¡Claro que sí! Pero no solamente de ensaladas podemos alimentarnos, lo importante es acompañar a nuestros platos con buenos productos que los conviertan en una opción refrescante y deliciosaUna de estas opciones puede ser un queso blanco 100% natural como Arla Ap..
Notas y comunicados sobre salmuera
El gobierno tiene como objetivo mejorar las carreteras españolas
En España el transporte es uno de los sectores más importantes. Por ello, el gobierno ha decidido autorizar 5 contratos de servicios parar realizar operaciones de mantenimiento y conservación de las carreteras del Estado. El importe destinado es de 110,78 millones de e..
Entrecot Asado y Chimichurri, sugerencia de www.alosbifes.es
Este término, casi impronunciable si uno no se crió en Argentina, aventaja a muchas salsas “famosas” mundialmente en resultados si se la busca en Google: aparece 3.780.000 veces, una cantidad muy superior a “salsa de soja” o de “soya” 579.000 resultados; “salsa worcestershi..
Instaladores e instalaciones de luz
Las instalaciones de luz en Barcelona son clave para establecer los procesos de enfriar el agua de refrigeración. Además de ello, nos encontramos con tres tipos de intercambio con el aire exterior: 1. El aire más fresco: El agua se enfría en un intercambiador..
Las aceitunas españolas son las más demandadas de todo el mundo
Antonio Machado pedía a Dios que los olivos tuviesen eneros de aguaceros, agostos de agua al pie, vientos primaverales, sus flores racimadas y lluvias otoñales para sus olivas moradas. No se sabe si esa petición se habrá cumplido o si tendrá algo que ver, pero la realidad es que Espa..
¿Cómo afecta la sal en las plantas?
La sal o cloruro sódico es un gran enemigo de las plantas y flores. Las plantas no soportan la sal ya que esta compacta las superficies e imposibilita que los vegetales puedan absorber el agua y, por lo tanto, los alimentos que se hallan disueltos en ella. Además, las planta..
Arla Apetina, el queso imprescindible en la dieta mediterránea
Arla Apetina, un queso blanco con una alto contenido de vitaminas y nutrientes, elaborado al más puro estilo mediterráneo Una vida sana se basa en una alimentación equilibrada, en la que resulta fundamental realizar la ingesta diaria recomendada de frutas y verdura..
Apetina, el queso en dados más veraniego de Arla
En verano con el sol y las altas temperaturas en lugar de las recetas tradicionales más pesadas y difíciles de digerir, el cuerpo nos pide comer platos más ligeros, frescos y fáciles de preparar que nos permitan mantener el cuerpo hidratado y ayudarle a recupera..
Arla Apetina: el sabor más mediterráneo del verano
El sabor del verano viene envasado en diferentes formatos y sigue la receta tradicional griega. Se trata de Arla Apetina, el queso blanco de la firma danesa que combina a la perfección con ensaladas, pizza, aliños, falafel, entre otras recetas Aunque el verano 2020 sea dist..
Menú Eco-Verano Healthy 2021, Hotel Palacio de los Duques de Gran Melíá By Miguel Martín Robles
En sinergia con la periodista y Escritora, Pilar Carrizosa, la nueva edición de las “Healthy Gourmet Seasons 2021” sigue desde hace 4 años el paradigma del reto: incentivar el consumo saludable. En este sentido la demostración culinaria cimentó la cultura del consumo responsable y..
El Hotel ME Madrid se viste de blanco para presentar su nuevo programa de bodas
Para conocer las últimas tendencias en catering, ideas sorprendentes e inspiración, el hotel ME Madrid presenta, junto a un espectacular desfile, el concepto The Revolutionary Wedding.Las ..
Añade un “twist” a tus platos más verdes con Apetina
Empiezan a subir las temperaturas y el cuerpo nos pide alimentos más ligeros y saludables. Las frutas, verduras y hortalizas son ahora las protagonistas de nuestra dieta. Apetina, ..
La cadena de yogur helado Smöoy presenta Smöoy ROAD, su nuevo modelo de negocio
Smöoy, cadena española especializada en la fabricación y venta de yogur helado, continua innovando. La compañía presenta ahora Smöoy ROAD su primer punto de venta en formato Food-Truck..
Emcesa apuesta por la tradición y el I+D en su producción de cárnicos
¿Quién cree que la innovación está reñida con la tradición en la actividad empresarial? Y es que, aunque parezcan conceptos opuestos ha quedado demostrado que cuando se combinan adecua..
Rios Sangiao ofrece el servicio de almacenamiento en depósitos isotérmicos
El nuevo servicio de almacenamiento de líquidos alimentarios nace de la necesidad de liberar espacio en las instalaciones de sus clientes, sin perder en ningún momento la trazabilidad, cal..
Apetina Lactofree, el nuevo lanzamiento de la gama Arla Apetina®
Arla Apetina® es el queso blanco elaborado al más puro estilo mediterráneo cuyo proceso de producción sigue la tradicional receta griega. Este queso, envasado en dif..
smöoy Road llega al Centro Comercial Habaneras en Torrevieja, Alicante
smöoy, cadena dedicada desde hace más de doce años a la fabricación y venta de yogur helado, incrementa su presencia en Torrevieja, Alicante, con una nueva heladería franquiciada que se..
Arla Apetina, el mejor complemento para la dieta mediterránea
El queso blanco Apetina de Arla Foods ofrece cuatro formatos idóneos para combinar con platos ligeros: queso en salmuera, en aceite, sin lactosa o en porción. Con la caí..
Por qué el bacalao salado noruego fue el primero en llegar a España y resiste a modas culinarias
Noruega y España llevan siglos hermanadas por un alimento gourmet ligado desde hace cientos de años a las más arraigadas prácticas culinarias: los platos de cuaresma y Semana Santa que r..
¡Arla Apetina te desafía a participar en su campaña de verano: "#TiraTusDados y… ¡Sabor garantizado!"
Con #TiraTusDados, Arla pone en valor el sabor, la cremosidad y la diversión de Apetina, su queso blanco mediterráneo disponible en varios formatos: en porciones, salmuera, ace..