Dentro de Málaga hay muchos platos típicos que destacan, pero en la época veraniega uno de los platos estrella son sin lugar a dudas los espetos de sardinas. Los locales los conocen bastante bien, y los turistas no pueden haber completado oficialmente su visita sin decir que los han probado. La importancia de este platillo es tanta así que hay personas que se dirigen a Málaga únicamente para degustar espetos de sardinas completamente auténticos.
En el verano se encuentran las mejores sardinas en el mar, haciendo que el espeto sea un platillo barato pero delicioso y con una gran cantidad de beneficios para la salud, siempre acompañados de la calidad y la frescura que retratan la identidad cultural y gastronómica de Málaga. Si no dispones de coche, no pierdas el tiempo y vente con un Malaga car rental, más información sobre reservas aquí.
Si bien los espetos parecen que es un plato que puede parecer sencillo, hace falta conocer todos los trucos y contar con la experiencia que hace que un espeto quede verdaderamente exquisito, por eso acude a los mejores lugares donde los expertos se encargan de cocinar este delicioso platillo.
Algunos sitios que te recomendamos son, Los Mellizos, El Tintero o Casa Juan.