Notas y comunicados sobre Mujer;Hombre;Gastronomía;Madrid;Ocio;Restauración

Superalimentos a la carta: las almendras y sus 5 beneficios

Los 'Superalimentos' se han convertido en una tendencia gastronómica en auge que no deja de crecer y reinventarse con nuevos formatos, sabores, formas y colores. Açaí, espirulina, quinoa o chía, son los nombres más famosos porque se han puesto 'de ..

ComunicaeSuperalimentos a la carta: las almendras y sus 5 beneficios

20 años siendo #elmejorgallegodemadrid

Los Montes de Galicia quieren celebrar sus 20 años con un menú en que están representados los mejores sabores del norte. Todo acompañado de un maridaje de lujo: un exclusivo Ysios edición limitada 2012, un viñedo con influencia atlántica en el que se mezcla el sabor de uvas de gran ..

Comunicae20 años siendo #elmejorgallegodemadrid

7 cosas sobre la carne de Wagyu

1. A partir de mediados del año 2014 comenzó la exportación de la carne de Wagyu a Europa. Dicha exportación se hacía en pequeñas cantidades, y ha sido en los últimos años cuando algunos restaurantes españoles han comenzado a servir este tipo de carne en sus menús, otorgándole d..

Comunicae7 cosas sobre la carne de Wagyu

13 mitos y propiedades del vino blanco

El vino blanco no es blanco. Ni las uvas con las que se elabora son necesariamente uvas blancas. El vino blanco es el único que se puede elaborar con cualquier tipo de uva. Y es que dentro de los blancos están los 'Blanc de Blanc' y los 'Blanc de Noi..

Comunicae13 mitos y propiedades del vino blanco

8 beneficios del helado casero y la receta

La calidad de un helado debe medirse tanto por sus ingredientes como por su proceso de elaboración. Si hablamos de helado artesanal, hablamos de calidad, de un helado elaborado con leche, nata, frutas, chocolate, etc., materias primas de alta calidad y no polvos o concentrados industriale..

Comunicae8 beneficios del helado casero y la receta

Diccionario del Lenguaje Foodie por Sagasta 28

Foodie, ese vocablo de origen anglosajón que define a los aficionados a la comida y a la bebida, se está haciendo cada vez más popular en el vocabulario. Lo mismo ocurre con diferentes términos de nueva creación referidos a las artes culinarias, vocablos que con el auge de las Redes S..

ComunicaeDiccionario del Lenguaje Foodie por Sagasta 28

Montes de Galicia desvela los 10 mitos y verdades de la carne roja

1. El término carnes rojas: se refiere al color rojizo que poseen las carnes crudas de mamíferos por la mioglobina, la cual es una proteína que transporta oxígeno al músculo.2. Tipos: entre estas carnes, la de vacunos es la más común pero el venado, los pichones o incluso el pato o ..

ComunicaeMontes de Galicia desvela los 10 mitos y verdades de la carne roja

Historia y receta de las torrijas por Montes de Galicia

Queda muy poco para la Semana Santa y desde Montes de Galicia, el mejor gallego de Madrid, explican las curiosidades de uno de los platos más típicos de estas fechas: Las torrijas. Además, publican la receta de sus torrijas con Baileys y helado de galleta, todo un lujo para los sentidos..

ComunicaeHistoria y receta de las torrijas por Montes de Galicia

Un verano entre taiyakis sumergido en La Pecera de Goya

La 1ª pastelería con temática fantasía de MadridEn este local, amplían su oferta gastronómica y estrenan una sección de pastelería y cafetería con mucho color y con el sello La Pecera. Como el taiyaki, las nuevas recetas están inspiradas en la gastronomía japonesa adaptadas al p..

ComunicaeUn verano entre taiyakis sumergido en La Pecera de Goya

Juanyta ME MATA! da la bienvenida al otoño con los mejores cócteles

Origen griego: se establecen sus orígenes en la Antigua Grecia, donde se mezclaba el vino con diferentes especias, plantas o miel para que la bebida tuviera un sabor más agradable. Con nombre francés. La palabra original proviene de Coq (gallo) y Tail (cola), porque era costumbre decora..

ComunicaeJuanyta ME MATA! da la bienvenida al otoño con los mejores cócteles

Cuatro restaurantes de Cocina NonSTOP en Madrid

Pese a los miles restaurantes y clubes que existen en la capital, es difícil encontrar alguno que ofrezca un servicio completo, donde poder desayunar, tomar un brunch, comer, merendar, cenar o incluso alargar la velada con copas. A continuación, una selección de restaurantes ubicados en..

ComunicaeCuatro restaurantes de Cocina NonSTOP en Madrid

Coctelería de autor en Klimt

Situado en el corazón financiero de Madrid, cerca de Plaza Castilla, está ubicado KLIMT, un lounge exclusivo con aire barroco que desde hace años se ha convertido en lugar de referencia que congrega a multitud de caras conocidas (empresarios, deportistas y celebrities) que buscan sabore..

ComunicaeCoctelería de autor en Klimt

Montes de Galicia presenta su Sopa de Pescado

La sopa de pescado tiene un alto aporte de Hierro. El hierro es esencial para combatir problemas como la anemia, que deja sin fuerzas para aguantar el duro invierno y, además, propicia la caída del cabello y la rotura de las uñas. Además, es fuente de Vitamina B12, un componente esenci..

ComunicaeMontes de Galicia presenta su Sopa de Pescado

El restaurante Tenderete explica el protocolo para la cena de Navidad

En primer lugar, no se debe pedir/servir la comida hasta que estén sentados todos los comensales. Por protocolo se debe esperar para pedir hasta que el último comensal esté sentado. Si la comida o cena se lleva a cabo en un domicilio, el primer plato debe comenzar a servirse cuando todo..

ComunicaeEl restaurante Tenderete explica el protocolo para la cena de Navidad

El restaurante Artists Room explica la guía práctica de protocolo en la mesa

Los pescados y mariscosEl pescado siempre debe comerse con el tenedor y el cuchillo de pescado. Si esto no es posible, se utilizan los cubiertos convencionales. El cuchillo de pescado jamás se emplea para cortar, ya que la carne del pescado es blanda y puede partirse fácilmente con el te..

ComunicaeEl restaurante Artists Room explica la guía práctica de protocolo en la mesa

La Taberna Gaztelupe celebra la Tamborrada 2019

La Taberna Gaztelupe (Comandante Zorita, 32), traslada un año más el popular acontecimiento donostiarra de la Tamborrada a Madrid, con el fin de reunir a los donostiarras simpatizantes de sus tradiciones la noche del sábado 19 de enero. En esta velada se celebrará la cena de la vísper..

ComunicaeLa Taberna Gaztelupe celebra la Tamborrada 2019

Casabase inaugura su nueva tienda en pleno barrio de Salamanca

Casabase está de celebración: acaba de inaugurar su segundo establecimiento en el madrileño Barrio de Salamanca (C/ Núñez de Balboa, 34). Este templo de lo culinario está inspirado, al igual que Casabase de Dr Castelo, en los productos italianos gourmet y en las bottegas italianas m..

ComunicaeCasabase inaugura su nueva tienda en pleno barrio de Salamanca

Montes de Galicia explica cómo mejorar las defensas con lo que se come

Vitamina CEs una de las vitaminas más demandadas durante el invierno, ya que, además de ser un potente antioxidante, ayuda a reforzar el sistema inmunológico. Una dosis extra de Vitamina C ayudará a aliviar los síntomas del resfriado y a acortar su duración. Algunos de los alimentos ..

ComunicaeMontes de Galicia explica cómo mejorar las defensas con lo que se come

TheBox explica los 8 beneficios de cocinar

TheBox, el espacio gastronómico polivalente que combina el Arte de la cocina con la vida social situado en el barrio de Triball en Madrid, explica los diferentes beneficios que tiene el acto de cocinar, tanto físicos como psicológicos:Relaja: La cocina permite hacer un paréntesis en la..

ComunicaeTheBox explica los 8 beneficios de cocinar

El Rincón de Esteban: historia, compromiso y calidad

El Rincón de Esteban (C/ de Sta Catalina, 3) es un restaurante fundado por Esteban González Moreno en el año 1992. Su actual propietario y cheff, Jesús Miguel Barreiro Pereira, hace que este restaurante se caracterice por contar con una cocina clásica basada en los productos de tempor..

ComunicaeEl Rincón de Esteban: historia, compromiso y calidad

El vino Sassicaia 2015 a la venta en Casabase

Con el día de los enamorados a la vuelta de la esquina son muchos los planes y regalos que están en el aire, pero desde Casabase sugieren un obsequio diferente, perfecto para todos los amantes de los buenos licores: una botella de Sassicaia 2015.Este famoso vino tinto, originario de las ..

ComunicaeEl vino Sassicaia 2015 a la venta en Casabase

Cuatro restaurantes románticos en pleno Barrio de Salamanca

Artists Room La calle Hermosilla, una de las más señoriales de la capital, da lugar a este punto gourmet, cuyo concepto recuerda a las divertidas fiestas clandestinas de Nueva York con whisky en mano y a ritmo de jazz. Cocina y arte se fusionan en este encuentro foodie diseñado para ena..

ComunicaeCuatro restaurantes románticos en pleno Barrio de Salamanca

Hokey Pops presenta sus palettas de helado para San Valentín

Con la inminente llegada del día de los enamorados, Hokey Pops quiere ofrecer un producto natural, artesanal y de calidad en un formato de polo gourmet reinventado con sabores sorprendentes. Su principal objetivo es el de acercar sus palettas a los diferentes clientes, desarrollando más..

ComunicaeHokey Pops presenta sus palettas de helado para San Valentín

Casabase presenta sus panettone para todo el año

El panettone es uno de los postres más famosos durante las navidades en Italia (y cada vez en más países), y Casabase se ocupa cada año de traer los mejores directamente del país vecino y deleitarnos en esas fechas con su riquísimo sabor.Durante las últimas cuatro navidades, el pane..

ComunicaeCasabase presenta sus panettone para todo el año

Las Brasas del Mentidero: una buena opción para celebrar el Día del Padre

Las Brasas del Mentidero (Ronda de la Comunicación, 3) es uno de los restaurantes pertenecientes al Grupo Mentidero, cuya propuesta culinaria se basa en las más ricas recetas de Portugal, Asia y América Latina.Como todos los restaurantes pertenecientes al Grupo, Las Brasas del Mentidero..

ComunicaeLas Brasas del Mentidero: una buena opción para celebrar el Día del Padre

DeCuatro Store explica 8 mitos y verdades sobre el pan

¿Es cierto que el pan engorda? Falso. El pan tiene una cantidad moderada de calorías y muy poca grasa. Asimismo, su alto contenido en fibra y carbohidratos ayudan a mejorar el funcionamien..

ComunicaeDeCuatro Store explica 8 mitos y verdades sobre el pan
posicionamiento en buscadores