Si se encuentra planificando un desayuno de negocios, es importante tener una idea clara de lo que quiere ofrecer a sus invitados.
Tenga en cuenta que las reuniones por la mañana funcionan bien porque no interrumpen el día, y las personas están más alertas a primera hora de la mañana. Por lo tanto, tiene sentido combinar un desayuno con una reunión de negocios.
¿Qué servir en el evento? Puede consultar las distintas opciones en cualquier empresa de catering especializada en eventos, puede consultar en la web de Neocatering.
Aquí compartimos algunas opciones para elegir al planificar sus necesidades de catering para reuniones de negocios:
Desayuno continental
Esta es la opción de menú más rentable, y los hoteles o empresas de catering pueden ofrecer dos o tres niveles de opciones en esta categoría, que ofrecen diferentes opciones para los planificadores de eventos. Puede incluir:
- Uno a tres tipos de jugos (manzana, naranja, tomate)
- Pan de desayuno horneado surtido (por ejemplo, croissants, muffins, tostadas)
- Café, café descafeinado y té.
- Fruta de temporada (usualmente una opción de mejora)
- Cereales surtidos y frutas secas (generalmente una mejora)
Cuándo elegir esta opción: un desayuno continental es bueno para reuniones de equipo , capacitación o eventos para clientes que pueden incluir personal de la gerencia de nivel medio.
Buffet de desayuno tradicional
Si observa de cerca el precio del menú, notará que los servicios de catering están guiando al planificador de eventos hacia esta opción para obtener el máximo valor. Por lo general, disponibles como una opción de nivel estándar o de lujo, generalmente incluyen los elementos continentales y los siguientes:
- Huevos revueltos
- Carne (por ejemplo, tocino, salchicha)
- Papas fritas
Cuándo elegir esta opción: si el planificador de eventos no está bajo una restricción presupuestaria demasiado restringida, esta es una opción segura.
Estaciones de desayuno
Una excelente manera de hacer que cualquier evento de desayuno sea memorable es agregar una estación de desayuno hecha a pedido que incorpore ingredientes frescos. Las estaciones populares incluyen:
- Estación de tortilla
- Estación de gofres
- Estación de panqueques
Cuándo elegir esta opción: las estaciones de desayuno se agregan a los buffets continentales o de desayuno. El costo aumentará el presupuesto de un planificador de eventos , pero la gente disfruta de artículos recién hechos. Considere agregar esto a un evento que incluya asistentes de la gerencia de nivel medio y superior.
Desayunos a la carta
Las comidas ofrecen un toque más formal a un desayuno o reunión de negocios. La mayoría de las empresas de catering ofrecerán varias opciones diferentes que le permitirán a un planificador preparar cualquier cosa, desde un desayuno en bandeja de frutas hasta productos tradicionales para el desayuno o una comida local exclusiva.
Cuándo elegir esta opción: suele ser más fácil de llevar a cabo en un entorno más íntimo, como una reunión ejecutiva de desayuno.
Pueden incluir
- Bebidas sin alcohol
- Agua embotellada
- Limonada, té helado
- Agua embotellada
- Café con sabor
- Bagels con quesos cremosos surtidos
Opciones saludables
Con una mayor atención a la salud y el bienestar , muchos organizadores de eventos están buscando hoteles y empresas de catering para ofrecer artículos más saludables para sus invitados. Ocasionalmente es un reto porque parece que algunos de los departamentos de catering más grandes de hoteles y / o centros de convenciones todavía están trabajando para ponerse al día. Primero, asegúrese de que el menú no incluya nada frito. Luego, es útil solicitar que consideren un menú personalizado, que incluye algunos de los siguientes:
- Cereales De Granola
- Pan de grano entero
- Untables bajos en grasa
Cuándo elegir esta opción: elija esta opción cuando el bienestar y la salud son importantes para los huéspedes.
- Yogures de frutas variados servidos en cristalería.
- Barras de granola frescas hechas por el chef ejecutivo
- Estación de tortilla recién preparada.
Antes de contratar el servicio de catering pida una degustación para conocer la calidad y presentación de los alimentos.