Notas y comunicados sobre panadero

GRAN MERCADO CERVANTINO EN LA PLAZA DE TOROS DE LAS VENTAS

GRAN MERCADO CERVANTINO EN LA PLAZA DE TOROS DE LAS VENTASrDEL 9 AL 11 DE JUNIO DE 2016 EN LA PLAZA DE LAS VENTAS DE MADRIDrUn gran mercado de temática cervantina para todos los públicos, con Artesanos herreros-armeros, Tallistas, Farmacia Antigua, Cereros, Jaboneros, Escriba..

YencoGRAN MERCADO CERVANTINO EN LA PLAZA DE TOROS DE LAS VENTAS

Aspiración de polvo de harina en panadería industrial y artesana

Otras profesiones como por ejemplo la de la panadería industrial y artesana requieren sistemas de aspiración específicos ya que la aspiración continua de harina puede conllevar problemas de salud para los trabajadores de este tipo de negocios.En la actualidad diferentes estudios a nive..

ComunicaeAspiración de polvo de harina en panadería industrial y artesana

Cerrajero: Un oficio siempre en evolución

Hasta hace unas décadas, un cerrajero profesional era alguien completamente capacitado para reparar y dar mantenimiento a los mecanismos de cierre (ya sea cerraduras o candados) que protegen los inmuebles. Se trataba de un trabajo netamente técnico, mecánico, de esfuerzo pero sin ser de..

ComunicaeCerrajero: Un oficio siempre en evolución

Se inaugura en Gijón la II Edición del Fórum ChocoArte

La II Edición del Fórum CHOCOARTE viene marcada por un incremento de actividades con talleres temáticos y la incorporación de nuevos profesionales y productos en las Jornadas Técnicas como el café y la heladería.Novedades 2016: I Concurso de Tartas Fórum ChocoArte. Se celebrará l..

ComunicaeSe inaugura en Gijón la II Edición del Fórum ChocoArte

Introducción a Los Pasteles De Boda

Una boda es uno de los momentos más dulces en la vida de uno, y para felicitar la gran ocasión, es sólo natural para servir dulces. Las tortas, como los dulces, son una parte integral de una boda occidental. Una vez que la ceremonia de la boda ha terminado, el tradicio..

VictoriaIntroducción a Los Pasteles De Boda

Carmen Panadero firmará ejemplares de su obra en la Feria del Libro Hispanoárabe

Este fin de semana, el Círculo Intercultural Hispanoárabe organiza su Feria del Libro en el palacio de la Merced de Córdoba. El acontecimiento contará con interesantes actividades los tres días, como conferencias, proyecciones de películas y mesas redondas. No obstante, será el sáb..

ComunicaeCarmen Panadero firmará ejemplares de su obra en la Feria del Libro Hispanoárabe

Bizkarra participa en el encuentro internacional del Club Richemont

Como socio del Club Richemont estatal, Bizkarra participa en este encuentro internacional y colabora en la organización del evento, que acogerá en Bilbao, Gasteiz y Donostia a los miembros. Durante tres días realizarán un programa de trabajo y de conocimiento por las tradiciones locale..

ComunicaeBizkarra participa en el encuentro internacional del Club Richemont

Taller y cata de pan con Eduardo Bizkarra en Azkuna Zentroa de Bilbao

Este jueves 28 de septiembre se celebra en Azkuna Zentroa una interesante actividad en la que confluyen la expresión artística y el pan, organizada por Azkuna Zentroa y el Gremio de Panaderos de Bizkaia. Se trata de una visita a la exposición “Miralda Madeinusa” que incluye un talle..

ComunicaeTaller y cata de pan con Eduardo Bizkarra en Azkuna Zentroa de Bilbao

Salsa para pizza, el gran secreto de la cocina italiana

James y Thom Elliot dejaron sus trabajos de escritorio, volaron al sur de Italia y compraron un clásico verde oscuro Piaggio Ape. Puede tener sólo tres ruedas y una velocidad máxima de 32 mph, pero la camioneta comenzó la nueva carrera de los hermanos como los p..

gerardo sanchezSalsa para pizza, el gran secreto de la cocina italiana

BIZKARRA cumple 60 años renovando la receta del pastel de arroz típico de Bilbao-Bizkaia

Panadería y Pastelería Bizkarra ha celebrado sus 60 años de actividad siendo fiel a su espíritu de tradición e innovación; con un homenaje a los sabores de Bizkaia y con una aportación presentando el primer pastel de arroz elaborado con arroz. “A partir de ahora, no tendremos que ..

ComunicaeBIZKARRA cumple 60 años renovando la receta del pastel de arroz típico de Bilbao-Bizkaia

Quesos Pajarete obtiene el premio al mejor queso de los espacios naturales andaluces 2017

A finales del mes pasado, la Fundación Andanatura (Fundación de Espacios Naturales de Andalucía), hizo entrega de los premios a los mejores productos de los espacios naturales andaluces del 2017.Los galardones están subvencionados por la Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del ..

ComunicaeQuesos Pajarete obtiene el premio al mejor queso de los espacios naturales andaluces 2017

Sensores de Temperatura

¿Qué es un sensor de temperatura? Un sensor de temperatura o SRCSL analógico es bastante fácil de explicar, es un chip que le dice cuál es la temperatura ambiente! Estos sensores utilizan una técnica de estado sólido para determinar la tem..

srcslSensores de Temperatura

la pastelería según la región

Una vez que la pastelería se convirtió en una práctica firmemente establecida en las cocinas británicas, muchas variaciones regionales comenzaron a tomar forma. Para las opciones sabrosas, el pastel de cerdo Melton Mowbray y el pastel de Cornish son los má..

panaderola pastelería según la región

Una panedería de Barcelona, hace el mejor brownie

El brownie, uno de los dulces horneados más queridos, se cree que fue "inventado" en Estados Unidos. Algunas referencias implican que los brownies se hicieron originalmente en Nueva Inglaterra a principios del siglo XX. Aunque los hechos son básicamente como un pastel y horne..

panaderoUna panedería de Barcelona, hace el mejor brownie

Una divertida clase para aprender a comer sano, según el gerente de la Venta Andrés

El objetivo de esta actividad de acuerdo con las palabras de Huberto Ortega es que “los pequeños de la casa aprendan de dónde proceden los alimentos y cuáles son los más adecuados para llevar una dieta sana y equilibrada”, es decir, la finalidad de esta actividad es enseñarles a c..

ComunicaeUna divertida clase para aprender a comer sano, según el gerente de la Venta Andrés

GijónSeCome 2018: el mayor festival gastronómico de Asturias presenta su programa más participativo

El festival gastronómico GijónSeCome ha lanzado de manera oficial este miércoles su tercera edición, que se celebrará los días 1 y 2 de diciembre en el Recinto Ferial Luis Adaro de Gijón.En la presentación de la programación, celebrada en el Ayuntamiento de Gijón, de la mano del ..

ComunicaeGijónSeCome 2018: el mayor festival gastronómico de Asturias presenta su programa más participativo

GijónSeCome cierra su edición más visitada y se afianza como el principal foro gastronómico en Asturias

La tercera edición del festival GijónSeCome ha cerrado sus puertas en el Recinto Ferial Luis Adaro dejando un balance positivo, consolidando el evento gastronómico gijonés como el espacio de referencia de la gastronomía en Asturias.Durante dos días, el festival ha logrado convocar en..

ComunicaeGijónSeCome cierra su edición más visitada y se afianza como el principal foro gastronómico en Asturias

El Ballet Nacional de España hace balance del proyecto pedagógico desarrollado a lo largo de los últimos 8 años bajo la

Para Antonio Najarro, Director del BNE: ”El trabajo desarrollado durante estos últimos ocho años ha supuesto un gran avance para aumentar la visibilidad del BNE entre los más jóvenes y, en consecuencia, dar a conocer la Danza Española en todos sus estilos. El futuro de la Danza Espa..

ComunicaeEl Ballet Nacional de España hace balance del proyecto pedagógico desarrollado a lo largo de los últimos 8 años bajo la

Connecting Food, startup ganadora del concurso de innovación Baking the Future Challenge

El pasado mes de junio, Europastry, compañía especialista del sector de masas congeladas de panadería, lanzó Baking the Future Challenge, un concurso de innovación pionero que nace para revolucionar el mundo de la panadería a través de las nuevas tecnologías, de la mano de las star..

ComunicaeConnecting Food, startup ganadora del concurso de innovación Baking the Future Challenge

Almonacid se suma a la celebración del 70 Aniversario de la creación de Radio Inter

En el marco de 'La Alcarria de los Escudos', que une a las localidades alcarreñas de Almonacid, Illana, Almoguera, Yebra, Fuentenovilla y Albares en un proyecto común para luchar, también de esta forma, contra despoblación, como alternativa al cierre de la Central de Zorita, cerca de d..

ComunicaeAlmonacid se suma a la celebración del 70 Aniversario de la creación de Radio Inter

Puratos ofrece de forma gratuita una plataforma de venta online para panaderos, pasteleros y chocolateros

Puratos, multinacional líder en la producción de materias primas de panadería, pastelería y chocolate, ofrece de forma gratuita una plataforma de venta online, llamada Baker Online, para sus todos sus clientes. Con este proyecto, la multinacional belga pretende apoyar al sector en un m..

ComunicaePuratos ofrece de forma gratuita una plataforma de venta online para panaderos, pasteleros y chocolateros

LEON THE BAKER: El obrador "SIN" y ECO preferido por los amantes del pan, de venta online y offline

Cada vez son más comunes las intolerancias a ciertos alimentos y proteínas, hay un mayor número de personas con digestiones pesadas, molestias abdominales, cansancio crónico y/o diarreas, que ha decidido excluir el gluten de su dieta. Lo malo es que Sin Gluten se ha convertido en sinó..

ComunicaeLEON THE BAKER: El obrador "SIN" y ECO preferido por los amantes del pan, de venta online y offline

200 maestros panaderos de toda España regalaron 24.000 barras de pan para reivindicar el comercio de barrio

Las panaderías de barrio han sido de los pocos establecimientos que han podido mantener su actividad al ser considerados servicio esencial, a diferencia de la mayoría de comercios de barrio, que se han visto obligados a cerrar durante varias semanas. En este contexto, y coincidiendo con ..

Comunicae200 maestros panaderos de toda España regalaron 24.000 barras de pan para reivindicar el comercio de barrio

Leon the Baker enseña 10 consejos de experto para hacer pan casero

Tiempo. Lo primero de todo es que para hacer pan casero y artesano no hay que tener prisa, el pan necesita tiempo para fermentar y desarrollar sus sabores, cuanto más tiempo repose el pan (dentro de un límite...), mejor sabrá y sentará. Si se hace un buen proceso de fermentación, el p..

ComunicaeLeon the Baker enseña 10 consejos de experto para hacer pan casero

Leon The Baker presenta los conceptos clave del pan

Amasijo. Nombre que recibe la mezcla cuando ya está formada o amasada. Lo esencial en una panadería.Aros. Instrumentos en forma de circunferencias de metal, fijas o regulables que permite..

ComunicaeLeon The Baker presenta los conceptos clave del pan

Cereal busca el mejor bocadillo de España

El 31 de mayo de 2021 se celebrará la VIII edición de la gran final del Concurso “Bocadillos de Autor” que tendrá lugar durante la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusi..

ComunicaeCereal busca el mejor bocadillo de España

Descripcion de bascula con impresora

La bascula con impresora es equipos modernos que mejoran el servicio al cliente al eliminar la necesidad de pesar los productos en la caja. El vendedor sólo necesita leer el có..

BiesDescripcion de bascula con impresora

Beneficios del horno rotativo

Sin lugar a dudas, el horno constituye la principal herramienta de trabajo de cualquier panadero. Y por ello, es sumamente importante que el mismo sea de buena calidad, y facilite el traba..

hornoBeneficios del horno rotativo

Empleo en mercadona

Trabajar en mercadona Muchos de nosotros estamos perplejos sobre cómo realizar nuestro trabajo en Mercadona hoy en día. Una de las empresas de mayor crecimiento del paí..

portalempleo.onlineEmpleo en mercadona

Tips para atraer clientes a su panadería

Una panadería, como cualquier negocio, precisa captar la mayor cantidad de clientes para tener éxito. Y es por ello que a continuación le brindamos algunos consejos qu..

panaderíaTips para atraer clientes a su panadería

Leon The Baker abre una nueva tienda en Sevilla

Cada vez son más comunes las intolerancias a ciertos alimentos y proteínas, hay un mayor número de personas con digestiones pesadas, molestias abdominales, cansancio crónico y/o diarreas..

ComunicaeLeon The Baker abre una nueva tienda en Sevilla
posicionamiento en buscadores