Los Montes de Galicia está de aniversario y lo quieren celebrar con todos sus clientes con un menú en el que la variedad está servida. Todo acompañado de un maridaje de lujo: el famoso 200 Monges Reserva y un exquisito Albariño de la Casa para potenciar en este cumpleaños esta degust..
Notas y comunicados sobre Solomillo
AHDB Beef & Lamb presentará sus cortes más innovadores de cordero en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona
AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del vacuno y ovino en Inglaterra) estará presente en la próxima feria Fòrum Gastronòmic que tendrá lugar los días 23 a 26 de octubre en el pabellón 2 del recinto ferial Gran Vía en Barcelona. La entidad contará con un stand (C..
La franquicia de hostelería COWBELLS celebra haber multiplicado por dos las ventas del pasado 2015
En COWBELLS apuestan por la calidad máxima de su oferta gastronómica, prueba de ello es que la protagonista es la mejor carne del mundo, la IGP Carne de Ávila, para elaborar sus entrecots, chuletones y una amplia gama de hamburguesas. ¡Suena delicioso!El concepto nació de la unión de..
Diciembre de restaurante en Málaga
Estamos en el mes de Diciembre y claramente ya se acercan las navidades. Y ¿Qué mejor forma para celebrar estas fechas tan joviales que en compañía de buenos amigos o compañeros de trabajo?Así pues, desde www.despedidasdesolteroenmalaga.com quieren presentar una recopilación de men..
Los menús de boda de El Antiguo Convento, garantía de éxito para una celebración
El Antiguo Convento de Boadilla del Monte cuenta con una cocina dirigida por Daniel Napal, galardonado con dos Soles Repsol, y una gran variedad de menús de boda Entre las muchas decisiones que una pareja debe tomar para el que va a convertirse en el día más important..
20 años siendo #elmejorgallegodemadrid
Los Montes de Galicia quieren celebrar sus 20 años con un menú en que están representados los mejores sabores del norte. Todo acompañado de un maridaje de lujo: un exclusivo Ysios edición limitada 2012, un viñedo con influencia atlántica en el que se mezcla el sabor de uvas de gran ..
La cena de la Ópera del Restaurante El Colegio de Pamplona se celebra este viernes 18 de marzo
Así, el sábado 18 de marzo, se podrá celebrar el día del padre por adelantado con una cena ambientada con música de ópera con la que sorprender y disfrutar a la vez, ya que se trata de un evento que combina la elegancia musical de la ópera con una cocina al más alto nivel, en un sa..
Las recetas americanas toman Valencia de la mano de Tommy Mel’s
El restaurante americano Tommy Mel’s quiere celebrar su presencia desde hace años en la ciudad del Turia con sus clientes. Para ello ha puesto en marcha un 2X1 que se podrá disfrutar en todos los Tommy Mel’s de Valencia desde el 20 de marzo hasta el 6 de abril.La capital valenciana e..
El Andén, un restaurante para ‘foodies’ viajeros
El último estudio publicado por la Organización Mundial del Turismo revela que la comida es lo que mejor recuerdan de un viaje la mitad de los turistas internacionales (el 54%). Es decir, cada vez existen más viajeros foodies: turistas que viajan, y recuerdan los destinos que visitan, p..
Málaga es una ciudad para pedalear con ganas
Muchos cicloturistas se encuentran con el mismo problema durante sus viajes: al llegar al destino no tienen un lugar adecuado donde dejar las bicicletas mientras descansan. No es el caso de Barceló Málaga, un hotel urbano junto a la estación de tren de María Zambrano que posee entre su..
Sácale partido a la fresa: 5 cosas que no sabías que podrías hacer con esta fruta
La fresa es una de las frutas más versátiles que existen. Su color, su textura, su aroma y su sabor hacen de este alimento un deleite para los cinco sentidos. Desde la campaña de promoción Fresas de Europa te ayudamos a sacarle el máximo partido a la rein..
Cinco Jotas Jorge Juan, un clásico recién renovado en pleno corazón de la calle Jorge Juan
Cinco Jotas Jorge Juan está ubicado desde hace más de 15 años en uno de los callejones con más encanto de la capital en pleno corazón de la calle Jorge Juan, meca de la gastronomía en Madrid.Se trata del flagship de los restaurantes Cinco Jotas, templo de la mejor oferta gastronómic..
Diccionario del Lenguaje Foodie por Sagasta 28
Foodie, ese vocablo de origen anglosajón que define a los aficionados a la comida y a la bebida, se está haciendo cada vez más popular en el vocabulario. Lo mismo ocurre con diferentes términos de nueva creación referidos a las artes culinarias, vocablos que con el auge de las Redes S..
Ca Meua, la pequeña neotaberna que es ya una revelación en El Eixample
Una propuesta gastronómica que recupera la esencia de la comida de la abuela, pero con un concepto renovado y actual. Esta neotaberna se ha posicionado ya como una de las pequeñas pero imperdibles joyas del Eixample en Barcelona. Uno de los escaparates modernistas de Barc..
Barceló Málaga, uno de los mejores hoteles de Europa para una escapada urbana en Semana Santa
Málaga es uno de esos destinos imprescindibles para viajar en cualquier época del año, pero si además de pensar en una ciudad con una increíble oferta cultural se le suma una estancia en un hotel moderno, estandarte de la vanguardia gastronómica y la cultura en pleno corazón de Mál..
El cordero y vacuno británico de AHDB Beef & Lamb mostrará sus cualidades nutricionales en Alimentaria
AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del ovino y vacuno en Inglaterra) participará en la próxima edición de la Feria Alimentaria de Barcelona 2018, con un stand propio en el Pabellón 5 (Intercarn) del Recinto Gran Vía, stand C315.En esta edición, AHDB Beef &..
9 propiedades del carpaccio por Montes de Galicia
La historia del carpaccio se remonta a los años treinta del siglo pasado, en el reputado restaurante de Giuseppe Cipriani en Venecia, lugar al que eran asiduos figuras como Truman Capote o Ernest Hemingway y la protagonista de esta genial idea, la condesa Amalia Nani Mocenigo. La clienta ..
La terraza Ginkgo Sky Bar estrena el verano con conciertos en vivo en pleno centro de Madrid
Ginkgo Sky Bar, la terraza del hotel VP Plaza España Design 5*, ha inaugurado su primer verano con una programación que impregnará de música el centro de Madrid. Teniendo como telón de fondo unas espectaculares vistas de Madrid, los visitantes podrán vivir noches de conciertos inolvi..
La empresa española Pujol’s consigue la medalla de oro en el mundial de la carne de Londres
La carne española sigue acumulando premios a nivel internacional y Pujol’s se consolida entre los productores de más prestigio en todo el mundo obteniendo una medalla de oro y una de bronce en el World Steak Challenge. La copa del mundo de la carne distingue a Pujol’s con premios en ..
Barceló Bilbao Nervión celebra Aste Nagusia por todo lo alto
Como cada verano, Bilbao se prepara para celebrar su Semana Grande. Este año, la fiesta de Aste Nagusia invadirá las calles bilbaínas desde el 18 al 26 de agosto y el hotel Barceló Bilbao Nervión se suma a la celebración con una renovada oferta gastronómica, música y eventos especi..
El Restaurante Aitzgorri de Gros te invita a disfrutar de una noche de película.
¿Quieres vivir una noche de cine en esta edición del Zinemaldia? El Restaurante Aitzgorri de Gros (Calle Usandizaga 20), te invita a disfrutar de “Película y cena”, el otro gran premio del festival. Participando en este sorteo de su página de Faceboo..
A finales de noviembre y primeros de diciembre, III Jornadas Micológicas de Sigüenza
Por fin, las Jornadas Micológicas de la ciudad del Doncel se van a celebrar en el que está siendo un magnífico año de hongos y setas, propiciado por las lluvias, que han llegado en abundancia y a tiempo.Por tercera temporada consecutiva, la ciudad se va a unir para reivindicar el que e..
Barceló propone cuatro planes de Nochevieja por España
Tanto para quienes tienen con quien pasar la Nochevieja pero no tienen dónde, como para los que aún están buscando un plan para hacer de estas fiestas unas celebraciones inolvidables. Sea cual sea la motivación, este año hay Barceló Hotels & Resorts propone cuatro destinos es..
¿Qué necesita saber cuando vende ganado para la matanza?
La ganadería es la rama más importante de la producción animal. Hoy en día, el ganado es la principal fuente de proteínas, proporcionando alrededor del 58% de las proteínas animales consumidas por la población mundial. Vale la pena saber que..
El Santo Barón presenta sus sesiones de jazz en directo
El restaurante El Santo Barón (Avenida de Menéndez Pelayo, 4) se llenará a partir de ahora del mejor jazz en directo de la capital en forma de sesiones musicales todos los jueves, viernes y sábados, desde las 21 h hasta las 3 de la madrugada.Durante estas fabulosas veladas, los comensa..
La Sociedad Bilbaína: El buque Insignia de Bilbao
Mucho antes de que existiera el emblemático Museo Guggenheim en Bilbao, existía otro edificio igualmente singular que consiguió revolucionar la vida social y económica de esta ciudad: La..
La Andaluza de Acacias, auténtico tapeo andaluz en Madrid
El local que tiene abierto la franquicia de hostelería La Andaluza en el Paseo de Acacias nº 50 lleva abierto más de 4 años, y desde el primer día ofrece una amplia carta de tapas y rac..
La Andaluza de Toledo un oasis del sur en plena ciudad
Con más de 60 referencias de tapas y raciones de la mejor gastronomía andaluza y española, en La Andaluza de Toledo, bar de referencia en tapas andaluzas, destacan sobre todo los cartucho..
La analítica de datos, ingrediente clave en los restaurantes según Braintrust
El negocio de la restauración es muy competitivo, cada vez más. Los restaurantes siempre han competido por conseguir nuevos clientes, a la vez que tratan de retener y fidelizar a los ya ex..
Solomillo de cerdo al horno
Este solomillo de cerdo al horno es perfecto para un día especial, o cuando tenemos invitados en casa y queremos lucirnos sin complicaciones, ya que está deliciosa y es muy f..
Delivinos Urban Gourmet explica las diferencias entre el foie gras y el paté
El foie gras es el hígado de pato entero y limpio, se suele presentar envasado al vacío y debe cocinarse inmediatamente, ya que su fecha de caducidad es de 2 a 3 días. Para poder llamarse..
La gastronomía italiana, el espejo de la evolución del país, según Il Cratere Del Gusto
La gastronomía italiana es conocida mundialmente por sus platos tan típicos. La pizza, la pasta, el risotto son comidas cuya historia y cultura son mucho más extensas y variadas. Es una g..
Solric Alta Taverna es la gran novedad de Tarragona y cumple su primer año con más de 15.000 comensales
Solric Alta Taverna es un restaurante cervecería situado en el centro Tarragona, en el que pueden degustarse todo tipo de productos de primera calidad y cervezas de barril, gracias a la pro..
Vuelve Bodega de los Secretos: un restaurante bonito y seguro en Madrid
El restaurante Bodega de los Secretos está situado en la bodega más antigua del centro de Madrid. Desde que inició en 2013, se ha convertido en uno de los restaurantes con más encanto de..
Charquicán, guiso chileno de origen quechua
Charquicán es un guiso tradicional de Chile cuyo nombre pareciera originarse del quechua charquikanka, que significa 'revoltijo o guiso con charqui'. Algunas referencias mencionan q..
Bodega de los Secretos aclara todos los conceptos necesarios para entender la carne de pato
Confit. Técnica de cocina que llegó con la nouvelle cuisine. Es el muslo del pato. Esta carne es más fibrosa que otras piezas. Se cocina lentamente escalfándola con la propia grasa del p..
Iztac: Un restaurante de culto de la auténtica gastronomía tradicional mexicana
Más allá de tacos, nachos y estereotipos, Iztac a lo largo de sus sucesivas cartas propone un onírico viaje lleno de sabor por los 32 estados del país y por sus nueve zonas gastronómica..
Solomillo a la barbacoa
Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. En primer lugar, vamos a preparar un majado para macerar el solomillo. En un ..
Bodega de los Secretos explica cuáles son los alimentos imprescindibles de otoño
Setas y champiñones. Destacan, sobre todo, por su alto contenido en proteínas de valor biológico, aunque también son ricos en hierro, fósforo y potasio, minerales vitales para que el or..
Emcesa apuesta por la tradición en su catálogo de productos de Navidad más especial
La Navidad más singular de los últimos años está a la vuelta de la esquina, y los hogares españoles pronto comenzarán a idear las recetas que protagonizarán sus mesas estas fiestas. U..
Pampeana, la carne argentina Premium hace una fuerte apuesta por conquistar al consumidor español
Pampeana es la primera marca de carnes argentinas de calidad Premium en España. Sus cortes, en piezas y fileteados, son importados semanalmente de la región Pampeana y se comercializan en ..
Bodega de los Secretos explica por qué febrero es el mejor mes para empezar una dieta
En enero es muy probable que se siga guardando en las despensas sobras de productos y platos muy calóricos que hagan caer en la tentación y arruinar el plan.Tras los excesos navideños, ll..
Esto es comer, el portal de comida a domicilio que recupera la cocina de la abuela
Es habitual guardar recuerdos de la infancia, y posiblemente, los mejores tienen que ver con la comida que preparaban madres o abuelas; olores y sabores de aquellas cocinas donde todo se ela..
Bodega de los Secretos da las claves para hacer fotos foodies muy populares para Instagram
En Bodega de los Secretos son unos expertos del tema, en el último trimestre, se han visualizado sus fotos 3,7 Millones de veces, cuando la media de restaurantes ha sido de 135 mil visualiz..
Candela Restaurante rinde homenaje al cerdo ibérico
Candela Restaurante abrió sus puertas en septiembre de 2020 dispuesto a recuperar la esencia de las casas de comida de siempre, aquellas en las que se ponía sobre la mesa el mejor género ..
Can Rubiés; una oferta de bocadillos gastronómicos muy especial en pleno corazón de Port de la Selva
En el corazón de Port de la Selva, ubicado en la calle de I´llla, abre las puertas del restaurante Can Rubiés, una apuesta gastronómica que viene a revolucionar la oferta de bocadillos g..
Thai Arturo Soria, un exótico paraíso en la capital
Tranquilidad, sofisticación y magia. Un cautivador exotismo que embriaga nada más cruzar el umbral de Thai Arturo Soria. Un precioso local que conduce a un viaje sensorial plagado de inolv..
Un restaurante compuesto por reservados para celebrar el Yellow Day, el día más feliz del año
El restaurante Bodega de los Secretos está situado en la bodega más antigua del centro de Madrid. Desde que inició su andadura en 2013, se convirtió en uno de los restaurantes con más e..
Candela Restaurante, reservados de altura en el corazón de Madrid
Se agradece encontrar en esos restaurantes que les encantan espacios privados donde urdir estrategias socioeconómicas, compartir secretos inconfesables entre amigas, entonar un cumpleaños ..
Taberna Los Gallos, medias raciones de felicidad, en el exclusivo callejón de Puigcerdá
Taberna Los Gallos abrió sus puertas en el año 2011. Una antigua casa transformada en un precioso restaurante, con distintos espacios y dos encantadoras terrazas, una a pie de calle y otra..