Cómo obtener la visa para viajar a Tailandia

Cómo obtener la visa para viajar a Tailandia

Cómo obtener la visa para viajar a Tailandia

Sociedad

Se han actualizado algunos de lo términos para la obtención de la visa de Tailandia para viajar como turista.



 



Podrán optar a la visa on-arrival quienes estén dentro de la lista de 48 países a los que se les permite. El restro tendrán que solicitarlo en una embajada de Tailandia en cualquier otro país.



Igualmente tienen que cumplir con la restricción de procedentes de países declarados como zona de peligro de fiebre amarilla. Estos tendrán que presentar a su llegada, un carnet de vacunas que certifique su toma dentro del plazo adecuado.



Los tipos de visado son de 30 días, de 2 meses, o de 6 meses. En los dos últimos casos es necesario salir y volver a entrar en el país cada 30 días.



Para algunos países latinoamericanos, si la solicitan en la embajada, pueden obtener hasta 6 meses sin salidas.



Mas información: Visa de Tilandia



 



AlexRC



admin@detailandia.com



 

AlexRCCómo obtener la visa para viajar a Tailandia
posicionamiento en buscadores