Notas y comunicados sobre Gastronomía;Turismo;Restauración

Agua de sabores, vino rosado y cocina tradicional, nuevas tendencias en los hoteles españoles

Josep Moré, único profesional español experto en buffets de hotel –ha asesorado a más de 200 hoteles en todo el mundo– publica estas nuevas 7 tendencias que llegan a los buffets en 2017. Los hoteles, acostumbrados en su mayoría a destacar principalmente su oferta de alojamiento, s..

ComunicaeAgua de sabores, vino rosado y cocina tradicional, nuevas tendencias en los hoteles españoles

Lo inesperado es el nuevo lujo: La Mesa del Chef es el rincón más VIP de Royal Hideaway Playacar

A la creciente oleada de amantes de la buena mesa se ha unido una nueva tendencia: el turismo gastronómico. Es decir, sibaritas del buen comer que viajan para descubrir nuevos platos locales. Todos ellos tienen un motivo más para alojarse en Royal Hideaway Playacar: La Mesa del Chef, una..

ComunicaeLo inesperado es el nuevo lujo: La Mesa del Chef es el rincón más VIP de Royal Hideaway Playacar

Gastronomia peruana se luce en la feria artesanal más grande del mundo

La Feria Artesanal “Artigano in Fiera” que se lleva a cabo en Milán, Italia del 2 al 10 de diciembre 2017 exibe, por primera vez en sus 22 años de historia, la extraordinaria variedad de la cocina peruana.Esta feria está contando con la participación de cerca de 3.250 expositores y..

ComunicaeGastronomia peruana se luce en la feria artesanal más grande del mundo

Más estrellas que en el cielo: más de 300 restaurantes alemanes tienen, al menos, una estrella Michelín

Alemania es el tercer país de Europa, tan solo por detrás de Francia e Italia, con un mayor número de restaurantes con estrella Michelin. Y no solo eso, más de 300 restaurantes en todo el país cuentan con, al menos, una de estas condecoraciones gastronómicas.Grandes chefs entusiasman..

ComunicaeMás estrellas que en el cielo: más de 300 restaurantes alemanes tienen, al menos, una estrella Michelín

Adaptar los negocios de hostelería a la nueva realidad de la mano de TuCartaDigital.com

Digitalizar las cartas y menús de su negocio de hostelería de manera sencilla y económica a través de TuCartaDigital.com , seguridad, higiene y sencillez para sus clientes mediante el acceso con códigos QR y una promoción especial para los próximos meses con la puesta en funcionami..

ComunicaeAdaptar los negocios de hostelería a la nueva realidad de la mano de TuCartaDigital.com

La selección de personal, clave para relanzar el sector de la restauración según SEP Horeca

Algunos especialistas del sector del turismo advierten que es posible que hasta 2022 no se vuelvan a tener los niveles de negocio anteriores a la pandemia. A pesar de que del 8 al 14 de junio ya habían abierto más del 62% de los locales de restauración del país, el crecimiento de las v..

ComunicaeLa selección de personal, clave para relanzar el sector de la restauración según SEP Horeca

El Concurso de Pinchos Medievales favorece un fértil intercambio gastronómico entre Portugal y España

Después de que la localidad portuguesa de Marvão acogiera en el año 2011 su primer Concurso Internacional de Tapas y Pinchos Medievales, organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales, la pandemia ha impedido que se pudiera celebrar en la localidad portuguesa la segunda edición,..

ComunicaeEl Concurso de Pinchos Medievales favorece un fértil intercambio gastronómico entre Portugal y España
posicionamiento en buscadores