las necesid..

ComunicaeMakitake abre en Boadilla del Monte su restaurante más ambicioso

Montes de Galicia, entre los 10 mejores restaurantes de Madrid

Con más de 20 años de vida, los Montes de Galicia ha sido premiado con el Certificado de Excelencia de TripAdvisor® 2017. Según este popular ranking, los Montes de Galicia ocupa el puesto número 7 entre los mejores restaurantes de Madrid y en la especialidad de gallegos, el primero. S..

ComunicaeMontes de Galicia, entre los 10 mejores restaurantes de Madrid

Diccionario del Lenguaje Foodie por Sagasta 28

Foodie, ese vocablo de origen anglosajón que define a los aficionados a la comida y a la bebida, se está haciendo cada vez más popular en el vocabulario. Lo mismo ocurre con diferentes términos de nueva creación referidos a las artes culinarias, vocablos que con el auge de las Redes S..

ComunicaeDiccionario del Lenguaje Foodie por Sagasta 28

Montes de Galicia desvela los 10 mitos y verdades de la carne roja

1. El término carnes rojas: se refiere al color rojizo que poseen las carnes crudas de mamíferos por la mioglobina, la cual es una proteína que transporta oxígeno al músculo.2. Tipos: entre estas carnes, la de vacunos es la más común pero el venado, los pichones o incluso el pato o ..

ComunicaeMontes de Galicia desvela los 10 mitos y verdades de la carne roja

Historia y receta de las torrijas por Montes de Galicia

Queda muy poco para la Semana Santa y desde Montes de Galicia, el mejor gallego de Madrid, explican las curiosidades de uno de los platos más típicos de estas fechas: Las torrijas. Además, publican la receta de sus torrijas con Baileys y helado de galleta, todo un lujo para los sentidos..

ComunicaeHistoria y receta de las torrijas por Montes de Galicia

El restaurante La Rollerie hace difícil elegir a sus clientes entre tanta variedad

Lo que hace especial a La Rollerie, además de la inspiradora decoración de sus locales, es que ofrecen alternativas 5 estrellas a cualquier hora del día porque su concepto de restauración conjuga cafetería, panadería y restaurante.Desayunar en ChamberíSe puede desayunar como los rey..

ComunicaeEl restaurante La Rollerie hace difícil elegir a sus clientes entre tanta variedad

#PicalagartosSkyBar el nuevo espacio gastronómico en el centro de Madrid

Picalagartos es un lugar del que ofrece a sus visitantes la oportunidad de disfrutar de un ambiente agradable, buena gastronomía y terminar la experiencia con una foto especial, un recuerdo inolvidable, un atardecer para enamorarse o una anécdota para contar etc.La esencia de Picalagarto..

Comunicae#PicalagartosSkyBar el nuevo espacio gastronómico en el centro de Madrid

Helado de violetas en Barceló Emperatriz,para una tarde muy cool en Madrid

Las tardes de domingo siempre van acompañadas de una buena merienda. Tanto si es con amigos o con familia, el Bar Eugenie del hotel Barceló Emperatriz propone una tarde entre cafés y Gin Tonics, además de disfrutar de su capricho estrella, su maravilloso helado de amapolas.Después de ..

ComunicaeHelado de violetas en Barceló Emperatriz,para una tarde muy cool en Madrid

El mejor #FoodStyle del Barrio de Salamanca está en Juanyta ME MATA!

Juanita recibe en una amplia y cosmopolita terraza urbana, acondicionada tanto para el verano como para el invierno; Juanyta ME MATA! logra que los comensales gocen de sus exquisitos platos con la máxima comodidad y confort, dentro o fuera y que todos disfruten de una velada perfecta y si..

ComunicaeEl mejor #FoodStyle del Barrio de Salamanca está en Juanyta ME MATA!

Un verano entre taiyakis sumergido en La Pecera de Goya

La 1ª pastelería con temática fantasía de MadridEn este local, amplían su oferta gastronómica y estrenan una sección de pastelería y cafetería con mucho color y con el sello La Pecera. Como el taiyaki, las nuevas recetas están inspiradas en la gastronomía japonesa adaptadas al p..

ComunicaeUn verano entre taiyakis sumergido en La Pecera de Goya

Razones para comer ensalada y dónde probar las propuestas destacadas de Madrid

Hidratan y refrescan. Debido al altísimo porcentaje de agua que se da en la composición de frutas y verduras. Dan vitalidad. Los vegetales son fuente de vitaminas que tienen infinidad de beneficios y participan de procesos orgánicos, como el correcto funcionamiento del sistema nervioso...

ComunicaeRazones para comer ensalada y dónde probar las propuestas destacadas de Madrid

Juanyta ME MATA! da la bienvenida al otoño con los mejores cócteles

Origen griego: se establecen sus orígenes en la Antigua Grecia, donde se mezclaba el vino con diferentes especias, plantas o miel para que la bebida tuviera un sabor más agradable. Con nombre francés. La palabra original proviene de Coq (gallo) y Tail (cola), porque era costumbre decora..

ComunicaeJuanyta ME MATA! da la bienvenida al otoño con los mejores cócteles

Gaztelupe se reinventa y presenta un nuevo espacio para comer de tapas

Taberna Gaztelupe ofrece la mejor cocina tradicional del norte de España, su Chef ejecutivo, Luis Martín, elabora con esmero para ella la mejor cocina vasca clásica y de temporada, con especialidades para todo el año, como el Bacalao al pil pil o la Terrina de foie de pato hecho en ca..

ComunicaeGaztelupe se reinventa y presenta un nuevo espacio para comer de tapas

Cuatro restaurantes de Cocina NonSTOP en Madrid

Pese a los miles restaurantes y clubes que existen en la capital, es difícil encontrar alguno que ofrezca un servicio completo, donde poder desayunar, tomar un brunch, comer, merendar, cenar o incluso alargar la velada con copas. A continuación, una selección de restaurantes ubicados en..

ComunicaeCuatro restaurantes de Cocina NonSTOP en Madrid

Montes de Galicia expone los alimentos imprescindibles del otoño

Los alimentos imprescindibles y de temporada:Pescados azules (salmón, sardinas, anchoas etc.) Dependiendo del pescado que sea, su contenido en minerales puede llegar a ser 25 veces superior a cualquier otro alimento de procedencia animal. Al ser ricos en Omega 3, son muy recomendables par..

ComunicaeMontes de Galicia expone los alimentos imprescindibles del otoño

Aretapas: el primer bar de tapas latinas en Madrid

Todo el sabor de América Latina en un solo bocadoMadrid es una ciudad que atrae a apasionados de la comida de todos los países. No solo por la gastronomía española, sino porque ofrece la posibilidad de degustar una oferta muy amplia y variada de platos de todo el mundo en un solo lugar..

ComunicaeAretapas: el primer bar de tapas latinas en Madrid

Coctelería de autor en Klimt

Situado en el corazón financiero de Madrid, cerca de Plaza Castilla, está ubicado KLIMT, un lounge exclusivo con aire barroco que desde hace años se ha convertido en lugar de referencia que congrega a multitud de caras conocidas (empresarios, deportistas y celebrities) que buscan sabore..

ComunicaeCoctelería de autor en Klimt

Montes de Galicia presenta su Sopa de Pescado

La sopa de pescado tiene un alto aporte de Hierro. El hierro es esencial para combatir problemas como la anemia, que deja sin fuerzas para aguantar el duro invierno y, además, propicia la caída del cabello y la rotura de las uñas. Además, es fuente de Vitamina B12, un componente esenci..

ComunicaeMontes de Galicia presenta su Sopa de Pescado

El restaurante Tenderete explica el protocolo para la cena de Navidad

En primer lugar, no se debe pedir/servir la comida hasta que estén sentados todos los comensales. Por protocolo se debe esperar para pedir hasta que el último comensal esté sentado. Si la comida o cena se lleva a cabo en un domicilio, el primer plato debe comenzar a servirse cuando todo..

ComunicaeEl restaurante Tenderete explica el protocolo para la cena de Navidad

Por qué el exclusivo roscón del Barceló Emperatriz se convertirá en el hit de estas navidades

Hay dos tipos de personas: los que empiezan a comer roscón el 1 de diciembre y quienes son fieles a la tradición y prefieren esperar al desayuno del día de Reyes. Para todos ellos, Barceló Emperatriz lanza el roscón más exclusivo de la Navidad madrileña, haciendo un guiño a la aris..

ComunicaePor qué el exclusivo roscón del Barceló Emperatriz se convertirá en el hit de estas navidades

Mentidero de la Villa aporta 9 datos sobre la trufa negra

El tamaño y el aspecto de la trufa negra depende de la época del año. Su mejor fecha de recolección es el invierno, de noviembre a marzo, aproximadamente. Es difícil saber dónde buscar..

ComunicaeMentidero de la Villa aporta 9 datos sobre la trufa negra

TheBox explica los 8 beneficios de cocinar

TheBox, el espacio gastronómico polivalente que combina el Arte de la cocina con la vida social situado en el barrio de Triball en Madrid, explica los diferentes beneficios que tiene el act..

ComunicaeTheBox explica los 8 beneficios de cocinar

El vino Sassicaia 2015 a la venta en Casabase

Con el día de los enamorados a la vuelta de la esquina son muchos los planes y regalos que están en el aire, pero desde Casabase sugieren un obsequio diferente, perfecto para todos los ama..

ComunicaeEl vino Sassicaia 2015 a la venta en Casabase
posicionamiento en buscadores
Vive Sex Shop - Tienda online de Juguetes eróticos