la buena pizza

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Internacional

Hace diez años hubiera sido impensable introducir una idea gastronómica en la planificación del verano boloñés. Sin embargo, la revolución de los alimentos boloñesa también ha traído esto: un replanteamiento del acto de comer, con todos los formatos de esa puerta, y una nueva ubicación en el paisaje de la ciudad "cultural". Hubo un tiempo en que era también fuera de consideración política, idear un bar o restaurante para repoblar en un lugar un poco 'incómodo en la ciudad, pero lejos de cualquier sospecha de gentrificación, es ahora una posibilidad y con este mapa de especulaciones, llega un nuevo pizzería a la sombra de las Torres, con entrada desde la Montagnola y vía Indipendenza, y en la terraza del Pincio. ¿Conoces esa escalera monumental que conduce a ese lugar donde nunca has escalado?
Nada se deja al azar



Desde la noche del 11 de mayo, al llegar, puede ingresar a la terraza, sentarse en una mesa y pedir pizza y cerveza. Es una propuesta popular que en diez años nos ha acostumbrado a su arte de belleza decò disminuido en teatro, restaurante estrellado, la pastelería con tortellini para llevar, bistró en la terraza y ahora pizzería de estilo napolitano, pero solo por 6 meses, que es la duración del evento. Cada noche, elija cinco tipos de pizza fermentada 26 horas y el resultado del encuentro entre dos harinas: la Margherita, la Casertana (un blanco con provola ahumada, tomates piennolo y panceta), (blanco con lo que proviene del mundo vegetal ), La Portici (blanco con Parmigiano Reggiano 36 meses y jamón de Parma 18 meses) y creativo, o la temporada en una pizza.



Si eso os abre el hambre podéis pedir una buena pizza a domicilio en Sant Cugat a los geniales chicos de mezzanotte.es

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