Nuestras hojas de otoño obtienen su cremosa consistencia de la yema de huevo cruda, la fuerza del sabor del rábano picante fresco y Dijonsennep, el ácido de los sombreros de haya en vinagre y el crujido de las papas fritas. Exactamente como la pieza perfecta de sandwiches debe tener ...
Siempre tenemos un tatar ultra clásico, que los invitados "tocan" / prueban en la mesa, en nuestro menú. Especialmente a nuestros clientes habituales les encanta que la cocina experimente con un tártaro de la temporada "tocado", que aparece en el tablero.
Uno de los más populares es esta variante de otoño ...
Receta de tártaro con yema de huevo cruda, champiñones en escabeche y patatas fritas
TATAR CON FLORES DE OJOS SIN PROCESAR, MÚSCULO SYLTED Y FACHADAS DE FIBRA CARTOON
Por diez porciones
tártaro
1,5 kg de muslo ovárico brillante
1 dl de rábano picante fresco, bien rallado
1 dl mostaza Dijon
2 cucharadas de estragón de mermelada en escabeche, picado fino
1 dl de cebolla roja picada fina
Sal y pimienta
Setas derretidas
300 gramos de colmenas
Crear:
1 dl de agua
1 dl lagereddike
1 dl de azúcar
2 hojas de laurel
papas fritas
½ kg de patatas
2-3 cucharadas de sal fina
2-3 litros de aceite para freír
adornar
10 yemas de huevo crudas
Hierbas frescas, como el estragón
10 rebanadas de pan de centeno
mantequilla
Cocinar de tártaro
Pase la carne a través de un picador de carne hasta que todas las grasas e irregularidades hayan desaparecido. Si no tienes un picador de carne, esto se puede hacer con un cuchillo súper afilado.
Revuelva la carne picada con todos los ingredientes y sazone con sal y pimienta.
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