VERDURAS A LA CREMA GRATINADAS

VERDURAS A LA CREMA GRATINADAS

VERDURAS A LA CREMA GRATINADAS

Actualidad



INGREDIENTES:





  • 500 gr de espinacas


  • Menestra de Verduras


  • 4 cucharadas de harina


  • 2 vasos de leche Nuez moscada


  • Queso rallado


  • Aceite de oliva, sal y pimienta




PREPARACIÓN


 


Paso 1


Cuece las espinacas. En una sartén, añade un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente incorpora las espinacas escurridas y la Menestra de Verduras Helios.



Paso 2


Añade también en este punto la sal y la pimienta. Cuando esté salteado, incorpora la harina y remueve bien para que ésta se cocine también. Añade la leche poquito a poco y sigue removiendo.



Paso 3


Deja cocer unos 8 minutos para que la harina no quede cruda y se incorporen bien todas las verduras, añade una pizca de nuez moscada.



Paso 4


Pon las verduras en una bandeja especial para horno, distribuye queso al gusto por encima y mételo al horno a gratinar durante unos 5 minutos, ¡listo y delicioso!



Fuente: http://www.depaolosrl.com.ar/recetas/verduras-a-la-crema-gratinadas-3719.html

Depaolo SRLVERDURAS A LA CREMA GRATINADAS
posicionamiento en buscadores