Notas y comunicados sobre Nutrición;Gastronomía;Cataluña

La seta y el arte de saber elegirla

Desde hace más de 30 años Teca Sàbat se va a Guardiola del Berguedà para comprar las mejores setas de temporada."Se trata de un proveedor de confianza el cual garantiza un producto de primera calidad, que es lo que nosotros queremos ofrecer a nuestros clientes", afirma Pedro López, el..

ComunicaeLa seta y el arte de saber elegirla

Endrocrinos recomiendan no superar 25 gramos diarios de azúcar, un consumo equivalente a 6 terrones

Endocrinos españoles insisten en la necesidad de leer y saber interpretar las etiquetas nutricionales de los productos. Según la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, los consumidores deben fijarse en el apartado de hidratos de carbono y, dentro de éste, en la parte que di..

ComunicaeEndrocrinos recomiendan no superar 25 gramos diarios de azúcar, un consumo equivalente a 6 terrones

El cordero y vacuno británico de AHDB Beef & Lamb mostrará sus cualidades nutricionales en Alimentaria

AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del ovino y vacuno en Inglaterra) participará en la próxima edición de la Feria Alimentaria de Barcelona 2018, con un stand propio en el Pabellón 5 (Intercarn) del Recinto Gran Vía, stand C315.En esta edición, AHDB Beef &..

ComunicaeEl cordero y vacuno británico de AHDB Beef & Lamb mostrará sus cualidades nutricionales en Alimentaria

The Organic Coffee de Cafés Candelas, mejor Blend de España

Cafés Candelas se estrenó este año en la feria Alimentaria que hoy se clausura en Barcelona con el relanzamiento de su gama The Organic Coffee, compuesto por café 100% Arábica en grano, molido y en formato cápsula, fruto de un proceso 100% respetuoso con el medio ambiente.La presenta..

ComunicaeThe Organic Coffee de Cafés Candelas, mejor Blend de España

La Teca Sàbat propone una selección de platos fríos para soportar el calor de este verano

Pedro López se inició en el mundo de la gastronomía en 1966, han pasado muchos veranos, con y sin olas de calor y lo primero que destaca es la contradicción gastronómica que se vive en el sur de Europa, donde se hace frente al calor comiendo sopas frías pero a la vez, se disfruta de..

ComunicaeLa Teca Sàbat propone una selección de platos fríos para soportar el calor de este verano

Pacari presenta una de las opciones más saludables para disfrutar de la Navidad

Llega la Navidad y, con ella, los excesos. Durante esos días es fácil caer en la tentación y comer de manera poco saludable, pero una dieta navideña también puede ser nutritiva y equilibrada. Para hacer la comida más sana y poder seguir disfrutando durante las Fiestas solo hay que sa..

ComunicaePacari presenta una de las opciones más saludables para disfrutar de la Navidad

La startup catalana Smartfooding da el salto internacional ampliando su porfolio de productos para bebés

Esta operación ha sido posible gracias a la segunda ronda de financiación que ha cerrado la compañía con 750.000 euros que han sido aportados tanto por los inversores históricos de Smartfooding como por la entrada de nuevos inversores, en este caso dos fondos de inversión y un banco ..

ComunicaeLa startup catalana Smartfooding da el salto internacional ampliando su porfolio de productos para bebés

Smartfooding triplica sus pedidos durante el confinamiento impulsando las ventas de pequeños productores

Smartfooding, el market place online de productos de alimentación eco-responsables, veganos y sin gluten de origen catalán, ha visto un intenso crecimiento de su actividad desde mediados de marzo, con la afluencia de nuevos clientes y un incremento de pedidos de los ya existentes. En tot..

ComunicaeSmartfooding triplica sus pedidos durante el confinamiento impulsando las ventas de pequeños productores

Teca Sàbat explica cómo respetar el medioambiente en la cocina: el papel de la alimentación sostenible

La comida es en muchas ocasiones un tema de debate interesante, y más aún si el asunto gastronómico gira entorno a la procedencia de los alimentos que se consumen. Y es que, el concepto de "alimentación sostenible" del que tanto se habla actualmente, fue abordado de forma oficial a pri..

ComunicaeTeca Sàbat explica cómo respetar el medioambiente en la cocina: el papel de la alimentación sostenible

Gumencasa, de los fogones hasta la mesa

Los hermanos Gutiérrez llevan su empresa familiar de 1998 a otro nivel, tras acabar sus estudios en la prestigiosa escuela de Hostelería Hofmann, Alex y Marc Gutiérrez deciden coger las r..

ComunicaeGumencasa, de los fogones hasta la mesa

Naterra, el nuevo proyecto de AlterNativa3

AlterNativa3 lanza su nuevo proyecto, Naterra, para abrir el sistema de comercialización justa a los países del norte. Y es que ya hace cinco años que la Asamblea de la Organización Mund..

ComunicaeNaterra, el nuevo proyecto de AlterNativa3
posicionamiento en buscadores