Notas y comunicados sobre Nutrición;Gastronomía;Madrid

Incluir las verduras atípicas en los platos

Gracias a todas las hortalizas y verduras atípicas se podrá diversificar en la huerta o huerto urbano del que se disponga, y de esta manera probar nuevos sabores y crear nuevas recetas de una forma sencilla, saludable y con productos de primera calidad.Una planta atípica a destacar es ..

ComunicaeIncluir las verduras atípicas en los platos

La 'carne más exquisita del mundo' viaja en Foodtruck y hace parada en Alcobendas

La cultura gastronómica ahora se desplaza sobre ruedas y ha llegado a Alcobendas. Desde el pasado 24 de febrero, las personas que trabajan o pasean por la Avenida Europa de Alcobendas, se habrán encontrado con la foodtruck de Santa Rosalía. La foodtruck se sitúa frente al edificio VASS..

ComunicaeLa 'carne más exquisita del mundo' viaja en Foodtruck y hace parada en Alcobendas

El consumo de frutas y verduras, clave para combatir las altas temperaturas en verano

Debido al calor y a las altas temperaturas, en verano aumenta el riesgo de deshidratación. Por este motivo no solo es recomendable beber líquidos o comer en un restaurante con terraza en Madrid que disponga de zonas de sombra, sino que hay que priorizar el consumo de alimentos frescos y ..

ComunicaeEl consumo de frutas y verduras, clave para combatir las altas temperaturas en verano

Los 12 alimentos imprescindibles del verano

Por fin verano, vacaciones, días largos, soleados, llenos de planes y mucho calor, lo que hace que casi toda la población modifique sus hábitos alimenticios. Los Montes de Galicia, #ElMejorGallegoDeMadrid, propone un cambio saludable y delicioso hacia la #Dietaatlántica, y a continuaci..

ComunicaeLos 12 alimentos imprescindibles del verano

Morainsa participa en el Salón de Gourmets con Ornal, su nuevo aceite de oliva virgen extra

La aceitera Morainsa estará presente en el 32 Salón de Gourmets, que se celebra en Madrid del 7 al 10 de mayo, con un stand propio dedicado a Ornal, un nuevo aceite de oliva virgen extra que ha recibido la certificación de la D.O Montes de Toledo y que se podrá degustar in situ.Ornal e..

ComunicaeMorainsa participa en el Salón de Gourmets con Ornal, su nuevo aceite de oliva virgen extra

Veganismo: más allá de la salud, según Fresco en tu casa

Un vegano es un ´vegetariano puro´ o estricto, que no come nada que provenga de los animales, incluidos los huevos o la leche. Las motivaciones para ser vegetariano pueden ser variadas, pero las principales razones suelen estar relacionadas con el respeto a los animales.Desde Fresco en t..

ComunicaeVeganismo: más allá de la salud, según Fresco en tu casa

Montes de Galicia ofrece las normas para salir a comer fuera y no romper la dieta

Es recomendable tomar un snack antes de llegar al restaurante para ayudar al cuerpo a controlar el hambre y poder pedir con mesura (una pieza de fruta o un yogur griego sería suficiente, aunque también se puede llenar el estómago con un caldo de vegetales), así se evita caer en las ten..

ComunicaeMontes de Galicia ofrece las normas para salir a comer fuera y no romper la dieta

Easy Vending reinventa la máquina de café

Creaciones únicas para todos los gustosPor lo general, cuando se acude a una máquina expendedora a por un café el producto que se obtiene es muy básico. La oferta suele limitarse a unas pocas variedades que no suelen satisfacer el paladar de los más atrevidos que buscan sabores difere..

ComunicaeEasy Vending reinventa la máquina de café

Razones para comer ensalada y dónde probar las propuestas destacadas de Madrid

Hidratan y refrescan. Debido al altísimo porcentaje de agua que se da en la composición de frutas y verduras. Dan vitalidad. Los vegetales son fuente de vitaminas que tienen infinidad de beneficios y participan de procesos orgánicos, como el correcto funcionamiento del sistema nervioso...

ComunicaeRazones para comer ensalada y dónde probar las propuestas destacadas de Madrid

Juanyta ME MATA! da las claves para continuar la dieta cetogénica fuera de casa

No es una dieta relámpago ni de efecto yo-yó. Se practica desde 1920, los médicos la recomendaban a pacientes enfermos, obesos y con problemas de epilepsia.El objetivo principal que persigue es llegar al estado de cetosis. Se consigue reduciendo sustancialmente la ingesta de carbohidrat..

ComunicaeJuanyta ME MATA! da las claves para continuar la dieta cetogénica fuera de casa

Hokey Pops explica los beneficios del helado natural

Los helados aportan una gran cantidad de calcio: una ración normal de helado hecho con una base láctea (yogur o leche) cubre hasta el 15% del calcio diario que el cuerpo necesita. Las proteínas mayoritarias en los helados son las albúminas y las globulinas. Las proteínas tienen una fu..

ComunicaeHokey Pops explica los beneficios del helado natural

Montes de Galicia aporta 7 datos sobre el atún rojo

1. El atún rojo está considerado por algunos expertos como el “ibérico del mar”. Esto es debido a que se trata de uno de los productos gourmet más demandados de los mares españoles.2. El atún rojo no se debe confundir con el atún blanco o bonito del norte. La diferencia más sus..

ComunicaeMontes de Galicia aporta 7 datos sobre el atún rojo

Hokey Pops explica los beneficios del Chocolate Negro como ´Superalimento´

Gracias a sus calorías, el chocolate proporciona una gran cantidad de energía al organismo. Es antidepresivo. El chocolate negro es un buen aliado del placer, ya que contiene feniletilamina, una sustancia que segrega el cerebro de manera natural y que es la misma que en el enamoramiento...

ComunicaeHokey Pops explica los beneficios del Chocolate Negro como ´Superalimento´

Easy Vending se consolida como empresa líder del sector

Una empresa joven pero con experienciaEasy Vending nació en 2014 como una marca comercial que formaba parte del panorama del sector del vending. Ahora, cuatro años después, se convierte en una compañía lider al unir la experiencia de cuatro empresas diferentes. En primer lugar, Comasa..

ComunicaeEasy Vending se consolida como empresa líder del sector

Montes de Galicia expone los alimentos imprescindibles del otoño

Los alimentos imprescindibles y de temporada:Pescados azules (salmón, sardinas, anchoas etc.) Dependiendo del pescado que sea, su contenido en minerales puede llegar a ser 25 veces superior a cualquier otro alimento de procedencia animal. Al ser ricos en Omega 3, son muy recomendables par..

ComunicaeMontes de Galicia expone los alimentos imprescindibles del otoño

Mentidero de la Villa aporta 9 datos sobre la trufa negra

El tamaño y el aspecto de la trufa negra depende de la época del año. Su mejor fecha de recolección es el invierno, de noviembre a marzo, aproximadamente. Es difícil saber dónde buscarla, pueden llegar a tardar en madurar hasta 9 años.La trufa negra se puede encontrar en los bosques..

ComunicaeMentidero de la Villa aporta 9 datos sobre la trufa negra

Las jornadas de Nutrición y Vida Saludable de Herbalife Nutrition llegan un año más a Madrid

El acto, que se celebrará este sábado, contará con el Doctor Julián Álvarez, especialista en nutrición deportiva y miembro del Consejo Asesor Nutricional de Herbalife Nutrition.Madrid y las grandes urbes imponen a sus habitantes un ritmo de vida complicado, con grandes desplazamiento..

ComunicaeLas jornadas de Nutrición y Vida Saludable de Herbalife Nutrition llegan un año más a Madrid

Mentidero de la Villa aporta 5 claves para comer fuera si se está a régimen

1. Antes de salir. Es recomendable tomar un snack antes de llegar al restaurante para ayudar al cuerpo a controlar el hambre y poder pedir con mesura (una pieza de fruta o un yogur griego sería suficiente, aunque también se puede llenar el estómago con un caldo de vegetales), así se ev..

ComunicaeMentidero de la Villa aporta 5 claves para comer fuera si se está a régimen

Mario Sandoval diseña el Menú "Navidad Orgánica" 2019 en el Heritage

Las cuatro estaciones del bienestar es una idea que propone año tras año desde el slow food la periodista y escritora Pilar Carrizosa apoyando la iniciativa “gastro-consciente” en pro de la salud. Y es que la otra cara de la Navidad indica que “comer sano no significa comer sin sab..

ComunicaeMario Sandoval diseña el Menú "Navidad Orgánica" 2019 en el Heritage

Llega la VI Edición de «Talentos en conserva» by Frinsa

Vuelve “Talentos en Conserva” by Frinsa, el concurso en el que estudiantes de hostelería, cocina y restauración de toda España podrán demostrar su creatividad e ingenio a través de sus propuestas gastronómicas elaboradas con conservas como ingrediente clave.En línea con la edici..

ComunicaeLlega la VI Edición de «Talentos en conserva» by Frinsa
posicionamiento en buscadores