Notas y comunicados sobre cocina del mundo valencia

Grupo MT e Imaginarium se unen en un nuevo proyecto educativo

Los chicos aprenden mejor cuando se divierten, esa es la condición por la cual Imaginarium, una de las jugueterías más grande de juegos y juguetes didácticos y Grupo MT, agrupación de entidades especializadas en innovación educativa y multiling&uum..

Grupo MTGrupo MT e Imaginarium se unen en un nuevo proyecto educativo

Nace la nueva Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nace con el objetivo de formar profesionales del sector que adquieran los conocimientos y destrezas necesarias para incorporarse con garantías al mercado laboral. El Grupo MasterD lleva más de 20 años ofreciendo una Formación Abierta de calid..

ComunicaeNace la nueva Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD

Pinoso, destino gastronómico y turístico en el interior de la Costa Blanca

Pinoso, en el interior de la Costa Blanca, es reconocido por su cocina, sus vinos y sus tres productos con marca de calidad CV: la torta de gazpachos, la longaniza seca y las perusas. Una gastronomía típica de un municipio de interior, intensa, que ha sabido combinar lo mejor de esos pla..

ComunicaePinoso, destino gastronómico y turístico en el interior de la Costa Blanca

Begoña Rodrigo, en las finales regionales de 'Súper Chef por un Día'

Alicante y Valencia acogen la semana que viene las finales regionales del concurso 'Súper Chef por un día”, impulsado por Eurest y la chef Begoña Rodrigo. La iniciativa se ha desarrollado en 42 colegios de la región en los que Scolarest, la marca de Eurest para el sector ..

ComunicaeBegoña Rodrigo, en las finales regionales de 'Súper Chef por un Día'

Tento, una experiencia completa

La cadena de restaurantes Tento ha incorporado recientemente a sus servicios el Club Tento para realizar actividades deportivas en grupo y el programa Inglés en bares de Oxbridge Con la apertura en Marzo del nuevo establecimiento Tiento en la calle València, 229 de Barcelona, el grupo s..

ComunicaeTento, una experiencia completa

HI-MACS® by LG Hausys, el solid surface distribuido por Gabarró que ofrece ilimitadas soluciones para la arquitectura

Sabadell (Barcelona), 5 de Septiembre de 2017.- Gabarró Hermanos (www.gabarro.com), la compañía líder en distribución de madera, tableros y tarimas, sigue apostando por el solid surface HI-MACS® by LG Hausys, del que es distribuidor en España. ..

SINGULAR PRESSHI-MACS® by LG Hausys, el solid surface distribuido por Gabarró que ofrece ilimitadas soluciones para la arquitectura

Vueling hace desaparecer 800 kilómetros, literalmente

Unidas por la marina de ambas ciudades como fondo, nunca antes A Coruña y Valencia estuvieron tan cerca la una de la otra. Vueling, Turismo de A Coruña y Turismo de Valencia han conseguido conjuntamente materializar la mesa más larga del mundo, eliminando así los 800 kilómetros que se..

ComunicaeVueling hace desaparecer 800 kilómetros, literalmente

Lienzo participa en la cena inaugural de San Sebastián Gastronómika

La chef Mª José Martinez del restaurante Lienzo fue una de las cocineras escogidas, junto con otros grandes chefs, para realizar la cena inaugural de la III Edición de San Sebastián Gastronómika.Esta cena tuvo lugar en el interior del Museo de San Telmo, concretamente en la antigua ca..

ComunicaeLienzo participa en la cena inaugural de San Sebastián Gastronómika

Valencia Club Cocina presenta su espacio ‘Cooking by Crystal Line

 Valencia Club Cocina ha presentado hoy el completo programa que ofrecerá en su espacio “Cooking by Crystal Line” en la presente edición de Gastrónoma. Durante la rueda de prensa, el gerente de VCC, Pablo Lozano, ha destacado el esfuerzo que supone congregar a tan gran plantel de c..

ComunicaeValencia Club Cocina presenta su espacio ‘Cooking by Crystal Line

VIZZ, parte de Webedia, se consolida como la mayor agencia de influencers de España y Latinoamérica

La agencia de representación de creadores de contenido en Youtube y otras redes sociales VIZZ, parte del grupo Webedia, afianza su liderazgo: la mayor red de ‘influencers’ de España y Latinoamérica incorpora, a su cartera de representados en exclusiva, nuevas estrellas mediáticas e..

ComunicaeVIZZ, parte de Webedia, se consolida como la mayor agencia de influencers de España y Latinoamérica

Raimundo Sánchez confía en la cocina tradicional y las cazuelas de barro para hacer frente al invierno

Raimundo Sánchez S.L., empresa de alfarería con sede en Valdetorres de Jarama (Madrid), es fabricante de cazuelas, ollas, platos, fuentes y botijos de barro para su utilización en cocina. Raimundo Sánchez puede presumir de satisfacer las necesidades de particulares y profesionales a ni..

ComunicaeRaimundo Sánchez confía en la cocina tradicional y las cazuelas de barro para hacer frente al invierno

Restaurante de cocina argentina y autodidacta

Restaurante de Cocina casera en Valencia. La Petite Lupe Bistro nace como un proyecto personal, soñado durante muchos años , en el cual hemos querido aportar nuestra experienci..

RamiroRestaurante de cocina argentina y autodidacta

Casi 115.000 turistas visitaron Sigüenza en 2018

A unos días del comienzo de la feria internacional de Turismo, FITUR, el Ayuntamiento de Sigüenza hace públicas las cifras de visitantes a la ciudad, que este año no sólo superan el obj..

ComunicaeCasi 115.000 turistas visitaron Sigüenza en 2018

AMC presente en "El Proyecto del Año"

La Asociación de Mobiliario de Cocina (AMC) y Co-organizadora de Espacio Cocina SICI, será parte del jurado de la I Edición de los Premios DAKE 2019 dirigidos a profesionales del mundo de..

ComunicaeAMC presente en "El Proyecto del Año"

Warning: include_once(col-derecha.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/minota/public_html/index.php on line 290

Warning: include_once(): Failed opening 'col-derecha.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/minota/public_html/index.php on line 290
posicionamiento en buscadores