Notas y comunicados sobre Nacional;Formación;Restauración

Cursos online de Manipulador de alimentos ofrecidos por Euroinnova Formación

Los alimentos de alto riesgo son aquellos que bajo ciertas condiciones de tiempo, humedad y temperatura son propensos a desarrollar el crecimiento de bacterias patógenas para el ser humano. Estos son lácteos, carne, huevo, arroz y pescado, con los cuales el manipulador de alimentos de al..

ComunicaeCursos online de Manipulador de alimentos ofrecidos por Euroinnova Formación

Diez plazas para realizar unas prácticas remuneradas en Pekín

Hasta el próximo jueves 20 de julio Travel Work ofrece una oferta única para emprender una aventura internacional en Pekín. La oferta consiste en un programa de prácticas remuneradas de seis meses en hoteles de cinco estrellas como el Hilton, Marriott o Intercontinental.Este programa i..

ComunicaeDiez plazas para realizar unas prácticas remuneradas en Pekín

Más de 500 jóvenes han participado en ‘Creamos Oportunidades en Hostelería’ de Fundación Mahou San Miguel

Más de 500 jóvenes en riesgo de exclusión social formados en el sector hostelero y una tasa de inserción laboral del 89%. Esas son las principales cifras desde que se puso en marcha, hace ya cuatro años, el programa Creamos Oportunidades en Hostelería impulsado por la Fundación Maho..

ComunicaeMás de 500 jóvenes han participado en ‘Creamos Oportunidades en Hostelería’ de Fundación Mahou San Miguel

La empleabilidad de los profesionales del sector hostelero mejora si tienen formación acreditada

Según un informe realizado por Adecco Outsourcing, este verano se generará un 12% más de contrataciones que el verano de 2017. La creación de empleo durante los meses de junio, julio, agosto y septiembre se verá pronunciado en el sector del turismo y la hostelería, producido por la r..

ComunicaeLa empleabilidad de los profesionales del sector hostelero mejora si tienen formación acreditada

Fundación Mahou San Miguel abre la convocatoria de Creamos Oportunidades en Madrid y Barcelona

Un año más, la Fundación Mahou San Miguel pone en marcha la V edición de Creamos Oportunidades en Hostelería, un innovador programa social de formación para el empleo en el sector hostelero dirigido a jóvenes desempleados en situación de vulnerabilidad. Iniciado en 2015 ya cuenta c..

ComunicaeFundación Mahou San Miguel abre la convocatoria de Creamos Oportunidades en Madrid y Barcelona

Novedades de la VI edición de ‘Creamos Oportunidades en Hostelería’

La Fundación Mahou San Miguel pone en marcha la VI edición de ‘Creamos Oportunidades en Hostelería’ con importantes novedades, como la reciente incorporación de Málaga al resto de ciudades participantes: Madrid, Barcelona, Burgos, Bilbao y Granada. Esto es posible gracias a la cre..

ComunicaeNovedades de la VI edición de ‘Creamos Oportunidades en Hostelería’

Fundación Mahou San Miguel promueve en Bilbao la especialización como expertos en Servicio de Sala

Ya está abierto el plazo para participar en el programa de Especialista en Servicio de Sala, creado por la Fundación Mahou San Miguel dentro de su programa social de educación y empleo Creamos Oportunidades en Hostelería y Turismo. Este nuevo itinerario formativo, que se imparte en col..

ComunicaeFundación Mahou San Miguel promueve en Bilbao la especialización como expertos en Servicio de Sala
posicionamiento en buscadores