Notas y comunicados sobre turismo gastronómico

Presentación a medios del Festival Gastronómico Sostenible 'GijónSeCome'

En Gijón se está cocinando algo muy grande, algo que lleva meses de trabajo preparando a fuego lento el equipo de diseño y producción de mg.lab. Y ya tiene nombre: GijónSeCome será el primer Festival Gastronómico Sostenible de España y a pesar de ser su primera edición, ya cuenta..

ComunicaePresentación a medios del Festival Gastronómico Sostenible 'GijónSeCome'

Nace la nueva Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nace con el objetivo de formar profesionales del sector que adquieran los conocimientos y destrezas necesarias para incorporarse con garantías al mercado laboral. El Grupo MasterD lleva más de 20 años ofreciendo una Formación Abierta de calid..

ComunicaeNace la nueva Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD

'Sabor a pan', turismo gastronómico de calidad potenciado con movilidad sostenible

La Feria del Pan de Valladolid 'Sabor a pan', que tendrá lugar los días 14, 15 y 16 de octubre en Mayorga, ha sido el evento escogido por la Diputación de Valladolid para realizar una experiencia piloto con la plataforma de movilidad sostenible Localterminal y tr..

Comunicae'Sabor a pan', turismo gastronómico de calidad potenciado con movilidad sostenible

IV Jornada Gastronómica de la Naranja y Mandarina Clemenules en Burriana

IV Jornada Gastronómica de la Naranja y Mandarina Clemenules en Burriana La concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Burriana ha dado a conocer todos los detalles de esta edición de la Jornada Gastronómica de la Naranja y Mandarina Clemenules en Burriana (Comunidad Valenciana). Del 20..

ComunicaeIV Jornada Gastronómica de la Naranja y Mandarina Clemenules en Burriana

Los III Premios Trufa Negra La Barrosa J.Belmonte congregan a centenares de aficionados a la Fiesta

El Hotel La Barrosa de Abejar (Soria) celebró el sábado 11 la III Edición de los Premios Taurinos “Trufa Negra La Barrosa-J.Belmonte” otorgando siete galardones, a toreros y otros profesionales de la tauromaquia. El primer premio lo recogió Manuel Jesús Cid Salas, 'El ..

ComunicaeLos III Premios Trufa Negra La Barrosa J.Belmonte congregan a centenares de aficionados a la Fiesta

Pinoso, destino gastronómico y turístico en el interior de la Costa Blanca

Pinoso, en el interior de la Costa Blanca, es reconocido por su cocina, sus vinos y sus tres productos con marca de calidad CV: la torta de gazpachos, la longaniza seca y las perusas. Una gastronomía típica de un municipio de interior, intensa, que ha sabido combinar lo mejor de esos pla..

ComunicaePinoso, destino gastronómico y turístico en el interior de la Costa Blanca

La Reserva, una Casa Club internacional para un campo de golf de competición mundial

Fue en 1962 cuando la comunidad de Sotogrande empezó a tener vida propia, a asentar sus viviendas y magníficas instalaciones deportivas en uno de los mejores enclaves del paisaje mediterráneo andaluz.En la zona central de La Reserva se sitúa el campo de golf, con 18 hoyos y 7.400 yarda..

Comunicae La Reserva, una Casa Club internacional para un campo de golf de competición mundial

Una cita imprescindible para el Flamenco en Granada este verano

La ciudad de la Alhambra contiene una amplia oferta turística y cultura apta para los públicos, gustos y preferencias.Pero más allá del turismo monumental de la archiconocida Alhambra y de los barrios del Centro, Albayzín, Sacromonte y Realejo, lo cierto es que la ciudad empieza a ten..

ComunicaeUna cita imprescindible para el Flamenco en Granada este verano

Madrid descubre el sabor de las Islas Canarias

La gastronomía de las Islas Canarias fue ayer martes la auténtica protagonista de la cena que el restaurante Gofio Madrid ofreció en su local de la calle Lope de Vega nº 9 de la capital. Los chefs canarios Safe Cruz y Benito Álvarez presentaron un completo menú a “cuatro manos” a..

ComunicaeMadrid descubre el sabor de las Islas Canarias

El Restaurante Aitzgorri, elegido por la revista japonesa “Figaro” en su viaje a Donostia.

Recientemente, un equipo de redactores de la revista japonesa Figaro ha visitado el País Vasco con la finalidad de realizar un amplio reportaje de la zona. Tras pasar por varios logares costeros, primero en el País Vasco Francés, han aterrizado en Donostia siendo la ga..

Restaurante AitzgorriEl Restaurante Aitzgorri, elegido por la revista japonesa “Figaro” en su viaje a Donostia.

Los franceses son los turistas que más dinero gastan en España

España es uno de los destinos turísticos por excelencia de muchas nacionalidades que llegan atraídos por la cultura, gastronomía y el buen tiempo, entre muchos otros atractivos. Desde Musement, el compañero de viaje digital que ofrece las mejores experiencias locales especialmente ele..

ComunicaeLos franceses son los turistas que más dinero gastan en España

Baoquerón, el bocado más trendy llega al hotel Barceló Málaga

Málaga festeja este verano un auténtico renacer gastronómico. Para muestra un botón, el hotel Barceló Málaga lanza Tren(d) Food, una propuesta sofisticada y vanguardista para quienes visiten su B-Lounge que incluye el baoquerón, una creación inspirada en los baos asiáticos, que su..

ComunicaeBaoquerón, el bocado más trendy llega al hotel Barceló Málaga

El Andén, un restaurante para ‘foodies’ viajeros

El último estudio publicado por la Organización Mundial del Turismo revela que la comida es lo que mejor recuerdan de un viaje la mitad de los turistas internacionales (el 54%). Es decir, cada vez existen más viajeros foodies: turistas que viajan, y recuerdan los destinos que visitan, p..

ComunicaeEl Andén, un restaurante para ‘foodies’ viajeros

Los españoles prefieren estos 5 destinos por su gastronomía

Desde Musement, compañía única que recomienda las actividades más autóctonas para vivir cada ciudad como si fuese propia, han recogido los destinos europeos que los españoles eligen por su gastronomía:Italia: es un destino muy típico cuando los españoles buscan un viaje gastronó..

ComunicaeLos españoles prefieren estos 5 destinos por su gastronomía

XVIII Feria del Cítrico y Festival de la Naranja 2018 en el Valle

Se trata de una feria organizada por el ayuntamiento de el Valle desde el año 2000 y reúne a muchas personas para celebrar el cultivo de la naranja. El evento tiene lugar todo un fin de semana y se hacen actividades culturales y actividades gastronómicas para todas las edades. García C..

ComunicaeXVIII Feria del Cítrico y Festival de la Naranja 2018 en el Valle

Born To Cook: una experiencia gastronómica en el corazón de Barcelona

La historia del extraordinario local del Born que alberga este espacio gastronómico se remonta a 1640, año de construcción que se puede ver grabado en la esquina con el Carrer Banys Vells y que dispone de tres portales, el central conecta con un patio gótico interior y en la fachada se..

ComunicaeBorn To Cook: una experiencia gastronómica en el corazón de Barcelona

Vueling hace desaparecer 800 kilómetros, literalmente

Unidas por la marina de ambas ciudades como fondo, nunca antes A Coruña y Valencia estuvieron tan cerca la una de la otra. Vueling, Turismo de A Coruña y Turismo de Valencia han conseguido conjuntamente materializar la mesa más larga del mundo, eliminando así los 800 kilómetros que se..

ComunicaeVueling hace desaparecer 800 kilómetros, literalmente

El potencial de un Principado: las convenciones de empresa en Andorra

La buena marcha de una compañía no solo depende del trabajo y el esfuerzo diarios. Aunque son esenciales, para que se mantenga en el tiempo, también es necesario contar con un equipo humano motivado e identificado con los valores de la marca. Más allá de los incentivos personales, muc..

ComunicaeEl potencial de un Principado: las convenciones de empresa en Andorra

Turismo de Galicia lanza su nueva campaña digital de la mano de Elogia

La agencia digital Elogia, especializada en Digital Commerce Marketing, ha conseguido el concurso para la gestión de la comunicación digital de Turismo de Galicia, órgano dependiente de la Xunta de Galicia. El objetivo es dar a conocer en internet y redes sociales la campaña de promoci..

ComunicaeTurismo de Galicia lanza su nueva campaña digital de la mano de Elogia

Barceló Bávaro Grand Resort diseña excursiones personalizadas para descubrir el Caribe en invierno

En República Dominicana el viajero tiene un sinfín de planes para convertir sus vacaciones en una estancia exclusiva: paisajes idílicos, playas repletas de cocoteros, montañas, cascadas de agua, lagos, ríos y pueblos pintorescos caribeños. Barceló Bávaro Grand Resort ayuda a sus hu..

ComunicaeBarceló Bávaro Grand Resort diseña excursiones personalizadas para descubrir el Caribe en invierno

Lo inesperado es el nuevo lujo: La Mesa del Chef es el rincón más VIP de Royal Hideaway Playacar

A la creciente oleada de amantes de la buena mesa se ha unido una nueva tendencia: el turismo gastronómico. Es decir, sibaritas del buen comer que viajan para descubrir nuevos platos locales. Todos ellos tienen un motivo más para alojarse en Royal Hideaway Playacar: La Mesa del Chef, una..

ComunicaeLo inesperado es el nuevo lujo: La Mesa del Chef es el rincón más VIP de Royal Hideaway Playacar

TROPS presenta el II Concurso Nacional "El aguacate en la cocina"

En la sede de Turismo y Planificación Costa del Sol, TROPS, empresa líder en producción y comercialización de fruta tropical de España, ha dado a conocer el II Concurso Nacional "El Aguacate en la Cocina", un concurso gastronómico para alumnos de escuelas de hostelería.Al acto han a..

ComunicaeTROPS presenta el II Concurso Nacional "El aguacate en la cocina"

La cocina nikkei más exclusiva llega al nuevo resort de lujo en Tenerife con el restaurante San Hô

Coral en Japonés se traduce como San Hô, el paraguas perfecto para dar nombre al nuevo restaurante de fusión japonesa y peruana de Royal Hideaway Corales Resort, el nuevo hotel de lujo de Barceló Hotel Group ubicado en Costa Adeje, al sur de Tenerife. Una nueva propuesta que lleva el m..

ComunicaeLa cocina nikkei más exclusiva llega al nuevo resort de lujo en Tenerife con el restaurante San Hô

TROPS abre el plazo de participación para el II Concurso Nacional "El Aguacate en la cocina"

TROPS, empresa líder en producción y comercialización de fruta tropical en España, ha abierto el plazo para participar en el II Concurso Nacional “El Aguacate en la cocina”, un concurso gastronómico en el que podrán participar alumnos de escuelas de hostelería.Concurso gastronó..

ComunicaeTROPS abre el plazo de participación para el II Concurso Nacional "El Aguacate en la cocina"

Argentina anuncia un crecimiento del 7,9% del turismo durante 2017

El Ministro de Turismo de Argentina, Gustavo Santos, ha iniciado su visita a España durante la celebración de FITUR 2018 con el anuncio del crecimiento que ha experimentado su país durante 2017 en el sector turístico, un 7,9%. Santos ha ofrecido esta información durante la inauguraci..

ComunicaeArgentina anuncia un crecimiento del 7,9% del turismo durante 2017

Nada como las Maultaschen de las abuelas

En los últimos años ha triunfado una nueva moda que propone una vuelta al pasado, a ver lo de los abuelos y abuelas como algo moderno y apostar por las barbas largas, hacer ganchillo, tene..

ComunicaeNada como las Maultaschen de las abuelas

La Gastronomía de Km.0 en pleno Caribe

Los amantes de del turismo gastronómico que visiten Playa del Carmen están de enhorabuena. Royal Hideaway Playacar, un hotel siempre a la vanguardia de los servicios para sus clientes, ace..

ComunicaeLa Gastronomía de Km.0 en pleno Caribe
posicionamiento en buscadores