Pimientos del piquillo rellenos de carne picada y queso

Pimientos del piquillo rellenos de carne picada y queso

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Los pimientos del piquillo rellenos son un plato delicioso que se toma como aperitivo. En este caso tenemos una variante, salsa de queso como parte del relleno.



 



Ingredientes



 





  • 250 gr. de crema de queso.


  • 1 zanahoria.


  • 1 puerro.


  • 2 pimientos del piquillo picados.


  • Aceite de oliva.


  • 180 gr. de bechamel.


  • 200 gr. de carne picada de ternera.


  • Sal y pimienta.




 



Para la salsa:



 





  • 125 gr. de pimientos del piquillo.


  • 250 ml. de nata.


  • 30 gr. de mantequilla.


  • Sal al gusto.




 



Para el rebozado:



 





  • Harina.


  • 3 huevos.


  • Aceite de oliva.




 



Preparación



 



1. Preparar una salsa bechamel.
2. Picar el puerro y la zanahoria y rehogarla en una sartén con un chorro de aceite de oliva sin que llegue a coger color.
3. A continuación, añadir carne de ternera picada y sofreír unos 5 minutos.
4. Añadir los pimientos del piquillo muy picados, la crema de queso y la bechamel.
5. Dejar al fuego unos minutos y poner a punto de sal.
6. Para hacer la salsa cocer los ingredientes 20 minutos y triturar.
7. Una vez fría crema de queso y bechamel, rellenar los pimientos del piquillo con ayuda de una cuchara pequeña o con manga pastelera.
8. Pasarlos ligeramente por harina y huevo batido y freírlos en aceite bien caliente hasta dorar.
9. Colocarlos sobre papel secante de cocina.
10. Acompañarlos con la salsa de piquillos.



 



Fuentehttps://www.depaolosrl.com.ar/recetas/pimientos-del-piquillo-rellenos-de-carne-picada-y-queso-3750.html

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