Notas y comunicados sobre Solomillo

Un aniversario para celebrar

Los Montes de Galicia está de aniversario y lo quieren celebrar con todos sus clientes con un menú en el que la variedad está servida. Todo acompañado de un maridaje de lujo: el famoso 200 Monges Reserva y un exquisito Albariño de la Casa para potenciar en este cumpleaños esta degust..

ComunicaeUn aniversario para celebrar

AHDB Beef & Lamb presentará sus cortes más innovadores de cordero en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona

AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del vacuno y ovino en Inglaterra) estará presente en la próxima feria Fòrum Gastronòmic que tendrá lugar los días 23 a 26 de octubre en el pabellón 2 del recinto ferial Gran Vía en Barcelona. La entidad contará con un stand (C..

ComunicaeAHDB Beef & Lamb presentará sus cortes más innovadores de cordero en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona

La franquicia de hostelería COWBELLS celebra haber multiplicado por dos las ventas del pasado 2015

En COWBELLS apuestan por la calidad máxima de su oferta gastronómica, prueba de ello es que la protagonista es la mejor carne del mundo, la IGP Carne de Ávila, para elaborar sus entrecots, chuletones y una amplia gama de hamburguesas. ¡Suena delicioso!El concepto nació de la unión de..

ComunicaeLa franquicia de hostelería COWBELLS celebra haber multiplicado por dos las ventas del pasado 2015

Diciembre de restaurante en Málaga

Estamos en el mes de Diciembre y claramente ya se acercan las navidades. Y ¿Qué mejor forma para celebrar estas fechas tan joviales que en compañía de buenos amigos o compañeros de trabajo?Así pues, desde www.despedidasdesolteroenmalaga.com quieren presentar una recopilación de men..

ComunicaeDiciembre de restaurante en Málaga

Los menús de boda de El Antiguo Convento, garantía de éxito para una celebración

El Antiguo Convento de Boadilla del Monte cuenta con una cocina dirigida por Daniel Napal, galardonado con dos Soles Repsol, y una gran variedad de menús de boda Entre las muchas decisiones que una pareja debe tomar para el que va a convertirse en el día más important..

El Antiguo Convento de Boadilla del MonteLos menús de boda de El Antiguo Convento, garantía de éxito para una celebración

20 años siendo #elmejorgallegodemadrid

Los Montes de Galicia quieren celebrar sus 20 años con un menú en que están representados los mejores sabores del norte. Todo acompañado de un maridaje de lujo: un exclusivo Ysios edición limitada 2012, un viñedo con influencia atlántica en el que se mezcla el sabor de uvas de gran ..

Comunicae20 años siendo #elmejorgallegodemadrid

La cena de la Ópera del Restaurante El Colegio de Pamplona se celebra este viernes 18 de marzo

Así, el sábado 18 de marzo, se podrá celebrar el día del padre por adelantado con una cena ambientada con música de ópera con la que sorprender y disfrutar a la vez, ya que se trata de un evento que combina la elegancia musical de la ópera con una cocina al más alto nivel, en un sa..

ComunicaeLa cena de la Ópera del Restaurante El Colegio de Pamplona se celebra este viernes 18 de marzo

Las recetas americanas toman Valencia de la mano de Tommy Mel’s

El restaurante americano Tommy Mel’s quiere celebrar su presencia desde hace años en la ciudad del Turia con sus clientes. Para ello ha puesto en marcha un 2X1 que se podrá disfrutar en todos los Tommy Mel’s de Valencia desde el 20 de marzo hasta el 6 de abril.La capital valenciana e..

ComunicaeLas recetas americanas toman Valencia de la mano de Tommy Mel’s

El Andén, un restaurante para ‘foodies’ viajeros

El último estudio publicado por la Organización Mundial del Turismo revela que la comida es lo que mejor recuerdan de un viaje la mitad de los turistas internacionales (el 54%). Es decir, cada vez existen más viajeros foodies: turistas que viajan, y recuerdan los destinos que visitan, p..

ComunicaeEl Andén, un restaurante para ‘foodies’ viajeros

Málaga es una ciudad para pedalear con ganas

Muchos cicloturistas se encuentran con el mismo problema durante sus viajes: al llegar al destino no tienen un lugar adecuado donde dejar las bicicletas mientras descansan. No es el caso de Barceló Málaga, un hotel urbano junto a la estación de tren de María Zambrano que posee entre su..

ComunicaeMálaga es una ciudad para pedalear con ganas

Sácale partido a la fresa: 5 cosas que no sabías que podrías hacer con esta fruta

La fresa es una de las frutas más versátiles que existen. Su color, su textura, su aroma y su sabor hacen de este alimento un deleite para los cinco sentidos. Desde la campaña de promoción Fresas de Europa te ayudamos a sacarle el máximo partido a la rein..

Roatán ComunicaciónSácale partido a la fresa: 5 cosas que no sabías que podrías hacer con esta fruta

Cinco Jotas Jorge Juan, un clásico recién renovado en pleno corazón de la calle Jorge Juan

Cinco Jotas Jorge Juan está ubicado desde hace más de 15 años en uno de los callejones con más encanto de la capital en pleno corazón de la calle Jorge Juan, meca de la gastronomía en Madrid.Se trata del flagship de los restaurantes Cinco Jotas, templo de la mejor oferta gastronómic..

Comunicae Cinco Jotas Jorge Juan, un clásico recién renovado en pleno corazón de la calle Jorge Juan

Diccionario del Lenguaje Foodie por Sagasta 28

Foodie, ese vocablo de origen anglosajón que define a los aficionados a la comida y a la bebida, se está haciendo cada vez más popular en el vocabulario. Lo mismo ocurre con diferentes términos de nueva creación referidos a las artes culinarias, vocablos que con el auge de las Redes S..

ComunicaeDiccionario del Lenguaje Foodie por Sagasta 28

Ca Meua, la pequeña neotaberna que es ya una revelación en El Eixample

Una propuesta gastronómica que recupera la esencia de la comida de la abuela, pero con un concepto renovado y actual. Esta neotaberna se ha posicionado ya como una de las pequeñas pero imperdibles joyas del Eixample en Barcelona. Uno de los escaparates modernistas de Barc..

Ca MeuaCa Meua, la pequeña neotaberna que es ya una revelación en El Eixample

Barceló Málaga, uno de los mejores hoteles de Europa para una escapada urbana en Semana Santa

Málaga es uno de esos destinos imprescindibles para viajar en cualquier época del año, pero si además de pensar en una ciudad con una increíble oferta cultural se le suma una estancia en un hotel moderno, estandarte de la vanguardia gastronómica y la cultura en pleno corazón de Mál..

ComunicaeBarceló Málaga, uno de los mejores hoteles de Europa para una escapada urbana en Semana Santa

El cordero y vacuno británico de AHDB Beef & Lamb mostrará sus cualidades nutricionales en Alimentaria

AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del ovino y vacuno en Inglaterra) participará en la próxima edición de la Feria Alimentaria de Barcelona 2018, con un stand propio en el Pabellón 5 (Intercarn) del Recinto Gran Vía, stand C315.En esta edición, AHDB Beef &..

ComunicaeEl cordero y vacuno británico de AHDB Beef & Lamb mostrará sus cualidades nutricionales en Alimentaria

9 propiedades del carpaccio por Montes de Galicia

La historia del carpaccio se remonta a los años treinta del siglo pasado, en el reputado restaurante de Giuseppe Cipriani en Venecia, lugar al que eran asiduos figuras como Truman Capote o Ernest Hemingway y la protagonista de esta genial idea, la condesa Amalia Nani Mocenigo. La clienta ..

Comunicae9 propiedades del carpaccio por Montes de Galicia

La terraza Ginkgo Sky Bar estrena el verano con conciertos en vivo en pleno centro de Madrid

Ginkgo Sky Bar, la terraza del hotel VP Plaza España Design 5*, ha inaugurado su primer verano con una programación que impregnará de música el centro de Madrid. Teniendo como telón de fondo unas espectaculares vistas de Madrid, los visitantes podrán vivir noches de conciertos inolvi..

ComunicaeLa terraza Ginkgo Sky Bar estrena el verano con conciertos en vivo en pleno centro de Madrid

La empresa española Pujol’s consigue la medalla de oro en el mundial de la carne de Londres

La carne española sigue acumulando premios a nivel internacional y Pujol’s se consolida entre los productores de más prestigio en todo el mundo obteniendo una medalla de oro y una de bronce en el World Steak Challenge. La copa del mundo de la carne distingue a Pujol’s con premios en ..

ComunicaeLa empresa española Pujol’s consigue la medalla de oro en el mundial de la carne de Londres

Barceló Bilbao Nervión celebra Aste Nagusia por todo lo alto

Como cada verano, Bilbao se prepara para celebrar su Semana Grande. Este año, la fiesta de Aste Nagusia invadirá las calles bilbaínas desde el 18 al 26 de agosto y el hotel Barceló Bilbao Nervión se suma a la celebración con una renovada oferta gastronómica, música y eventos especi..

ComunicaeBarceló Bilbao Nervión celebra Aste Nagusia por todo lo alto

El Restaurante Aitzgorri de Gros te invita a disfrutar de una noche de película.

¿Quieres vivir una noche de cine en esta edición del Zinemaldia? El Restaurante Aitzgorri de Gros (Calle Usandizaga 20), te invita a disfrutar de “Película y cena”, el otro gran premio del festival. Participando en este sorteo de su página de Faceboo..

Restaurante AitzgorriEl Restaurante Aitzgorri de Gros te invita a disfrutar de una noche de película.

A finales de noviembre y primeros de diciembre, III Jornadas Micológicas de Sigüenza

Por fin, las Jornadas Micológicas de la ciudad del Doncel se van a celebrar en el que está siendo un magnífico año de hongos y setas, propiciado por las lluvias, que han llegado en abundancia y a tiempo.Por tercera temporada consecutiva, la ciudad se va a unir para reivindicar el que e..

ComunicaeA finales de noviembre y primeros de diciembre, III Jornadas Micológicas de Sigüenza

Barceló propone cuatro planes de Nochevieja por España

Tanto para quienes tienen con quien pasar la Nochevieja pero no tienen dónde, como para los que aún están buscando un plan para hacer de estas fiestas unas celebraciones inolvidables. Sea cual sea la motivación, este año hay Barceló Hotels & Resorts propone cuatro destinos es..

ComunicaeBarceló propone cuatro planes de Nochevieja por España

¿Qué necesita saber cuando vende ganado para la matanza?

La ganadería es la rama más importante de la producción animal. Hoy en día, el ganado es la principal fuente de proteínas, proporcionando alrededor del 58% de las proteínas animales consumidas por la población mundial. Vale la pena saber que..

Bibes¿Qué necesita saber cuando vende ganado para la matanza?

El Santo Barón presenta sus sesiones de jazz en directo

El restaurante El Santo Barón (Avenida de Menéndez Pelayo, 4) se llenará a partir de ahora del mejor jazz en directo de la capital en forma de sesiones musicales todos los jueves, viernes y sábados, desde las 21 h hasta las 3 de la madrugada.Durante estas fabulosas veladas, los comensa..

ComunicaeEl Santo Barón presenta sus sesiones de jazz en directo

La Sociedad Bilbaína: El buque Insignia de Bilbao

Mucho antes de que existiera el emblemático Museo Guggenheim en Bilbao, existía otro edificio igualmente singular que consiguió revolucionar la vida social y económica de esta ciudad: La..

ComunicaeLa Sociedad Bilbaína: El buque Insignia de Bilbao

Solomillo de cerdo al horno

Este solomillo de cerdo al horno es perfecto para un día especial, o cuando tenemos invitados en casa y queremos lucirnos sin complicaciones, ya que está deliciosa y es muy f..

Depaolo SRLSolomillo de cerdo al horno

Charquicán, guiso chileno de origen quechua

Charquicán es un guiso tradicional de Chile cuyo nombre pareciera originarse del quechua charquikanka, que significa 'revoltijo o guiso con charqui'. Algunas referencias mencionan q..

Depaolo SRLCharquicán, guiso chileno de origen quechua

Solomillo a la barbacoa

Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. En primer lugar, vamos a preparar un majado para macerar el solomillo. En un ..

Depaolo SRLSolomillo a la barbacoa
posicionamiento en buscadores