Notas y comunicados sobre panaderias

'Sabor a pan', turismo gastronómico de calidad potenciado con movilidad sostenible

La Feria del Pan de Valladolid 'Sabor a pan', que tendrá lugar los días 14, 15 y 16 de octubre en Mayorga, ha sido el evento escogido por la Diputación de Valladolid para realizar una experiencia piloto con la plataforma de movilidad sostenible Localterminal y tr..

Comunicae'Sabor a pan', turismo gastronómico de calidad potenciado con movilidad sostenible

Agua de sabores, vino rosado y cocina tradicional, nuevas tendencias en los hoteles españoles

Josep Moré, único profesional español experto en buffets de hotel –ha asesorado a más de 200 hoteles en todo el mundo– publica estas nuevas 7 tendencias que llegan a los buffets en 2017. Los hoteles, acostumbrados en su mayoría a destacar principalmente su oferta de alojamiento, s..

ComunicaeAgua de sabores, vino rosado y cocina tradicional, nuevas tendencias en los hoteles españoles

Mundopan concluye 2016 con excelentes resultados y comienza 2017 lanzando un nuevo modelo de negocio

Mundopan, la enseña especializada en el reparto diario de pan a domicilio en buzón panera térmico, finalizó el ejercicio 2016 con unos resultados que superaron todas las previsiones en los tres modelos de negocio que actualmente comercializa la marca.A las delegaciones existentes se su..

ComunicaeMundopan concluye 2016 con excelentes resultados y comienza 2017 lanzando un nuevo modelo de negocio

Trufas de queso Bizkarra & Bizkarra, nuevo sabor de Bizkaia

Partir del saber hacer y del producto tradicional para innovar en nuevos sabores es el objetivo del proyecto conjunto de los Bizkarra, que une dos empresas familiares de solera en Bizkaia. Una, fundada en Urkiola en 1924, que elabora queso, cuenta con restaurante y casa rural. Otra, fundad..

ComunicaeTrufas de queso Bizkarra & Bizkarra, nuevo sabor de Bizkaia

La tendencia del sector son las franquicias democráticas según la agencia Franquimedia

Como asegura Javier R. de Lara, Director de Franquimedia, agencia online líder en aperturas de franquicias, la situación del sector en la actualidad y en el futuro más próximo pasa por las franquicias democráticas que tienen una inversión ajustada para facilitar el acceso a nuevos em..

ComunicaeLa tendencia del sector son las franquicias democráticas según la agencia Franquimedia

BIZKARRA cumple 60 años renovando la receta del pastel de arroz típico de Bilbao-Bizkaia

Panadería y Pastelería Bizkarra ha celebrado sus 60 años de actividad siendo fiel a su espíritu de tradición e innovación; con un homenaje a los sabores de Bizkaia y con una aportación presentando el primer pastel de arroz elaborado con arroz. “A partir de ahora, no tendremos que ..

ComunicaeBIZKARRA cumple 60 años renovando la receta del pastel de arroz típico de Bilbao-Bizkaia

La cadena de Coffee&Bakery Santagloria abre su primer local en Zaragoza

¡Santagloria está de enhorabuena! La cadena de Coffee&Bakery Santagloria, gestionada por el Grupo de Restauración Multimarca Foodbox, acaba de abrir su primera tienda en la ciudad de Zaragoza. El nuevo local se ubica en el Paseo de Fernando el Católico n&..

SantagloriaLa cadena de Coffee&Bakery Santagloria abre su primer local en Zaragoza

Las franquicias de supermercados y alimentación

El sector de distribución alimentaria no es sólo el más potente del ámbito de la franquicia, sino que lo es también de la economía en general. Es donde se concentra una elevada cifra de facturación que representa más de un 30% de la facturación del sector y también creación de..

ComunicaeLas franquicias de supermercados y alimentación

Mundopan a domicilio, supera ya los cuatro millones de entregas anuales en sus buzones

Mundopan, la empresa líder a nivel nacional en el reparto de pan a domicilio desde hace más de doce años, comenzó a comercializar a finales del pasado año su novedoso Corner Shop, un modelo de negocio dirigido a profesionales del sector y panaderías que, gracias a la experiencia y al..

ComunicaeMundopan a domicilio, supera ya los cuatro millones de entregas anuales en sus buzones

Bizkarra y Cruz Roja Bizkaia impulsan el Sorteo de Oro con lingotes dulces

Bizkarra y Cruz Roja Bizkaia han presentado la tradicional campaña del Sorteo de Oro, que desde hace 39 años apela a la solidaridad. Este año Panaderías y Pastelerías Bizkarra se suman a la iniciativa vendiendo los boletos en todas sus tiendas y poniendo en marcha en colaboración la ..

ComunicaeBizkarra y Cruz Roja Bizkaia impulsan el Sorteo de Oro con lingotes dulces

GijónSeCome 2018: el mayor festival gastronómico de Asturias presenta su programa más participativo

El festival gastronómico GijónSeCome ha lanzado de manera oficial este miércoles su tercera edición, que se celebrará los días 1 y 2 de diciembre en el Recinto Ferial Luis Adaro de Gijón.En la presentación de la programación, celebrada en el Ayuntamiento de Gijón, de la mano del ..

ComunicaeGijónSeCome 2018: el mayor festival gastronómico de Asturias presenta su programa más participativo

Leon The Baker presenta los conceptos clave del pan

Amasijo. Nombre que recibe la mezcla cuando ya está formada o amasada. Lo esencial en una panadería.Aros. Instrumentos en forma de circunferencias de metal, fijas o regulables que permite..

ComunicaeLeon The Baker presenta los conceptos clave del pan
posicionamiento en buscadores