Notas y comunicados sobre degustación

Hotel Spa Arzuaga, enoturismo y relax

Vinos y tratamientos de relax es la combinación perfecta que nos promete una nueva forma de recorrer, de estar y de sentir las tierras del vino español.Vino, como el de la Ribera del Duero; aguas y terapias saludables, como las que propone el Hotel Spa Arzuaga. A estos nuevos..

TermalistasHotel Spa Arzuaga, enoturismo y relax

Área 62 termina un excelente agosto, con la vista puesta en el fin de la operación Retorno Verano 2016

El restaurante situado en el área la única área de servicio de la autovía A-22 a la altura de Barbastro, Área 62 Restaurante, hace balance tras su primer Agosto abierto al público. Desde su apertura, el establecimiento ha gozado de la confianza de vecinos y visitantes del Somontano ..

ComunicaeÁrea 62 termina un excelente agosto, con la vista puesta en el fin de la operación Retorno Verano 2016

Gracia Blend®: la esencia de Tea Shop

Nacido en la primera tienda Tea Shop en el barrio barcelonés de Gracia, el pack Gracia Blend® se inspira en los orígenes modernistas de la ciudad creando una mezcla clásica, floral y marcadamente mediterránea. Tea Shop te invita a descubrir el Set Degustación Gracia Blend®, el cual ..

ComunicaeGracia Blend®: la esencia de Tea Shop

Un aniversario para celebrar

Los Montes de Galicia está de aniversario y lo quieren celebrar con todos sus clientes con un menú en el que la variedad está servida. Todo acompañado de un maridaje de lujo: el famoso 200 Monges Reserva y un exquisito Albariño de la Casa para potenciar en este cumpleaños esta degust..

ComunicaeUn aniversario para celebrar

AHDB Beef & Lamb presentará sus cortes más innovadores de cordero en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona

AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del vacuno y ovino en Inglaterra) estará presente en la próxima feria Fòrum Gastronòmic que tendrá lugar los días 23 a 26 de octubre en el pabellón 2 del recinto ferial Gran Vía en Barcelona. La entidad contará con un stand (C..

ComunicaeAHDB Beef & Lamb presentará sus cortes más innovadores de cordero en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona

Se inaugura en Gijón la II Edición del Fórum ChocoArte

La II Edición del Fórum CHOCOARTE viene marcada por un incremento de actividades con talleres temáticos y la incorporación de nuevos profesionales y productos en las Jornadas Técnicas como el café y la heladería.Novedades 2016: I Concurso de Tartas Fórum ChocoArte. Se celebrará l..

ComunicaeSe inaugura en Gijón la II Edición del Fórum ChocoArte

Una riquísima y amplia variedad de productos gourmet vascos

Dos son las características que definen a los productos de alimentación vascos: su amplia variedad en productos del mar y de interior y el buen hacer de los profesionales de la gastronomía y la restauración. Ambos aspectos han provocado que en Euskadi se preparen auténticos manjares d..

ComunicaeUna riquísima y amplia variedad de productos gourmet vascos

LA MEJOR ANCHOA DEL MUNDO AL ALCANCE DE TODOS LOS PUBLICOS

La mejor anchoa del mundo al alcance de todos los públicos CONSERVAS BLASAN (SANTOÑA) Lata 13 Filetes Anchoa XL “Alta Restauración” DESDE EL VIERNES 11 AL DOMINGO 13 DE NOVIEMBRE – DE 10:00 A 22:00 – RAMBLA..

JAVIER BLAZQUEZLA MEJOR ANCHOA DEL MUNDO AL ALCANCE DE TODOS LOS PUBLICOS

El Mercat de Nadal de Pedralbes vuelve a la plaza del Monasterio

Este año el mercado incluirá una zona gastronómica además de coincidir con una jornada de puertas abiertas del Monestir de Pedralbes.La Associació de Veïns de Pedralbes (AVP) organiza el próximo 27 de Noviembre una nueva edición del Mercat de Nadal en la plaza del Monestir de Pedra..

ComunicaeEl Mercat de Nadal de Pedralbes vuelve a la plaza del Monasterio

Yoim Ginseng Coffee, multinacional sector 'HORECA', se presenta en el mercado

Yoim Ginseng Coffee YGC, multinacional del sector HORECA de origen italiano, se instala en la zona Ibérica y busca personas o empresas que estén interesados en ser distribuidores independientes, obteniendo con facilidad ingresos importantes y recurrentes. YGC opera en todo el mundo y si..

ComunicaeYoim Ginseng Coffee, multinacional sector 'HORECA', se presenta en el mercado

Tendencias en comunicación para el sector de las bebidas en 2017

Conocimiento del sector bebidasResulta obvio pero a la vez clave para cualquier marca del sector bebidas conocer la situación actual del mercado. Diversos estudios apuntan a una recuperación global del sector: hasta un 40% de la población en España vuelve a tener el mismo consumo en oc..

ComunicaeTendencias en comunicación para el sector de las bebidas en 2017

Diciembre de restaurante en Málaga

Estamos en el mes de Diciembre y claramente ya se acercan las navidades. Y ¿Qué mejor forma para celebrar estas fechas tan joviales que en compañía de buenos amigos o compañeros de trabajo?Así pues, desde www.despedidasdesolteroenmalaga.com quieren presentar una recopilación de men..

ComunicaeDiciembre de restaurante en Málaga

¿Qué es el neuromarketing?

La disciplina del neuromarketing es perfecta para anticipar y explicar el comportamiento del consumidor y los patrones lógicos que generalmente sigue: su atención es captada por un producto o servicio, acumula la máxima información al respecto, determina cuánto le interesa y luego to..

Comunicae¿Qué es el neuromarketing?

Bodas 2017: las tendencias que nos sorprenderán con el año nuevo

Con el 2017 a la vuelta de la esquina, en este artículo se analizan todas las tendencias con las que  sorprenderá el nuevo año en esta materia. Es un buen momento para coger papel y bolígrafo, y no perder detalle de todas las ideas y consejos para planificar una boda:Empezando por la..

ComunicaeBodas 2017: las tendencias que nos sorprenderán con el año nuevo

Cotillón de fin de año en el Hotel Don Pancho

Conocido durante décadas por su ambiente selecto y su servicio impecable, el salón de baile del Hotel Don Pancho vuelve de nuevo a posicionarse como la opción preferida para todos aquellos que quieran disfrutar de una noche muy especial y diferente el próximo 31 de diciembre.Tras una c..

ComunicaeCotillón de fin de año en el Hotel Don Pancho

Inauguración de las nuevas instalaciones Ecomputer Zaragoza

El viernes 27 de enero se llevará a cabo una inauguración con una jornada de puertas abiertas para celebrar el traslado de las instalaciones de Ecomputer Zaragoza al centro de la ciudad. Estas instalaciones de Ecomputer Zaragoza Tenor Fleta ahora se encuentran en el centro de la ciudad,..

ComunicaeInauguración de las nuevas instalaciones Ecomputer Zaragoza

El Grupo Harinalia Canarias, con su producto Gofio Quanarian, presente en Madrid Fusión 2017

El Grupo Harinalia Canarias, con su producto Gofio Quanarian, presente en Madrid Fusión 2017. Quanarian ha estado y participado en Madrid Fusión 2017 durante los días 23, 24 y 25 de enero, a través de su presencia en el Stand de Tenerife en el Pabellón Sa..

JBOSQUED ComunicaciónEl Grupo Harinalia Canarias, con su producto Gofio Quanarian, presente en Madrid Fusión 2017

20 años siendo #elmejorgallegodemadrid

Los Montes de Galicia quieren celebrar sus 20 años con un menú en que están representados los mejores sabores del norte. Todo acompañado de un maridaje de lujo: un exclusivo Ysios edición limitada 2012, un viñedo con influencia atlántica en el que se mezcla el sabor de uvas de gran ..

Comunicae20 años siendo #elmejorgallegodemadrid

Los III Premios Trufa Negra La Barrosa J.Belmonte congregan a centenares de aficionados a la Fiesta

El Hotel La Barrosa de Abejar (Soria) celebró el sábado 11 la III Edición de los Premios Taurinos “Trufa Negra La Barrosa-J.Belmonte” otorgando siete galardones, a toreros y otros profesionales de la tauromaquia. El primer premio lo recogió Manuel Jesús Cid Salas, 'El ..

ComunicaeLos III Premios Trufa Negra La Barrosa J.Belmonte congregan a centenares de aficionados a la Fiesta

Pinoso, destino gastronómico y turístico en el interior de la Costa Blanca

Pinoso, en el interior de la Costa Blanca, es reconocido por su cocina, sus vinos y sus tres productos con marca de calidad CV: la torta de gazpachos, la longaniza seca y las perusas. Una gastronomía típica de un municipio de interior, intensa, que ha sabido combinar lo mejor de esos pla..

ComunicaePinoso, destino gastronómico y turístico en el interior de la Costa Blanca

La Chucrut, nostalgia por lo bueno

La Chucrut nace con una clara vocación: calmar la nostalgia que dejaron aquellos productos que se probaron cuando se visitó o vivió en el centro de Europa, de los cuales se quedó encantados, y que no se supo nunca más dónde poder encontrarlos.La Chucrut es un concepto innovador..

ComunicaeLa Chucrut, nostalgia por lo bueno

Los españoles gastan en regalos para el Día del Padre un 14% menos de lo que gastan para las madres

Aladinia.com ha hecho un estudio para ver las diferencias que existen entre las festividades del Día del Padre y de la Madre para su actividad, la venta de regalos de experiencia online. El primer dato relevante es que el gasto de los usuarios en regalos para el Día del Padre siempre es ..

ComunicaeLos españoles gastan en regalos para el Día del Padre un 14% menos de lo que gastan para las madres

La cena de la Ópera del Restaurante El Colegio de Pamplona se celebra este viernes 18 de marzo

Así, el sábado 18 de marzo, se podrá celebrar el día del padre por adelantado con una cena ambientada con música de ópera con la que sorprender y disfrutar a la vez, ya que se trata de un evento que combina la elegancia musical de la ópera con una cocina al más alto nivel, en un sa..

ComunicaeLa cena de la Ópera del Restaurante El Colegio de Pamplona se celebra este viernes 18 de marzo

Oviedo acoge la V Edición de AsturPaladea, Salón Gastronómico de la Buena Mesa

La V Edición del Salón Gastronómico AsturPaladea se celebrará en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Oviedo. La firma Makro una edición más es el Proveedor Oficial del Salón AsturPaladea. En esta V edición se mantiene el formato habitual de Jornadas Técnicas con la particip..

ComunicaeOviedo acoge la V Edición de AsturPaladea, Salón Gastronómico de la Buena Mesa

Coolinary Market se presenta al sector cómo clúster gastronómico y una oferta dirigida a todos los públicos

El próximo lunes 3 de abril a las 12h se presenta al sector Coolinary Market. Un nuevo espacio único e innovador que acerca a los clientes con la gastronomía y, a su vez, permite que los profesionales del sector interactúen con sus clientes potenciales.El nuevo concepto de mercado une ..

ComunicaeCoolinary Market se presenta al sector cómo clúster gastronómico y una oferta dirigida a todos los públicos

Tento, una experiencia completa

La cadena de restaurantes Tento ha incorporado recientemente a sus servicios el Club Tento para realizar actividades deportivas en grupo y el programa Inglés en bares de Oxbridge Con la ap..

ComunicaeTento, una experiencia completa

AHDB regresa a Anuga con mayor presencia

La carne británica de calidad y una selección de productos lácteos premium serán centro de atención en Alemania el próximo mes de octubre, en la feria más importante del mundo para al..

ComunicaeAHDB regresa a Anuga con mayor presencia

Tento lleva su 'fast food' saludable a Terrassa

La comida rápida hace tiempo que dejó de asociarse exclusivamente a platos poco saludables y grasos en pro de propuestas más healthy. Gracias a empresas como Tento, referente del movimien..

ComunicaeTento lleva su 'fast food' saludable a Terrassa
posicionamiento en buscadores