Desde hace más de 30 años Teca Sàbat se va a Guardiola del Berguedà para comprar las mejores setas de temporada."Se trata de un proveedor de confianza el cual garantiza un producto de primera calidad, que es lo que nosotros queremos ofrecer a nuestros clientes", afirma Pedro López, el..
Notas y comunicados sobre Nutrición;Gastronomía;Cataluña
Endrocrinos recomiendan no superar 25 gramos diarios de azúcar, un consumo equivalente a 6 terrones
Endocrinos españoles insisten en la necesidad de leer y saber interpretar las etiquetas nutricionales de los productos. Según la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, los consumidores deben fijarse en el apartado de hidratos de carbono y, dentro de éste, en la parte que di..
El cordero y vacuno británico de AHDB Beef & Lamb mostrará sus cualidades nutricionales en Alimentaria
AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del ovino y vacuno en Inglaterra) participará en la próxima edición de la Feria Alimentaria de Barcelona 2018, con un stand propio en el Pabellón 5 (Intercarn) del Recinto Gran Vía, stand C315.En esta edición, AHDB Beef &..
The Organic Coffee de Cafés Candelas, mejor Blend de España
Cafés Candelas se estrenó este año en la feria Alimentaria que hoy se clausura en Barcelona con el relanzamiento de su gama The Organic Coffee, compuesto por café 100% Arábica en grano, molido y en formato cápsula, fruto de un proceso 100% respetuoso con el medio ambiente.La presenta..
La Teca Sàbat propone una selección de platos fríos para soportar el calor de este verano
Pedro López se inició en el mundo de la gastronomía en 1966, han pasado muchos veranos, con y sin olas de calor y lo primero que destaca es la contradicción gastronómica que se vive en el sur de Europa, donde se hace frente al calor comiendo sopas frías pero a la vez, se disfruta de..
Pacari presenta una de las opciones más saludables para disfrutar de la Navidad
Llega la Navidad y, con ella, los excesos. Durante esos días es fácil caer en la tentación y comer de manera poco saludable, pero una dieta navideña también puede ser nutritiva y equilibrada. Para hacer la comida más sana y poder seguir disfrutando durante las Fiestas solo hay que sa..
La startup catalana Smartfooding da el salto internacional ampliando su porfolio de productos para bebés
Esta operación ha sido posible gracias a la segunda ronda de financiación que ha cerrado la compañía con 750.000 euros que han sido aportados tanto por los inversores históricos de Smartfooding como por la entrada de nuevos inversores, en este caso dos fondos de inversión y un banco ..
Smartfooding triplica sus pedidos durante el confinamiento impulsando las ventas de pequeños productores
Smartfooding, el market place online de productos de alimentación eco-responsables, veganos y sin gluten de origen catalán, ha visto un intenso crecimiento de su actividad desde mediados de marzo, con la afluencia de nuevos clientes y un incremento de pedidos de los ya existentes. En tot..
Teca Sàbat explica cómo respetar el medioambiente en la cocina: el papel de la alimentación sostenible
La comida es en muchas ocasiones un tema de debate interesante, y más aún si el asunto gastronómico gira entorno a la procedencia de los alimentos que se consumen. Y es que, el concepto de "alimentación sostenible" del que tanto se habla actualmente, fue abordado de forma oficial a pri..
Melón de Autor presenta el clásico melón con jamón ya preparado
Entre las propuestas más destacadas se incluyen una nueva forma de comer melón con jamón mediante un recipiente termosellado de 250 gramos que consta de dos espacios diferenciados para ma..
Gumencasa, de los fogones hasta la mesa
Los hermanos Gutiérrez llevan su empresa familiar de 1998 a otro nivel, tras acabar sus estudios en la prestigiosa escuela de Hostelería Hofmann, Alex y Marc Gutiérrez deciden coger las r..
Las neveras inteligentes de Noweat aterrizan en las oficinas españolas
Noweat es un proyecto nacido en Barcelona que se convirtió en Startup hace un año. Noweat también son neveras inteligentes o “smart”. También son restaurantes saludables en la oficin..
El actor Miguel Ángel Muñoz revela el Secreto de la Dieta Mediterránea: la Carne de Conejo
La Dieta Mediterránea, el influyente patrón alimentario admirado en todo el mundo, tiene un secreto. Un secreto a voces, un tesoro gastronómico oculto para algunos consumidores, que el ac..
Coffee Bee, startup catalana anuncia la venta online de café en grano para el mercado doméstico
Como especialistas en granos de café de calidad certificada SCA y RSIPAC, se han caracterizado por ser un proyecto de éxito, integrando la expansión de un producto de comprobada calidad, ..
Lev Your Nutrition Expert inaugura nuevo centro en Barcelona
El nuevo centro está situado en pleno centro de la ciudad condal.LEV Your Nutrition Expert, la firma internacional líder en programas de pérdida de peso y con más de 20 años de experien..
Alfarería Raimundo explica la receta tradicional de Escudella Navideña
Llegan días de celebraciones con la familia, alrededor de una buena comida en una mesa llena de manjares tradicionales que se acostumbran a cocinar para estas fechas. Uno de los platos típ..
Naterra, el nuevo proyecto de AlterNativa3
AlterNativa3 lanza su nuevo proyecto, Naterra, para abrir el sistema de comercialización justa a los países del norte. Y es que ya hace cinco años que la Asamblea de la Organización Mund..