A partir del descubrimiento de América y de la introducción al continente europeo de la caña de azúcar, este ingrediente, en todas sus formas, se ha convertido en uno de los más importantes aliados de la gastronomía mundial. Llegado el Renacimien..
Notas y comunicados sobre tarta
Tarta de turrón y café
Sorprende a tus invitados con esta exquisita tarta con la que disfrutarán del auténtico turrón de Jijona y del intenso sabor al mejor café. Perfecta para cumpleaños de adultos y celebraciones de todo tipo. Ingredientes: • 200 gr. de turró..
Taller creativo de galletas fondant para Halloween. ¿Quién dijo miedo?
El pasado día 21 de Octubre finalizó con éxito el curso taller de “Galletas fondant para Halloween” llevado a cabo por Mercadulce, profesionales en cursos de repostería en Málaga y un gran referente en el sector de la venta de todo tipo de ute..
MovEat fusiona cine y gastronomía americana en el evento más terrorífico del año en Matadero Madrid
El próximo 31 de octubre nace el evento MovEat, una cita con el mejor cine y una selección de la mejor gastronomía temática. En esta edición Halloween será el tema protagonista, por lo que se podrá disfrutar del mejor cin..
¿Como hacerte una fiesta de princesas?
Hola queridos lectores!!! Hoy os traigo un articulo divertido de ¿como hacerte una fiesta de princesas con disfraces y complementos? para las más pequeñas de la casa que seguro les encantara. Seguro que más de una niña sueña con una fiesta de princ..
Organiza ahora una buena fiesta para tu hijo
Como bien se sabe festejar el cumpleaños de los hijos es algo casi natural, todo el mundo lo hace de una forma u otra. Sin embargo, se debe saber realmente porque es tan importante, aunque muchos solo lo consideren un festejo, es algo necesario para los más pequeños de..
El mejor regalos para regalar a una mujer
Es más fácil hacer un regalo a una mujer, porque la mayoría de ellas se emocionan con tal de saber que alguien que les resulta especial se ha tomado el tiempo necesario pensando en que regalo hacerles y buscando el regalo perfecto. Aunque pueda que el regalo final no d..
Whirlpool organiza una original sesión de cohesión interna
Organizados por grupos de diferentes departamentos, los empleados cocinaron distintos platos con el microondas Crisp y se sorteó un aparato entre todos ellosMadrid, 27 de abril de 2016 – El Grupo Whirlpool, líder mundial en la fabricación de electrodomésti..
¡Mete las manos en la pasta!
La harina es uno de los alimentos más utilizados en la cocina. Mezclándola con agua, aceite y huevos permite la preparación de varias recetas de la cocina mediterránea, como pan, pastas y postres.La harina se obtiene al moler grano o vegetales. Las harinas m&aac..
Montes de Galicia, alta gastronomía atlántica
Situado en la Calle Azcona (Barrio Salamanca), Los Montes de Galicia, considerado el #mejorgallegodeMadrid, ofrece exquisitez y hedonismo en un entorno cosmopolita, versátil y muy moderno en el que es fácil desconectar y ser feliz.Tras sus puertas se abre un espacio fresco que cautiva ..
Makitake abre en Villaviciosa para ofrecer el mejor sushi y comida japonesa de la ciudad
El nuevo restaurante ubicado en la localidad madrileña se une a los de Huertas (Madrid capital), Ciudad Real, Ibiza y Menorca, con el objetivo de llevar al mercado español un nuevo concepto de comida japonesa que se adapte a las necesidades y tendencias del momento. Los productos se cara..
'El éxito de mi tartamudez', de Eloy Garrido Valcarcel, el único empresario de ventas tartamudo de España
Eloy Garrido Valcarcel es el único empresario de ventas tartamudo de España. Es un joven de 28 años que comenzó en el mundo de las ventas a los 22. Cuenta que desde pequeño sentía mucha vergüenza cuando tenía que leer en clase, exponer algún trabajo o hablar delante de un grupo de..
AHDB Beef & Lamb presentará sus cortes más innovadores de cordero en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona
AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del vacuno y ovino en Inglaterra) estará presente en la próxima feria Fòrum Gastronòmic que tendrá lugar los días 23 a 26 de octubre en el pabellón 2 del recinto ferial Gran Vía en Barcelona. La entidad contará con un stand (C..
Características de un intérprete simultáneo
El intérprete simultáneo es una figura indispensable cuando de la organización de un evento de índole internacional se trata. El correcto entendimiento del discurso por parte de todos los participantes es el objetivo fundamental de este tipo de prácticas y, por ello, es necesario cont..
Se inaugura en Gijón la II Edición del Fórum ChocoArte
La II Edición del Fórum CHOCOARTE viene marcada por un incremento de actividades con talleres temáticos y la incorporación de nuevos profesionales y productos en las Jornadas Técnicas como el café y la heladería.Novedades 2016: I Concurso de Tartas Fórum ChocoArte. Se celebrará l..
La Degusteria di Garda, un viaje gastronómico por Italia
Se detuvieron para viajar al corazón de Italia, sentir el sabor de cada uno de sus vinos, los aromas de su cuidada selección de quesos, la textura de sus embutidos y degustar los exquisitos sabores que esconden en el interior su colección de pastas rellenas. Tuvieron los mejores compañ..
Área 62 de Barbastro celebra su primer aniversario durante un fin de semana repleto de novedades
En la salida 62 de la autovía A-22 que une Huesca y Lleida, a la altura de Barbastro, funciona desde hace un año Área 62 Restaurante, un establecimiento que ha recibido una acogida excelente acogida en una plaza tan importante como la del corazón del Somontano, que no se conquista fác..
La Ruta del Cares en Asturias
Vivir la experiencia de la Ruta del Cares en AsturiasEl senderismo es un deporte que pocos tienen el gusto de conocer, una actividad recreativa estupenda para todo tipo de personas no importando la experiencia, y qué mejor lugar para realizar senderismo que la Ruta del Cares en Asturias..
Diciembre de restaurante en Málaga
Estamos en el mes de Diciembre y claramente ya se acercan las navidades. Y ¿Qué mejor forma para celebrar estas fechas tan joviales que en compañía de buenos amigos o compañeros de trabajo?Así pues, desde www.despedidasdesolteroenmalaga.com quieren presentar una recopilación de men..
Mítico negocio de la ciudad de Barcelona
La historia de un negocio familiar puede ser espectacular. Una empresa creada desde el entorno familiar es un modo de vida muy diferente al del resto de familias, y es que lidiar con los problemas internos de una familia con los problemas laborales puede ser un problema para muchos, pero, ..
10 Alimentos para combatir el frío
1. Naranjas: En el primer puesto deben estar las naranjas, que son una fuente muy importante de vitamina C y ácido fólico, que ayudan a combatir los resfriados y también a mantener las defensas.2. Zanahorias: Estas verduras, al parecer, son muy ricas en antioxidantes, como por ejemplo, ..
Mesa de Temporada, servicio de catering para comuniones
Contratar un servicio de catering es una opción muy recomendable para este tipo de eventos, permitirán disfrutar de la celebración sin preocuparse de nada y los niños estarán absolutamente encantados. Existen muchísimas posibilidades para preparar las fiestas o banquetes de comunione..
La nueva cadena de hostelería moderna REINA DELI BAR continua su expansión
Bajo el nombre Grupo Reina Deli Bar se encuentra una nueva cadena de hostelería moderna, cocina creativa tasting room, orientada a foodies y paladares exigentes que buscan nuevos sabores y conceptos gastronómicos. Tras ella se encuentras grandes inversores como Daniel García Balboa, rec..
Los baby showers están de actualidad
Para los que aún no conozcan el concepto de baby shower, una baby shower es una reunión de amigas, familiares y/o conocidas de la mamá en la que se celebra la llegada del recién nacido. Las baby showers pueden realizarse para dar la bienvenida al bebé u..
20 años siendo #elmejorgallegodemadrid
Los Montes de Galicia quieren celebrar sus 20 años con un menú en que están representados los mejores sabores del norte. Todo acompañado de un maridaje de lujo: un exclusivo Ysios edición limitada 2012, un viñedo con influencia atlántica en el que se mezcla el sabor de uvas de gran ..
Cross Nutrition lanza sus barritas 100% naturales
La marca española de suplementos deportivos apuesta por productos energéticos sin azúcares añadidos y compatibles con un estilo de vida saludable Madrid, 8 de fe..
Eprensa! presenta Hallon Reports 2.0, su servicio de análisis avanzado de medios
Eprensa! la compañía de seguimiento y análisis informativo personalizado, anuncia el lanzamiento de Hallon Reports 2.0, su servicio Premium de análisis y métrica para el seguimiento de ..
Do's y Dont's para elaborar el mejor ceviche
DO: Utilizar un pescado bueno, que aporte textura y sabor, de forma equilibrada. Para ello, los más recomendados son la lubina, la merluza, la corvina o el bacalao. DONT: ¿Pescado congela..
Deliciosos smothies para bodas primaverales
¿Conoces los beneficios de incluir deliciosos smoothies para bodas primaverales? En Catering y Cócteles te vamos a mostrar irresistibles bebidas que revitalizan a todos los inv..
¿Quieres preparar un catering en Barcelona? Conoce Casa Vives
Para preparar un catering, es necesario tener en cuenta, principalmente, la empresa que vamos a contratar. Existen en el mercado diversos tipos de empresas especializadas para la preparaci&o..
¿Tienes glosofobia?
Mucho se ha recriminado a la educación de España la carencia de preparación en los pequeños para poder relacionarse con la gente públicamente. La capacidad..
Las recetas americanas toman Valencia de la mano de Tommy Mel’s
El restaurante americano Tommy Mel’s quiere celebrar su presencia desde hace años en la ciudad del Turia con sus clientes. Para ello ha puesto en marcha un 2X1 que se podrá disfrutar en ..
El restaurante Roseta abre sus puertas en Madrid bajo el concepto 'farm-to-table'
El Restaurante Roseta nace con el propósito de unir lo mejor de la cocina tradicional con el creciente movimiento culinario ‘farm-to-table’, un concepto que pretende revolucionar la esc..
'El Plato Estrella', una nueva forma de descubrir qué comer y dónde hacerlo
11870, la plataforma de recomendaciones para descubrir qué comer y dónde hacerlo, ha implementado 'El Plato Estrella', una nueva herramienta que permitirá al usuar..
Uno de cada diez viajes de larga distancia lo realizan familias con niños pequeños
Si se le preguntara a una familia a dónde pensaba viajar en vacaciones en verano hace tan sólo diez años, lo más común era escuchar respuestas como Benidorm, Conil, Javea, Rosas, Portug..
¿En qué me puede ayudar un logopeda?
Antes de nada debemos saber qué hace un logopeda El logopeda se encarga de prevenir posibles problemas en la comunicación ya sea en el lenguaje, el habla, la voz, la audici..
Makitake inaugura su nuevo restaurante de comida japonesa en Sabadell
Los amantes del sushi y comida japonesa residentes en Sabadell y alrededores están de enhorabuena. Makitake Urban Sushishop, franquicia de moda de comida japonesa, anuncia nueva apertura en..
El consumo de frutas y verduras, clave para combatir las altas temperaturas en verano
Debido al calor y a las altas temperaturas, en verano aumenta el riesgo de deshidratación. Por este motivo no solo es recomendable beber líquidos o comer en un restaurante con terraza en M..
3 consejos esenciales para hacer pizza
La pizza puede ser tan simple o tan difícil como te gustaría que fuera, pero aquí hay 11 buenas reglas universales que cualquier persona que hace pizza debe seguir. ..
Bizkarra amplía su catálogo de tartas y postres de celebración
Los maestros pasteleros de Bizkarra trabajan en todas las ocasiones de celebración que se pueda uno imaginar - Bodas, comuniones, graduaciones, eventos empresariales, etc.- para hacer que e..
Menú ideal para una Boda en Verano – Consejos y Recomendaciones
La época del año para dar el “sí, quiero”, sin duda es el verano, debido en gran parte al buen clima de la estación estival. Aunque precisamente, a ca..
8 consejos para hacer una boda económica
Tras realizar un exhaustivo sondeo en más de 200 banquetes organizados para bodas y eventos, los wedding planner de Cátering Ángel, desgranan los siguientes consejos para economizar al m..
Restaurante La Plaça, gastronomía clásica con técnicas vanguardistas
Este espacio gastronómico, que se puso en marcha hace 5 años, se encuentra en la Plaça del Monestir y en poco tiempo se ha convertido en uno de los puntos referentes para disfrutar de un ..
Ya a la venta ‘Hale-Bopp’, la nueva e indispensable novela de Alberto Rueda
Alberto Rueda debutó en la literatura con Orissa, una novela de aventuras situada en la India durante la época colonial británica. El libro, dividido en dos volúmenes, pronto se convirti..
El hotel Barceló Málaga lanza B4Bed, un renovado concepto de diversión tras la jornada laboral
En España unos diez millones de personas se reúnen, al menos una vez al año, para socializarse con sus compañeros de trabajo y tomar una copa tras la jornada laboral. Esta cifra supone q..
El Andén, un restaurante para ‘foodies’ viajeros
El último estudio publicado por la Organización Mundial del Turismo revela que la comida es lo que mejor recuerdan de un viaje la mitad de los turistas internacionales (el 54%). Es decir, ..
Los españoles prefieren estos 5 destinos por su gastronomía
Desde Musement, compañía única que recomienda las actividades más autóctonas para vivir cada ciudad como si fuese propia, han recogido los destinos europeos que los españoles eligen p..
Eloy Garrido Valcarcel alcanza las 10 oficinas en España y expande su conocimiento empresarial
8 años de experiencia y una decena de oficinas abiertas en España. Un libro que narra una historia de superación y una meta clara y concreta: “ayudar a todos los emprendedores a consegu..
ORGANIZACIÓN FIESTAS PARA ADULTOS
¿Habéis pensado en el verdadero significado de disfrutar como niños? Los que tenemos una edad ya, vamos más de 40, vemos que nuestros hijos tienen cosas que segur..
Un banquete original, una boda de ensueño
Uno de los aspectos más delicados y que más importancia tiene cuando se prepara una boda es la elección del banquete. Elegir los platos que lo compondrán ya no es..