Cómo hacer salteado de verduras con carne

Cómo hacer salteado de verduras con carne

Cómo hacer salteado de verduras con carne

Actualidad



Vamos a preparar un salteado de verduras con carne, una comida muy nutritiva y light, ideal para el verano o para gente que está a dieta pero quiere comer algo sabroso. Y es que hacer salteados al wok es una idea genial y muy saludable.





Ingredientes:







  •  500 gramos de pulpa de carne en cubos de 2cm x 2cm


  •  1 morrón rojo


  •  1 morrón verde


  •  1 cebolla mediana


  •  1 zanahoria


  •  1 puñado de arroz


  •  ½ berenjena


  •  ½ copa de vino


  •  Sal, pimienta y salsa de soja a gusto






Pasos a seguir para hacer esta receta:







  1. El primer paso para preparar el salteado de verdura y carne será cortar todos los vegetales en juliana. Así mismo, deberás trocear la carne a dados si no te la han cortado ya en la carnicería; en nuestro caso usaremos carne de res o ternera, pero puedes optar por la que tú prefieras.


  2. Ponemos una cucharada de aceite en el wok y cuando caliente un poco colocamos la carne a dorar.


  3. Cuando comienza a dorarse ponemos la copa de vino para que la carne absorba.


  4. En el momento que los pedacitos de carne alcanzan un “color cocido” agregamos la cebolla y la zanahoria.


  5. En el momento que la cebolla comience a ablandarse, colocamos la sal y el puñado de arroz. Te recomiendo que uses una cuchara de madera para ir revolviendo.


  6. Dejamos unos 5 minutos que el arroz se cocine (por la mitad del tiempo de cocción) y agregamos todos los vegetales.


  7. Cocinamos durante otros 5 minutos, cuando el arroz se ablande (tiene que quedar “un poquito duro”) agregamos la salsa de soja y bajamos el fuego a mínimo para mantener por un par de minutos.


  8. Sacamos y servimos a gusto !A disfrutar!






Fuente: http://www.depaolosrl.com.ar/recetas/como-hacer-salteado-de-verduras-con-carne-3740.html



Depaolo srlCómo hacer salteado de verduras con carne
posicionamiento en buscadores