Este blog que recibe cerca de 120 mil visitas anuales (y no es para menos!) es el más especializado (y el único hasta ahora) en un tipo de cocina que suscita demandado interés hacia los más exigentes aficionados a la alimentación saludable.
Y es la que La Cocina Ortomolecular va mucho más allá. Nos ofrece una cocina terapéutica con claras aplicaciones para la gestión de nuestra salud desde el disfrute de la gastronomía “healthy”. Cocina sana sí y sabrosa (¿por qué no?) para la salud!
Por esta razón no deja de ser un recurso valioso entre tanta información que ofrece calidad ante todo. Creado por la experta en nutrición biológica Paula Pencef Pérez, esta temporada nos ofrece una imagen renovada llena de novedades:
Contenidos de calidad, consejos de alimentación terapéutica y recetas sabrosas llena de salud!
No te puedes perder su sección de recetas terapéuticas especializada que lanzará próximamente y entre las que podrás encontrar el tan esperado “Candirecetas” una sección especializada en cocina para tratar la candidiasis intestinal crónica entre muchas otras novedades más que serán una agradable sorpresa!
Puedes disfrutar de La Cocina Ortomolecular – “Que tu alimento sea tu medicina” con todo su contenido y su nueva imagen aquí.
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