Notas y comunicados sobre cocina vasca

OLIVER DESIGN LLEVA A CABO EL PROYECTO ARQUITECTÓNICO Y DISEÑO EXTERIOR DEL CRUCERO DE LUJO MÁS SOFISTICADO DEL MUNDO

LA FIRMA VASCA OLIVER DESIGN LLEVA A CABO EL PROYECTO ARQUITECTÓNICO Y DISEÑO EXTERIOR DEL “SCENIC ECLIPSE”, EL CRUCERO DE LUJO MÁS SOFISTICADO DEL MUNDOEl mega-yate, de 165 metros de eslora por 22 de manga, incorporará las últimas novedades e..

Oliver Design - InterMedia ComunicaciónOLIVER DESIGN LLEVA A CABO EL PROYECTO ARQUITECTÓNICO Y DISEÑO EXTERIOR DEL CRUCERO DE LUJO MÁS SOFISTICADO DEL MUNDO

El Restaurante Aitzgorri, elegido por la revista japonesa “Figaro” en su viaje a Donostia.

Recientemente, un equipo de redactores de la revista japonesa Figaro ha visitado el País Vasco con la finalidad de realizar un amplio reportaje de la zona. Tras pasar por varios logares costeros, primero en el País Vasco Francés, han aterrizado en Donostia siendo la ga..

Restaurante AitzgorriEl Restaurante Aitzgorri, elegido por la revista japonesa “Figaro” en su viaje a Donostia.

De Madrid al Zielo se va desde Pozuelo

Un desayuno especial, una comida con la familia, una mágica cena romántica o unas copas con los amigos con un picoteo gourmet, son experiencias que se pueden disfrutar en las terrazas del centro comercial Zielo Shopping de Pozuelo de Alarcón, una amplia oferta gastronómica gozando de u..

ComunicaeDe Madrid al Zielo se va desde Pozuelo

Ana Orbegozo, Premio COEGI 2017 al Desarrollo de la Profesión Enfermera

La Junta de Gobierno del Colegio Oficial de Enfermería de Gipuzkoa (COEGI) ha otorgado a Ana Orbegozo, Directora de Enfermería de Matia Fundazioa y Directora del Centro Bermingham, el Premio COEGI 2017 al Desarrollo de la Profesión Enfermera. El galardón, que recibirá en el transcurso..

ComunicaeAna Orbegozo, Premio COEGI 2017 al Desarrollo de la Profesión Enfermera

Barceló Bilbao Nervión reinventa la manera de tomar el pacharán

En España hay cientos de sabores que transportan al verdor y la frescura del Norte, pero ninguno es tan especial como el pacharán, una bebida que nació en Navarra y que hoy es una de las más populares de la tradición vasca. Por eso, el hotel Barceló Bilbao Nervión se ha propuesto re..

ComunicaeBarceló Bilbao Nervión reinventa la manera de tomar el pacharán

Barceló Bilbao Nervión celebra Aste Nagusia por todo lo alto

Como cada verano, Bilbao se prepara para celebrar su Semana Grande. Este año, la fiesta de Aste Nagusia invadirá las calles bilbaínas desde el 18 al 26 de agosto y el hotel Barceló Bilbao Nervión se suma a la celebración con una renovada oferta gastronómica, música y eventos especi..

ComunicaeBarceló Bilbao Nervión celebra Aste Nagusia por todo lo alto

El Restaurante Aitzgorri de Gros te invita a disfrutar de una noche de película.

¿Quieres vivir una noche de cine en esta edición del Zinemaldia? El Restaurante Aitzgorri de Gros (Calle Usandizaga 20), te invita a disfrutar de “Película y cena”, el otro gran premio del festival. Participando en este sorteo de su página de Faceboo..

Restaurante AitzgorriEl Restaurante Aitzgorri de Gros te invita a disfrutar de una noche de película.

Gaztelupe se reinventa y presenta un nuevo espacio para comer de tapas

Taberna Gaztelupe ofrece la mejor cocina tradicional del norte de España, su Chef ejecutivo, Luis Martín, elabora con esmero para ella la mejor cocina vasca clásica y de temporada, con especialidades para todo el año, como el Bacalao al pil pil o la Terrina de foie de pato hecho en ca..

ComunicaeGaztelupe se reinventa y presenta un nuevo espacio para comer de tapas

Warning: include_once(col-derecha.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/minota/public_html/index.php on line 290

Warning: include_once(): Failed opening 'col-derecha.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/minota/public_html/index.php on line 290
posicionamiento en buscadores