Vinos y tratamientos de relax es la combinación perfecta que nos promete una nueva forma de recorrer, de estar y de sentir las tierras del vino español.Vino, como el de la Ribera del Duero; aguas y terapias saludables, como las que propone el Hotel Spa Arzuaga. A estos nuevos..
Notas y comunicados sobre degustación
Área 62 termina un excelente agosto, con la vista puesta en el fin de la operación Retorno Verano 2016
El restaurante situado en el área la única área de servicio de la autovía A-22 a la altura de Barbastro, Área 62 Restaurante, hace balance tras su primer Agosto abierto al público. Desde su apertura, el establecimiento ha gozado de la confianza de vecinos y visitantes del Somontano ..
Gracia Blend®: la esencia de Tea Shop
Nacido en la primera tienda Tea Shop en el barrio barcelonés de Gracia, el pack Gracia Blend® se inspira en los orígenes modernistas de la ciudad creando una mezcla clásica, floral y marcadamente mediterránea. Tea Shop te invita a descubrir el Set Degustación Gracia Blend®, el cual ..
Un aniversario para celebrar
Los Montes de Galicia está de aniversario y lo quieren celebrar con todos sus clientes con un menú en el que la variedad está servida. Todo acompañado de un maridaje de lujo: el famoso 200 Monges Reserva y un exquisito Albariño de la Casa para potenciar en este cumpleaños esta degust..
AHDB Beef & Lamb presentará sus cortes más innovadores de cordero en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona
AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del vacuno y ovino en Inglaterra) estará presente en la próxima feria Fòrum Gastronòmic que tendrá lugar los días 23 a 26 de octubre en el pabellón 2 del recinto ferial Gran Vía en Barcelona. La entidad contará con un stand (C..
Se inaugura en Gijón la II Edición del Fórum ChocoArte
La II Edición del Fórum CHOCOARTE viene marcada por un incremento de actividades con talleres temáticos y la incorporación de nuevos profesionales y productos en las Jornadas Técnicas como el café y la heladería.Novedades 2016: I Concurso de Tartas Fórum ChocoArte. Se celebrará l..
Una riquísima y amplia variedad de productos gourmet vascos
Dos son las características que definen a los productos de alimentación vascos: su amplia variedad en productos del mar y de interior y el buen hacer de los profesionales de la gastronomía y la restauración. Ambos aspectos han provocado que en Euskadi se preparen auténticos manjares d..
LA MEJOR ANCHOA DEL MUNDO AL ALCANCE DE TODOS LOS PUBLICOS
La mejor anchoa del mundo al alcance de todos los públicos CONSERVAS BLASAN (SANTOÑA) Lata 13 Filetes Anchoa XL “Alta Restauración” DESDE EL VIERNES 11 AL DOMINGO 13 DE NOVIEMBRE – DE 10:00 A 22:00 – RAMBLA..
El Mercat de Nadal de Pedralbes vuelve a la plaza del Monasterio
Este año el mercado incluirá una zona gastronómica además de coincidir con una jornada de puertas abiertas del Monestir de Pedralbes.La Associació de Veïns de Pedralbes (AVP) organiza el próximo 27 de Noviembre una nueva edición del Mercat de Nadal en la plaza del Monestir de Pedra..
Yoim Ginseng Coffee, multinacional sector 'HORECA', se presenta en el mercado
Yoim Ginseng Coffee YGC, multinacional del sector HORECA de origen italiano, se instala en la zona Ibérica y busca personas o empresas que estén interesados en ser distribuidores independientes, obteniendo con facilidad ingresos importantes y recurrentes. YGC opera en todo el mundo y si..
Tendencias en comunicación para el sector de las bebidas en 2017
Conocimiento del sector bebidasResulta obvio pero a la vez clave para cualquier marca del sector bebidas conocer la situación actual del mercado. Diversos estudios apuntan a una recuperación global del sector: hasta un 40% de la población en España vuelve a tener el mismo consumo en oc..
Diciembre de restaurante en Málaga
Estamos en el mes de Diciembre y claramente ya se acercan las navidades. Y ¿Qué mejor forma para celebrar estas fechas tan joviales que en compañía de buenos amigos o compañeros de trabajo?Así pues, desde www.despedidasdesolteroenmalaga.com quieren presentar una recopilación de men..
¿Qué es el neuromarketing?
La disciplina del neuromarketing es perfecta para anticipar y explicar el comportamiento del consumidor y los patrones lógicos que generalmente sigue: su atención es captada por un producto o servicio, acumula la máxima información al respecto, determina cuánto le interesa y luego to..
Bodas 2017: las tendencias que nos sorprenderán con el año nuevo
Con el 2017 a la vuelta de la esquina, en este artículo se analizan todas las tendencias con las que sorprenderá el nuevo año en esta materia. Es un buen momento para coger papel y bolígrafo, y no perder detalle de todas las ideas y consejos para planificar una boda:Empezando por la..
Cotillón de fin de año en el Hotel Don Pancho
Conocido durante décadas por su ambiente selecto y su servicio impecable, el salón de baile del Hotel Don Pancho vuelve de nuevo a posicionarse como la opción preferida para todos aquellos que quieran disfrutar de una noche muy especial y diferente el próximo 31 de diciembre.Tras una c..
Inauguración de las nuevas instalaciones Ecomputer Zaragoza
El viernes 27 de enero se llevará a cabo una inauguración con una jornada de puertas abiertas para celebrar el traslado de las instalaciones de Ecomputer Zaragoza al centro de la ciudad. Estas instalaciones de Ecomputer Zaragoza Tenor Fleta ahora se encuentran en el centro de la ciudad,..
El Grupo Harinalia Canarias, con su producto Gofio Quanarian, presente en Madrid Fusión 2017
El Grupo Harinalia Canarias, con su producto Gofio Quanarian, presente en Madrid Fusión 2017. Quanarian ha estado y participado en Madrid Fusión 2017 durante los días 23, 24 y 25 de enero, a través de su presencia en el Stand de Tenerife en el Pabellón Sa..
20 años siendo #elmejorgallegodemadrid
Los Montes de Galicia quieren celebrar sus 20 años con un menú en que están representados los mejores sabores del norte. Todo acompañado de un maridaje de lujo: un exclusivo Ysios edición limitada 2012, un viñedo con influencia atlántica en el que se mezcla el sabor de uvas de gran ..
Los III Premios Trufa Negra La Barrosa J.Belmonte congregan a centenares de aficionados a la Fiesta
El Hotel La Barrosa de Abejar (Soria) celebró el sábado 11 la III Edición de los Premios Taurinos “Trufa Negra La Barrosa-J.Belmonte” otorgando siete galardones, a toreros y otros profesionales de la tauromaquia. El primer premio lo recogió Manuel Jesús Cid Salas, 'El ..
Pinoso, destino gastronómico y turístico en el interior de la Costa Blanca
Pinoso, en el interior de la Costa Blanca, es reconocido por su cocina, sus vinos y sus tres productos con marca de calidad CV: la torta de gazpachos, la longaniza seca y las perusas. Una gastronomía típica de un municipio de interior, intensa, que ha sabido combinar lo mejor de esos pla..
La Chucrut, nostalgia por lo bueno
La Chucrut nace con una clara vocación: calmar la nostalgia que dejaron aquellos productos que se probaron cuando se visitó o vivió en el centro de Europa, de los cuales se quedó encantados, y que no se supo nunca más dónde poder encontrarlos.La Chucrut es un concepto innovador..
Los españoles gastan en regalos para el Día del Padre un 14% menos de lo que gastan para las madres
Aladinia.com ha hecho un estudio para ver las diferencias que existen entre las festividades del Día del Padre y de la Madre para su actividad, la venta de regalos de experiencia online. El primer dato relevante es que el gasto de los usuarios en regalos para el Día del Padre siempre es ..
La cena de la Ópera del Restaurante El Colegio de Pamplona se celebra este viernes 18 de marzo
Así, el sábado 18 de marzo, se podrá celebrar el día del padre por adelantado con una cena ambientada con música de ópera con la que sorprender y disfrutar a la vez, ya que se trata de un evento que combina la elegancia musical de la ópera con una cocina al más alto nivel, en un sa..
Oviedo acoge la V Edición de AsturPaladea, Salón Gastronómico de la Buena Mesa
La V Edición del Salón Gastronómico AsturPaladea se celebrará en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Oviedo. La firma Makro una edición más es el Proveedor Oficial del Salón AsturPaladea. En esta V edición se mantiene el formato habitual de Jornadas Técnicas con la particip..
Coolinary Market se presenta al sector cómo clúster gastronómico y una oferta dirigida a todos los públicos
El próximo lunes 3 de abril a las 12h se presenta al sector Coolinary Market. Un nuevo espacio único e innovador que acerca a los clientes con la gastronomía y, a su vez, permite que los profesionales del sector interactúen con sus clientes potenciales.El nuevo concepto de mercado une ..
La agencia de prensa TCG News celebra su segundo aniversario en Italia
El 31 de marzo, a las 19:00 horas, en el Hotel Novotel de Milán CA’ Granda (Viale Giovanni Suzzani, 13, Milán), TCG News celebrará su segundo aniversario junto con los media partner, co..
Oviedo, capital de la gastronomía: Se inaugura AsturPaladea 2017
Esta V edición cuenta con un programa de actividades muy completo y diversificado, mantienéndose el formato habitual de Jornadas Técnicas con la participación de profesionales de primer..
La XXI Feria del Espárrago de Navarra atraerá a miles de visitantes el 21 de mayo en Dicastillo
El próximo 21 de mayo, en Dicastillo, se celebrará la XXI Feria del Espárrago de Navarra, un homenaje a uno de los productos de la huerta navarra más característicos y sabrosos: el esp..
EscapadaRural.com galardona la campaña 'Bienvenidos a Pagès' de la Agencia Catalana de Turismo
Madrid, 9 de mayo de 2017. Por cuarto año consecutivo, EscapadaRural.com, portal líder de turismo rural, entregará sus premios al sector en el marco de COETUR. El Congreso Europeo de Turi..
Gerardo Pérez Sánchez presentará ‘Las tormentas interiores’, su nueva novela, el día 22 de mayo
El lunes 22 de mayo a las 20:30h, tendrá lugar la presentación de Las tormentas interiores, la nueva y cuarta novela de Gerardo Pérez Sánchez. El Real Casino de Tenerife abrirá sus puer..
Jornada de oportunidades de negocio, emprendimiento y empleo en Madrid, Netwshow Mad 24 de mayo
#NetwShow es un evento único, que combina dinámicas de #Networking con un #Showroom para que los profesionales autónomos, emprendedores y microempresas puedan optimizar su tiempo y consig..
Tres enfermeros guipuzcoanos protagonistas hoy en el Congreso Internacional de Enfermería 2017 con sus comunicaciones
La enfermería guipuzcoana es hoy protagonista en el Congreso Internacional de Enfermería que se desarrolla en Barcelona del 27 de mayo al 1 de junio con la presentación, por parte de tres..
El Palacio Huerto Ruano de Lorca, un espacio de referencia para el diseño de interior de la Región
El Colegio Oficial de Diseñadores de Interior y Decoradores de la Región de Murcia ha inaugurado esta tarde la primera muestra de Diseño de Interior y Decoración de la Región de Murcia,..
Makitake inaugura su nuevo restaurante de comida japonesa en Sabadell
Los amantes del sushi y comida japonesa residentes en Sabadell y alrededores están de enhorabuena. Makitake Urban Sushishop, franquicia de moda de comida japonesa, anuncia nueva apertura en..
El Restaurante El Colegio de Pamplona presenta una cena aderezada con ópera
Pamplona calienta motores para los Sanfermines, con la celebración de la popular y multitudinaria Sampedrada. En el Restaurante El Colegio han preparado un inicio del fin de semana más ale..
Tento, una experiencia completa
La cadena de restaurantes Tento ha incorporado recientemente a sus servicios el Club Tento para realizar actividades deportivas en grupo y el programa Inglés en bares de Oxbridge Con la ap..
República Dominicana: el destino caribeño más elegido por los españoles
El Caribe vuelve a estar de moda como destino de vacaciones. Según los datos del Banco Central de la República Dominicana, 61.136 españoles volaron al destino caribeño entre los meses de..
Willie Márquez presenta su nuevo proyecto artístico en Ibiza
El artista Willie Márquez presenta hoy en el Nobu Hotel Ibiza Bay su nuevo proyecto artístico. Márquez ha sido el encargado de intervenir en la decoración de las habitaciones del hotel c..
La marca de superalimentos Iswari lanza ‘Pequeño Buda’, un nuevo desayuno saludable para niños
La vuelta al cole, las actividades extraescolares o los ratos de ocio y tiempo libre ponen a prueba la energía de los más pequeños de la casa. Por ello prestar especial atención a la ali..
AHDB regresa a Anuga con mayor presencia
La carne británica de calidad y una selección de productos lácteos premium serán centro de atención en Alemania el próximo mes de octubre, en la feria más importante del mundo para al..
REDMOND presentó electrodomésticos Smart en la feria IFA-2017 en Berlín
REDMOND presentó electrodomésticos Smart en la feria IFA-2017 en Berlín 1–6 septiembre 2017, Centro de exposiciones Messe Berlín, Alemania Del 1al 6 ..
Vueling hace desaparecer 800 kilómetros, literalmente
Unidas por la marina de ambas ciudades como fondo, nunca antes A Coruña y Valencia estuvieron tan cerca la una de la otra. Vueling, Turismo de A Coruña y Turismo de Valencia han conseguido..
Tento lleva su 'fast food' saludable a Terrassa
La comida rápida hace tiempo que dejó de asociarse exclusivamente a platos poco saludables y grasos en pro de propuestas más healthy. Gracias a empresas como Tento, referente del movimien..
Medalla de Oro para Bodegas Osborne en los prestigiosos International Wine Challenge Merchant Awards
Bodegas Osborne ha logrado el máximo reconocimiento en los International Wine Challenge Merchant Awards. Estos premios internacionales han reconocido su tienda de la Bodega de Mora ubicada ..
Enrique Tomás abre sus fronteras y llega a Francia
Barcelona 30 de octubre de 2017. El pasado lunes 16 de septiembre se llevaba a cabo la inauguración de una nueva tienda la tienda número 79 de Enrique Tomás y la que se espera marque el c..
Proselco celebra unas jornadas estratégicas sobre la evolución el comercio de proximidad
En dichas jornadas se presentaron las líneas estratégicas de la compañía para los próximos 2 años. Madrid, 7 de noviembre de 2017.- Los pasados..
Convenio de colaboración entre Diputación de Valladolid y Escuela Internacional de Protocolo
El presidente de la Diputación de Valladolid, Jesús Julio Carnero, y el presidente de la Escuela Internacional de Protocolo, Gerardo Correas, han firmado este viernes, 17 de noviembre, el ..
FLIS Fashion Market: Más allá de glamour, fama o reconocimiento, las marcas de moda quieren vender
Así nace FLIS® Fashion Market, un evento de moda para promover el diseño de autor. Se perfila como: 'UN MARKET DIFERENTE'. Una producción de moda orientada a la v..
Lo inesperado es el nuevo lujo: La Mesa del Chef es el rincón más VIP de Royal Hideaway Playacar
A la creciente oleada de amantes de la buena mesa se ha unido una nueva tendencia: el turismo gastronómico. Es decir, sibaritas del buen comer que viajan para descubrir nuevos platos locale..
La alta cocina se cuela en los hogares en Navidad de la mano de los productos gourmet
Cada vez son más los hogares que apuestan por productos gourmet para celebrar las comidas y cenas de las fiestas navideñas. Hasta un 47% de los consumidores actuales prefiere adquirir un p..