La nueva mantequilla fácil de untar Lurpak Light se posiciona entre los productos innovadores del mercado en la 8ª edición de los Premios a la Innovación Carrefour
Este 2022 Carrefour celebra su 8ª edición de los Premios a la Innovación, unos galardones consolidados como referentes de los productos más innovadores en gran consumo en España.
Para reconocer el esfuerzo de las empresas que crean valor para el mercado con sus últimos lanzamientos, Carrefour galardona un año más a aquellas marcas capaces de responder a la demanda del consumidor actual, adaptándose así a las preferencias y necesidades de sus clientes. Siendo 14 las categorías, entre las que destacan la alternativa vegetal, yogures, postres y lácteos o bio, entre otros.
Presente en esta octava edición encontramos a la cooperativa láctea Arla Foods con su nuevo producto: Mantequilla Lurpak® Fácil de untar Light sin sal. Una novedad del mercado que se diferencia por estar elaborada con ingredientes 100% naturales y con un 25% menos de grasa.
De esta forma, Lurpak® ofrece a los clientes una variedad muy valorada por el consumidor español concienciado, ahora más que nunca, por reducir el consumo de las grasas pero sin tener que renunciar a la buena comida, al sabor y a la calidad.
Los clientes de Carrefour ya pueden participar hasta el 28 de septiembre votando por los productos más innovadores de este año entre las más de 150 compañías sobre la que, sin duda, destaca la nueva mantequilla Lurpak Light.
Además, aquellos que participen pueden optar a ganar uno de los veinte premios que ofrece Carrefour.
Con su participación, Arla refuerza su cooperación con la multinacional y reafirma compromiso con el consumidor español acercándole una mantequilla de primera calidad, untable y ligera. Vota por la Mantequilla Lurpak Light y saborea la cremosidad, delicadeza y frescura de Lurpak®.