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Salud

Nuestras hojas de otoño obtienen su cremosa consistencia de la yema de huevo cruda, la fuerza del sabor del rábano picante fresco y Dijonsennep, el ácido de los sombreros de haya en vinagre y el crujido de las papas fritas. Exactamente como la pieza perfecta de sandwiches debe tener ...



Siempre tenemos un tatar ultra clásico, que los invitados "tocan" / prueban en la mesa, en nuestro menú. Especialmente a nuestros clientes habituales les encanta que la cocina experimente con un tártaro de la temporada "tocado", que aparece en el tablero.
Uno de los más populares es esta variante de otoño ...



Receta de tártaro con yema de huevo cruda, champiñones en escabeche y patatas fritas



TATAR CON FLORES DE OJOS SIN PROCESAR, MÚSCULO SYLTED Y FACHADAS DE FIBRA CARTOON



Por diez porciones



tártaro
1,5 kg de muslo ovárico brillante
1 dl de rábano picante fresco, bien rallado
1 dl mostaza Dijon
2 cucharadas de estragón de mermelada en escabeche, picado fino
1 dl de cebolla roja picada fina
Sal y pimienta



Setas derretidas
300 gramos de colmenas
Crear:
1 dl de agua
1 dl lagereddike
1 dl de azúcar
2 hojas de laurel



papas fritas
½ kg de patatas
2-3 cucharadas de sal fina
2-3 litros de aceite para freír



adornar
10 yemas de huevo crudas
Hierbas frescas, como el estragón



10 rebanadas de pan de centeno
mantequilla



Cocinar de tártaro
Pase la carne a través de un picador de carne hasta que todas las grasas e irregularidades hayan desaparecido. Si no tienes un picador de carne, esto se puede hacer con un cuchillo súper afilado.
Revuelva la carne picada con todos los ingredientes y sazone con sal y pimienta.



Visita la marisquería en Barcelona y el restaurante en Llívia.

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