Fabricantes de Buffets

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Actualidad



Con el servicio integrado de diseño y fabricación de buffets para hoteles premium, minoristas y grupos de restaurantes, facultamos a nuestros clientes a comunicar los valores de su marca a través del diseño.



Diseño



Traemos una combinación única de valores a nuestro proceso de diseño, combinando curiosidad, integridad, sostenibilidad y calidad excepcional. Nuestro equipo de desarrollo interno se basa en su amplia experiencia en diseño industrial, conocimiento de la categoría y conocimiento del mercado de buffets para crear productos realmente únicos e irresistibles que viven y respiran los valores de marca de nuestros clientes.



Desarrollo



Trabajando estrechamente con nuestros socios de fabricación en toda Europa, nuestro equipo interno de diseño y desarrollo gestiona el proceso de desarrollo del producto, para llevar sus conceptos a la realidad.



Entrega



Nuestra cadena de suministro interna supervisa y controla todo el proceso que nos implica como fabricantes de buffets para hoteles y en la entrega. Y con almacenes en España y socios de distribución global, administramos un sólido servicio de cumplimiento de extremo a extremo para muchos de nuestros clientes globales.



Somos la empresa líder en el sector, dedicada a la fabricación y suministro de una amplia variedad de mesa de buffet que es muy demandada en el mercado para organizar servicios de comidas en hoteles y restaurantes. El Buffet ofrecido está disponible en varios diseños, tamaños y patrones para satisfacer las diversas necesidades de los clientes. Antes de entregar a los clientes, nuestros controladores de calidad prueban minuciosamente la mesa presentada en numerosos parámetros.



Ofrecemos un sistema dinámico de unidades de visualización, organizado alrededor de una huella gastronómica modular. El sistema le brinda la flexibilidad de mostrar su creatividad en una multitud de contextos. Las gamas están compuestas por materiales y componentes modulares que ofrecen la versatilidad para adaptar su pantalla a los requisitos específicos de cada evento. Los componentes intercambiables y apilables también permiten un reabastecimiento eficiente de los productos entre el sector público y la parte posterior de la sala.



Para mucha gente, el atractivo del buffet libre es la idea de que obtiene más de lo que paga. Desde un punto de vista comercial, podría parecer que no hay nada sobre un buffet que lo haga exitoso. Generalmente hay una gran variedad, probablemente mucha comida desperdiciada, y bandejas de cosas que costarían mucho más si las comprara en una sola comida. Entonces, ¿qué está pasando?



El lado comercial de los Buffets es la clave. Por lo general, los buffets no tienen la misma cantidad de personal que otros restaurantes necesitarían, ya que los clientes generalmente se sirven a sí mismos. En algunos buffets, parte de la experiencia es cocinar su propia comida, lo que también reduce el personal. Nadie está enviando su comida a la cocina con quejas, tampoco; simplemente lo empuja hacia un lado y obtiene algo más. Si bien eso podría significar el desperdicio de alimentos, también reduce la carga de trabajo de la cocina. Y los menús se basan en lo que es más eficiente y más barato de comprar (los precios del mercado y las ofertas de menú pueden cambiar regularmente), incluyendo cosas como sacos de vegetales baratos y cortes de carne más baratos.



El tamaño de la mesa es un factor importante en los buffets también. La mayoría de los buffets ofrecerán platos pequeños de tamaño medio, moldes para sopa en lugar de cuencos y pequeños platos para postres. Eso limita la cantidad que puede acumular en su plato y llevar, y una vez que esté de vuelta en la mesa, podría reconsiderar si realmente necesita ese viaje adicional hasta la línea para otro intento. Una cosa que es probablemente enorme, sin embargo, es el vaso de agua. Es esencialmente gratis para el restaurante, y ocupa espacio en el estómago.



La disposición de la comida en una mesa de buffet no suele ser tan aleatoria como parece. Los alimentos más caros normalmente estarán rodeados por otros más baratos, y algunos lugares incluso pueden llegar a mantener los artículos caros solo parcialmente llenos, con el fin de alentarlos a tomar menos. Eso se hace aún más efectivo al dividir los alimentos caros en porciones más pequeñas. Y algunos buffets hacen que sea difícil obtener cubiertos limpios, y si está en un buffet chino, probablemente encontrará palillos chinos, que ralentizan el proceso de comer, son abundantes.



Probablemente conozca a alguien que se encoge ante la idea de dirigirse a un buffet. Comer en cualquier lugar es confiar mucho en un extraño, y los buffets le piden que confíe en los empleados y otros clientes. Afortunadamente, hay algunas cosas que puede vigilar para ayudar a protegerle a usted y a otros comensales.



Las reglas establecidas para la comida y la seguridad en el buffet son como otros restaurantes, lo que significa que puede estar desagradablemente sorprendido con algunos de ellos. Cuando se trata de la preparación de alimentos real, los utensilios deben cambiarse y limpiarse cada cuatro horas. Y en la mesa del buffet, cada vez que un utensilio se cae en un plato de comida, esa comida debe ser arrojada.



Más información: www.superbuffet.es

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