Josep Moré, único profesional español experto en buffets de hotel –ha asesorado a más de 200 hoteles en todo el mundo– publica estas nuevas 7 tendencias que llegan a los buffets en 2017. Los hoteles, acostumbrados en su mayoría a destacar principalmente su oferta de alojamiento, s..
Notas y comunicados sobre Gastronomía;Turismo;Restauración
Lo inesperado es el nuevo lujo: La Mesa del Chef es el rincón más VIP de Royal Hideaway Playacar
A la creciente oleada de amantes de la buena mesa se ha unido una nueva tendencia: el turismo gastronómico. Es decir, sibaritas del buen comer que viajan para descubrir nuevos platos locales. Todos ellos tienen un motivo más para alojarse en Royal Hideaway Playacar: La Mesa del Chef, una..
Gastronomia peruana se luce en la feria artesanal más grande del mundo
La Feria Artesanal “Artigano in Fiera” que se lleva a cabo en Milán, Italia del 2 al 10 de diciembre 2017 exibe, por primera vez en sus 22 años de historia, la extraordinaria variedad de la cocina peruana.Esta feria está contando con la participación de cerca de 3.250 expositores y..
Más estrellas que en el cielo: más de 300 restaurantes alemanes tienen, al menos, una estrella Michelín
Alemania es el tercer país de Europa, tan solo por detrás de Francia e Italia, con un mayor número de restaurantes con estrella Michelin. Y no solo eso, más de 300 restaurantes en todo el país cuentan con, al menos, una de estas condecoraciones gastronómicas.Grandes chefs entusiasman..
Adaptar los negocios de hostelería a la nueva realidad de la mano de TuCartaDigital.com
Digitalizar las cartas y menús de su negocio de hostelería de manera sencilla y económica a través de TuCartaDigital.com , seguridad, higiene y sencillez para sus clientes mediante el acceso con códigos QR y una promoción especial para los próximos meses con la puesta en funcionami..
La selección de personal, clave para relanzar el sector de la restauración según SEP Horeca
Algunos especialistas del sector del turismo advierten que es posible que hasta 2022 no se vuelvan a tener los niveles de negocio anteriores a la pandemia. A pesar de que del 8 al 14 de junio ya habían abierto más del 62% de los locales de restauración del país, el crecimiento de las v..
El Concurso de Pinchos Medievales favorece un fértil intercambio gastronómico entre Portugal y España
Después de que la localidad portuguesa de Marvão acogiera en el año 2011 su primer Concurso Internacional de Tapas y Pinchos Medievales, organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales, la pandemia ha impedido que se pudiera celebrar en la localidad portuguesa la segunda edición,..
¿La mejor terraza de Salamanca? Café Novelty es más que un café, es considerada una institución
Para muchos es el mejor momento del año para desconectar, sentarse al aire libre y tomar un refrigerio acompañado de un buen plato o tapa.Está claro que tienen algo especial. No hace falt..
Europa, el destino favorito de las franquicias españolas
BebeBirra, franquicia de bar de tapas en Barcelona, por la que muchos están apostando para abrir franquicias de cerveza y tapas baratas en Murcia, se hace eco de la información dada por Mu..
Moscú elegida sede para "The World’s 50 Best Restaurants" 2022
Este año, el evento en donde se eligen los 50 mejores restaurantes del mundo, tendrá como sede Moscú. La ciudad más poblada del territorio ruso, y una de las mayores urbes europeas con m..
Vinos, carne, medialunas y dulces argentinos, protagonistas de Madrid Fusión 2022
Más de 16.500 visitantes, más de 1.100 congresistas y un número similar de periodistas de todo el mundo. Durante tres días en Madrid Fusión 2022 volvió a vivirse la fiesta de la cocina..
Auge de las ofertas de empleo en la Hostelería: Adecco busca más de 700 perfiles en toda España
La Hostelería fue el sector más perjudicado por la pandemia. Durante los meses de confinamiento la actividad se paralizó y según el II Anuario Adecco del Mercado de Trabajo 2021, uno de ..
El Foro Gastronómico iSee 2022 reúne a estrellas de la gastronomía global para un viaje por la tierra
El Foro da vida a una experiencia exquisita que pone de relieve el extraordinario valor de la cultura y la cocina de Taiwán.La atención se centra en siete pesos pesados de la gastronomía...