La necesidad de mejoras técnicas a bajo costo impulsó la edición del desarrollo de un equipo mezclador de batea volcable que una vez más vincula al mercado con la ingeniería, haciéndola accesible sin mediar la negociación improductiva. \..
Notas y comunicados sobre gastronomía
El azúcar en la gastronomía
Desde que el azúcar se utilizase en sus inicios para hacer más agradable el sabor de los medicamentos a los enfermos, se ha evolucionado en sus usos hasta alcanzar una presencia muy dominante en el sector de la alimentación contemporánea. El siglo XV Est..
El catálogo profesional de hostelería más completo del mercado
Ya está disponible Catálogo profesional de hostelería (9), la mejor y más completa guía de hostelería. Con un cuidado diseño y organización de contenidos, el nuevo catálogo de Grupo Crisol, se configura como una herramienta imp..
MovEat fusiona cine y gastronomía americana en el evento más terrorífico del año en Matadero Madrid
El próximo 31 de octubre nace el evento MovEat, una cita con el mejor cine y una selección de la mejor gastronomía temática. En esta edición Halloween será el tema protagonista, por lo que se podrá disfrutar del mejor cin..
Innoliva valora la guía Iber Oleum como un avance más en favor de la excelencia del producto
Esta guía, que recogerá los mejores aceites de oliva de España, ayudará a la promoción de este producto y motivará a los profesionales a seguir mejorando su calidadMadrid, 4 de febrero de 2016.Los ases del aceite de oliva español estar&aacut..
GODEA lanza su CLUB GOURMET, un ‘espacio’ donde mimar a los clientes amantes de la gastronomía
GODEA, empresa que ofrece experiencias gastronómicas online a través de productos gourmet regionales, lanza su CLUB GOURMET, un ‘espacio’ donde mimar a los clientes amantes de la gastronomía. Una suscripción anual a través de la cual el suscri..
Demuestra tu talento como fotógrafo con #FotoGgastroExperience
Workshop Experience,da la bienvenida al verano con una propuesta muy divertida. En esta ocasión organizan un concurso de fotografía gastronómica con el que quieren poner a prueba tu talento fotográfico. Una buena ocasión no sólo para demostrar tus..
Paris Hilton pinchará por primera vez este año en Cataluña en Disco TROPICS
La celebridad rubia, pisará por primera vez la Costa Brava como Dj Set en la discoteca más puntera de Girona, Disco TROPICS. Creando expectación y atrayendo todas las miradas como solo ella sabe ofrecerá a todos los asistentes una noche única, con una sesión al más puro estilo Hilto..
10 cosas que no sabías sobre el tomate, por Francesco's
La historia del tomate comenzó en tierras sudamericanas, allá, en la zona costera de Perú, aunque otros plantean que surgió en el sur de México, con los Aztecas alrededor del año 700 A.C. La palabra tomate, deriva de la palabra en nahuatl (lenguaje que hablaban los aztecas de Améri..
Comprar las cápsulas Dolce Gusto en Capsularium
Desde la democratización del café expreso de nivel profesional que llegó a las casas y oficinas de todo el mundo con las cafeteras de cápsulas, el público demanda calidad en sus cafés y, si se puede recibir a domicilio las cápsulas de Dolce Gusto como ofrece capsularium.com… ¡M..
Presentación a medios del Festival Gastronómico Sostenible 'GijónSeCome'
En Gijón se está cocinando algo muy grande, algo que lleva meses de trabajo preparando a fuego lento el equipo de diseño y producción de mg.lab. Y ya tiene nombre: GijónSeCome será el primer Festival Gastronómico Sostenible de España y a pesar de ser su primera edición, ya cuenta..
Cenalia Barcelona, nueva web de cenas originales para grupos
Por eso se agradecen propuestas como Cenalia, una nueva página web dedicada a organizar cenas para grupos que, tras su lanzamiento hace unos meses en Madrid con gran éxito, llega a Barcelona para proporcionar un servicio de cenas diferente en los mejores restaurantes de la ciudad.Detrás..
Moscatel de Alejandría, un tesoro oculto en la Costa Blanca
La Costa Blanca es un maravilloso destino que ofrece mar y montaña, tradiciones y fiestas, gastronomía y productos únicos en el mundo como las cerezas, nísperos, granadas, brevas, alcachofas, licores, vinos, salazones, arroces, langostinos de Guardamar, la gamba roja de Dénia, el turr..
¿Conoces el chiringuito Wayra en la playa de Montgat?
El Chiringuito Wayra está ubicado en la playa de Monsolís, en Montgat, en la zona del Maresme de la provincia de Barcelona. Cuenta con una oferta gastronómica y de ocio muy diversa para divertirse y disfrutar de la playa. Wayra es un lugar perfecto con una decoración cuidada para disf..
La fauna chiringuitera llega a nuestras playas con más de 700 chiringuitos
Ya está disponible la nueva versión de Chiringuiteros, una App gratuita disponible en AppStore y GooglePlay, enfocada al público playero de todas las costas españolas. La plataforma no sólo unifica a todos los chiringuitos en una sola App, sino que permite a cada uno de ellos tener y ..
Con Food Trucks y a lo loco en Moraleja Green
No es un Street Food cualquiera: la música en directo, la mejor ambientación, un área de picnic y cómo no, una amplia oferta cervecera, marcan la diferencia. Tres días de fiesta gastronómica con actuaciones en directo de la banda de mús..
Área 62 termina un excelente agosto, con la vista puesta en el fin de la operación Retorno Verano 2016
El restaurante situado en el área la única área de servicio de la autovía A-22 a la altura de Barbastro, Área 62 Restaurante, hace balance tras su primer Agosto abierto al público. Desde su apertura, el establecimiento ha gozado de la confianza de vecinos y visitantes del Somontano ..
Gracia Blend®: la esencia de Tea Shop
Nacido en la primera tienda Tea Shop en el barrio barcelonés de Gracia, el pack Gracia Blend® se inspira en los orígenes modernistas de la ciudad creando una mezcla clásica, floral y marcadamente mediterránea. Tea Shop te invita a descubrir el Set Degustación Gracia Blend®, el cual ..
Los mejores productos españoles dentro de una única marca, por fin
Divertido, moderno, clásico, interesante, cosmopolita,... The Spanish Foodies es una tienda que acerca a todos los amantes de la mesa la enorme riqueza gastronómica española, pero a la vez cuidando de forma magistral el balance entre calidad y precio.Todos los productos de la tienda, a ..
Cuenta atrás para Glitter Market, el pop up más brillante de Madrid
Glitter Market es un nuevo concepto de pop up store para marcas Premium que estará ambientado en el mundo del confeti: luces, guirnaldas, piñatas, tules, banderolas y globos. Una explosión de color organizada por la agencia de comunicación Nuria March Comunicación que tendrá lugar el..
Montes de Galicia, alta gastronomía atlántica
Situado en la Calle Azcona (Barrio Salamanca), Los Montes de Galicia, considerado el #mejorgallegodeMadrid, ofrece exquisitez y hedonismo en un entorno cosmopolita, versátil y muy moderno en el que es fácil desconectar y ser feliz.Tras sus puertas se abre un espacio fresco que cautiva ..
Kualuzz.com, el mejor comparador para equipar una cocina con la mejor tecnología y al mejor precio
La cocina, como muchas otras áreas y disciplinas, ha recibido un gran impacto tecnológico que sin duda permite a los consumidores cocinar mejor, sin demasiados conocimientos y con apenas esfuerzo. En http://kualuzz.com/, se pueden ver, entre otras muchas categorías, las mejores comparat..
Un aniversario para celebrar
Los Montes de Galicia está de aniversario y lo quieren celebrar con todos sus clientes con un menú en el que la variedad está servida. Todo acompañado de un maridaje de lujo: el famoso 200 Monges Reserva y un exquisito Albariño de la Casa para potenciar en este cumpleaños esta degust..
Makitake abre en Villaviciosa para ofrecer el mejor sushi y comida japonesa de la ciudad
El nuevo restaurante ubicado en la localidad madrileña se une a los de Huertas (Madrid capital), Ciudad Real, Ibiza y Menorca, con el objetivo de llevar al mercado español un nuevo concepto de comida japonesa que se adapte a las necesidades y tendencias del momento. Los productos se cara..
Jornadas Culinarias en Maremagnum Barcelona, #bonprofit a partir de hoy 16 de septiembre
Jornadas Culinarias en Maremagnum, #bonprofitDel 16 al 18 y del 23 al 25 de septiembre tendrán lugar una serie de eventos culinarios en el CC Maremagnum de Barcelona. Si eres de buen diente y quieres pasar unos momentos increíbles tú solo, con amigos o con familia, no te puedes perder e..
Música en directo y Cava Rosé Pere Abadal en el Restaurante Bambola de Barcelona
Bambola es un restaurante con un alto criterio de calidad, rigor en la selección y cocina de producto siempre fresco, y trato cercano y familiar situado en el Paseo Manuel Girona, 50 de Ba..
El ISGEG lanza la nueva edición 2016-2017 del Programa Universitario de Dirección de Restaurantes
El Programa Universitario de Experto en Dirección de Restaurante plantea al alumno alcanzar los siguientes resultados: Organizar de forma eficaz la gran cantidad de variables de gestión qu..
El mejor turismo de Oporto para viajar sola
Puedes disfrutar del placer de viajar sola tomando un cafe? con un 'bolhao de la- ranja' frente a la encantadora estación de São Bento, disfrutando de una cena mar..
Nace la nueva Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD
La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nace con el objetivo de formar profesionales del sector que adquieran los conocimientos y destrezas necesarias para incorporarse con garantías al..
Tea Shop se une a la aecc en la lucha contra el cáncer de mama
Tea Shop creará una edición especial de una de sus mezclas inspiradas en la belleza, DreamTea. Un té verde originario de China con una sutil mezcla de flores de aciano, malva arbórea, gi..
Tea Shop inaugura el otoño con nuevas mezclas e infusiones
Descubre los colores, olores y sabores del otoño en las nuevas infusiones Tea Shop. Mezclas únicas que recuerdan a los colores castaños, dorados y verdes de las hojas de los árboles cay..
Cestas de navidad, el mejor reconocimiento de las empresas hacia sus empleados
Especialistas en cestas de Navidad en MadridLos lotes de navidad son un regalo que reúnen una gran variedad de productos que pueden ser elegidos a gusto del cliente o que pueden venir direc..
La fiesta de la cerveza llega al puerto de Valencia
Salud en alemán se dice Prost. Es lo que uno debe conocer para poder disfrutar de una cerveza como es debido. La Oktoberfest es una de las celebraciones más populares de Alemania. Se cele..
'Sabor a pan', turismo gastronómico de calidad potenciado con movilidad sostenible
La Feria del Pan de Valladolid 'Sabor a pan', que tendrá lugar los días 14, 15 y 16 de octubre en Mayorga, ha sido el evento escogido por la Diputación de Valladol..
Sonata Hotel, uno de los hoteles mas modernos de Latinoamérica será inaugurado en diciembre
Distrito Sonata es el lugar donde se encuentra este edificio con forma de 8 o Infinito, donde sus huéspedes podrán gozar de lo más innovador en tecnología, como la realización del expr..
Montosa crea La Sociedad del Aguacate
La Sociedad del Aguacate, una comunidad exclusiva con espíritu didáctico y académico de la que formarán parte todos los amantes de esta preciada fruta, es el eje de comunicación sobre e..
Cicerones, la nueva moneda de los mejores restaurantes de Madrid
Los mejores restaurantes de Madrid ya forman parte de Ciceroneclub, una exclusiva plataforma dirigida a los amantes de las gastronomía y de las experiencias exclusivas. Kabuki Wellington, V..
Naranjas: del árbol a tu mesa y sus beneficios
Las mejores Naranjas a domicilio de Valencia, en Naranjas la TorreNaranjas la torre es una empresa dedicada a la venta de naranjas online de Valencia y Castellón. Comprar naranjas online y ..
XV Feria Artesanal y Gastronómica de Agost, Alicante
Agost, pueblo con encanto situado a 18 km de Alicante, celebra del 7 al 9 de octubre de 2016 su XV Feria Artesanal y Gastronómica, una feria para disfrutar en familia, descubrir sus tradici..
Un sabor ancestral que nos sumerge en la Cádiz romana
Garum, el símbolo de la mesa romanaEl Garum fue uno de los grandes tesoros de la cocina romana, hasta el punto de que esta salsa era utilizada casi indiscriminadamente como condimento de to..
City Breaks: Descubrir una ciudad nueva cada fin de semana
A todo el mundo le gusta viajar, tomarse fotos y compartirlas con los amigos, descubrir rincones escondidos de ciudades pisadas por miles y miles de personas cada día. Aun así, las vaca..
AHDB Beef & Lamb presentará sus cortes más innovadores de cordero en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona
AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del vacuno y ovino en Inglaterra) estará presente en la próxima feria Fòrum Gastronòmic que tendrá lugar los días 23 a 26 de octu..
Experto en Buffet de Hotel, nueva especialización en hostelería
Nuevas formas de alimentarse, diversión, profesionalidad y especialización son las demandas más recientes del cliente de hostelería en general y de los hoteles, en particular. Por ello, ..
Perdiz estofada con aceite DO Montes de Toledo, el plato favorito de la Capital de la Gastronomía 2016
¿Cuál es el plato estrella de la gastronomía de Toledo? Aunque la ciudad ostenta este año el honor de ser Capital de La Gastronomía 2016, pocos son capaces, en realidad, de responder a ..
Superalimentos a la carta: las almendras y sus 5 beneficios
Los 'Superalimentos' se han convertido en una tendencia gastronómica en auge que no deja de crecer y reinventarse con nuevos formatos, sabores, formas y colores. A..
Empresa española patenta un nuevo jamonero
Empresa murciana destacada por su gran trabajo y desempeño en la fabricación y diseños de soportes para jamón, conformada por más de 12 trabajadores, con un único objetivo ser parte de..
Kdrink 'Refresca tu Conciencia'
La empresa de Girona Royal Food & Drink presenta la bebida refrescante y tonificante: Kdrink, una marca dirigida principalmente para el mercado europeo, con el que la compañía entr..
Cheesefuet se presenta en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona
En el Fòrum Gastronòmic de Barcelona 2016, tendrá lugar la presentación oficial del producto más innovador de Montbrú: el Cheesefuet, la nueva manera de comer queso. La presentación s..
Vuelve Big Food Grrrreat Market, el mayor evento de food design de España donde se unen gastronomía y diseño
La segunda edición tendrá lugar en la Central de Diseño de Matadero Madrid los próximos 4, 5 y 6 de noviembre de 2016. Chefs, restauradores y productores se un..
Barbastro se prepara para Todos los Santos con la vista puesta en la gastronomía
El restaurante del área de servicio situado en la autovía A-22, que une Huesca y Lleida, en la Salida 62, a la altura de Barbastro, da por inaugurada su primera campaña de otoño. Área 6..