“A mesa puesta” es uno de los programas con más éxito de la televisión local de Donostia-San Sebastián, Teledonosti. Presentado por Javier Yurrita, una vez al mes visita varios locales, bares y restaurantes de la ciudad para grabar in situ el program..
Notas y comunicados sobre Restaurante Aitzgorri
Descubre el libro “IN VINO VERITAS” de Virginia Gasull, con el Restaurante Aitzgorri de San Sebastián.
¿Te gustaría leer la novela “IN VINO VERITAS” de Virginia Gasull”? El Restaurante Aitzgorri de San Sebastián-Donostia te lo pone muy fácil. En su página de facebook sortean tres ejemplares de este libro y tienes hasta el 29 de abril par..
Cata de vinos en el Restaurante Aitzgorri de San Sebastián.
El Aitzgorri es un conocido bar-restaurante de San Sebastian, que en el año 2016 recibió el galardón al Restaurante Revelación del año por el prestigioso certamen “Más gastronomía”. Recientemente, ha celebrado una cata con vinos ..
El Restaurante Aitzgorri, elegido por la revista japonesa “Figaro” en su viaje a Donostia.
Recientemente, un equipo de redactores de la revista japonesa Figaro ha visitado el País Vasco con la finalidad de realizar un amplio reportaje de la zona. Tras pasar por varios logares costeros, primero en el País Vasco Francés, han aterrizado en Donostia siendo la ga..
El Bar Aitzgorri de San Sebastián acoge la presentación de la nueva cerveza Bagera!
El conocido Bar Aitzgorri de San Sebastián-Donostia acogió hace unos días la presentación de la nueva cerveza BAGERA! Creada por la marca de cerveza artesanal Gar&Gar. Esta marca de origen y producción 100% donostiarra sigue dando pasos para impul..
Restaurante Aitzgorri de Donostia, el éxito de la apuesta por lo natural.
El Aitzgorri es un restaurante de Donostia que, con solo tres años de vida, ya se ha hecho un nombre importante entre los mejores restaurantes de San Sebastián. La clave de su éxito está en la apuesta por lo natural. Por los sabores tradicionales de la gastronom..
El Bar-restaurante Aitzgorri de Gros, reconocido por su apuesta por la natural.
El bar restaurante Aitzgorri de Gros es un local joven, pero sobradamente preparado. Encendió sus fogones por primera vez en verano de 2015 y ya ha conseguido destacar entre la competitiva oferta de Bares y restaurantes de Donostia-San Sebastián. En el año 2016 recibi..
El programa de EITB1 “Atera kontuak” visita el Restaurante Aitzgorri para degustar los guisantes de lágrima.
Los Guisantes de Lágrima es una variedad de guisante que crece en una determinada zona de la costa guipuzcoana, concretamente en el área de Zarautz y Getaria. Un producto de nuestra tierra muy valorado en el mundo gastronómico y por el que se pueden llegar a pagar 350&..
De pintxos por el barrio de Gros con el Bar Aitzgorri.
¿Te apetece ir de pintxos por el barrio de Gros de San Sebastián? El Bar Aitzgorri de la Calle Usandizaga 20 te lo pone muy fácil. En su página de facebook sortean una “Degustación de pintxos para 4 personas” Para que puedas disfrutar de una e..
El Aitzgorri, un restaurante de San Sebastián “Comprometido con el producto local”
El Restaurante Aitzgorri de Donostia-San Sebastián ha vuelto a ser reconocido por su buen hacer en los fogones. En esta ocasión ha recibido el premio “Comprometido con el..
El Restaurante Aitzgorri de Gros te invita a disfrutar de una noche de película.
¿Quieres vivir una noche de cine en esta edición del Zinemaldia? El Restaurante Aitzgorri de Gros (Calle Usandizaga 20), te invita a disfrutar de “Película y cena&..
Los guisantes de lágrima del Bar Aitzgorri llegan a la TV japonesa.
Los guisantes de lágrima del Bar-Restaurante Aitzgorri de San Sebastián-Donostia vuelven a aparecer en la TV. Hace unos meses fue en EITB, la televisión pública v..
Este 2019 disfruta tus momentos más felices en el bar restaurante Aitzgorri de San Sebastián
Se acaba un año intenso en el Bar Restaurante Aitzgorri de San Sebastián, pero entra en la cocina un 2019 cargado de ilusión y muchas expectativas. Queremos seguir creci..
El Aitzgorri te invita a leer el libro: “Cocina donostiarra: historia gastronómica de San Sebastián”
En el Restaurante Aitzgorri de San Sebastián hemos hecho un gran descubrimiento. Y no es un nuevo pincho elaborado por nuestros cocineros Iñaki y José María. Es u..
El Instituto del Pintxo Donostiarra premia al Bar Aitzgorri de Gros
El “Instituto del Pintxo Donostiarra”, entidad creada en 2019 con el objetivo de velar por la calidad del pintxo servido en San Sebastián, ha premiado al Bar Aitzgorri de ..
Llega la carta de primavera del Restaurante Aitzgorri de San Sebastián
Como siempre por estas fechas, el Bar-restaurante Aitzgorri de Donostia realiza un nuevo cambio de carta para adaptar su oferta gastronómica a los productos de temporada. Es una apues..
“Gilda”, prueba el pintxo más donostiarra en el Bar Aitzgorri de Gros.
Si hay un pintxo donostiarra por excelencia ése es la “gilda”. Un pintxo elaborado con guindilla, antxoa y aceituna, que se lleva sirviendo en los bares de San Sebasti&aac..
Prueba la “Gilda” del Bar Aitzgorri con una promoción de cine de Mar de Frades.
¿Te gustaría probar la “Gilda” del Bar Aitzgorri de Gros? Este Zinemaldia tienes una oportunidad de cine para degustar uno de los pintxos más elegidos de nue..