Wine to you es una tienda de vinos diferentes y enoturismo que se diferencia de otras tiendas online por tener una cuidada selección de vinos y una web muy adaptada a las necesidades del usuario y consumidor de vino.A parte de comprar vino, contratar enoturismo, conocer bodegas con ..
Notas y comunicados sobre maridaje
Los mejores productos españoles dentro de una única marca, por fin
Divertido, moderno, clásico, interesante, cosmopolita,... The Spanish Foodies es una tienda que acerca a todos los amantes de la mesa la enorme riqueza gastronómica española, pero a la vez cuidando de forma magistral el balance entre calidad y precio.Todos los productos de la tienda, a ..
Un aniversario para celebrar
Los Montes de Galicia está de aniversario y lo quieren celebrar con todos sus clientes con un menú en el que la variedad está servida. Todo acompañado de un maridaje de lujo: el famoso 200 Monges Reserva y un exquisito Albariño de la Casa para potenciar en este cumpleaños esta degust..
El mejor turismo de Oporto para viajar sola
Puedes disfrutar del placer de viajar sola tomando un cafe? con un 'bolhao de la- ranja' frente a la encantadora estación de São Bento, disfrutando de una cena maridaje en uno de los muchos restaurantes estrella Michelin de la ciudad, pasando la tarde en alguna d..
Cicerones, la nueva moneda de los mejores restaurantes de Madrid
Los mejores restaurantes de Madrid ya forman parte de Ciceroneclub, una exclusiva plataforma dirigida a los amantes de las gastronomía y de las experiencias exclusivas. Kabuki Wellington, Viridiana, Alabaster, Punto MX, Rubaiyat, Miyama o La Tasquería son algunos de los establecimientos ..
Vuelve Big Food Grrrreat Market, el mayor evento de food design de España donde se unen gastronomía y diseño
La segunda edición tendrá lugar en la Central de Diseño de Matadero Madrid los próximos 4, 5 y 6 de noviembre de 2016. Chefs, restauradores y productores se unen con diseñadores de distintas disciplinas creando propuestas gastronómicas ún..
Se inaugura en Gijón la II Edición del Fórum ChocoArte
La II Edición del Fórum CHOCOARTE viene marcada por un incremento de actividades con talleres temáticos y la incorporación de nuevos profesionales y productos en las Jornadas Técnicas como el café y la heladería.Novedades 2016: I Concurso de Tartas Fórum ChocoArte. Se celebrará l..
Celebra noviembre con Montes de Galicia y Matarromera
Los Montes de Galicia ofrece a la capital madrileña el sabor más auténtico de las tierras gallegas. Este mes lo hace con su “Menú Select”, donde se podrá degustar una gran variedad de platos típicos, acompañados de un maridaje de lujo con grandes vinos como el Albariño de la ca..
Esta navidad regala la mejor experiencia gastronómica para dos
Cada año se intenta ser el más original en el entorno de amigos y familia, pero el tiempo pasa y todavía no tenemos el regalo perfecto. Para los que sean de buen comer, Los Montes de Galicia ofrece una experiencia culinaria única, un regalo original que no dejara indiferente a nadie. ..
Diciembre de restaurante en Málaga
Estamos en el mes de Diciembre y claramente ya se acercan las navidades. Y ¿Qué mejor forma para celebrar estas fechas tan joviales que en compañía de buenos amigos o compañeros de trabajo?Así pues, desde www.despedidasdesolteroenmalaga.com quieren presentar una recopilación de men..
Entrecot Asado y Chimichurri, sugerencia de www.alosbifes.es
Este término, casi impronunciable si uno no se crió en Argentina, aventaja a muchas salsas “famosas” mundialmente en resultados si se la busca en Google: aparece 3.780.000 veces, una cantidad muy superior a “salsa de soja” o de “soya” 579.000 resultados; “salsa worcestershi..
20 años siendo #elmejorgallegodemadrid
Los Montes de Galicia quieren celebrar sus 20 años con un menú en que están representados los mejores sabores del norte. Todo acompañado de un maridaje de lujo: un exclusivo Ysios edición limitada 2012, un viñedo con influencia atlántica en el que se mezcla el sabor de uvas de gran ..
Winenium empresa de actividades enoturísticas en Barcelona lanza su nueva web
La nueva web se presenta con un diseño totalmente renovado, con el objetivo de ofrecer al cliente un espacio mucho más actual y visual donde puedan encontrar toda la información para poder disfrutar de las mejores experiencias enoturísticas privadas y personalizadas creadas por Wineniu..
La alta gastronomía y la cerveza artesana de Morlaco Beer se fusionan en Pamplona el 7 de abril
La mejor gastronomía de la Comarca de Pamplona de la mano del chef Luis Jerez Basabe y su equipo del Restaurante El Colegio se fusiona con la mejor cerveza artesana de Morlaco Beer en un evento que no dejará indiferente a los amigos de la buena birra.El evento Morlaco Beer consistirá en..
Nuevo Yodo: el amontillado Lustau para el Chef del Mar
Esta primavera 2017 tiene como protagonista la presentación del nuevo Yodo Amontillado, una creación única y de edición limitada que vuelve a unir a Bodegas Lustau y el restaurante Aponiente tras el nacimiento hace ahora un año de Yodo, un vino de Jerez con alma marinera pensado para ..
La Reserva, una Casa Club internacional para un campo de golf de competición mundial
Fue en 1962 cuando la comunidad de Sotogrande empezó a tener vida propia, a asentar sus viviendas y magníficas instalaciones deportivas en uno de los mejores enclaves del paisaje mediterráneo andaluz.En la zona central de La Reserva se sitúa el campo de golf, con 18 hoyos y 7.400 yarda..
Cata de vinos en el Restaurante Aitzgorri de San Sebastián.
El Aitzgorri es un conocido bar-restaurante de San Sebastian, que en el año 2016 recibió el galardón al Restaurante Revelación del año por el prestigioso certamen “Más gastronomía”. Recientemente, ha celebrado una cata con vinos ..
13 mitos y propiedades del vino blanco
El vino blanco no es blanco. Ni las uvas con las que se elabora son necesariamente uvas blancas. El vino blanco es el único que se puede elaborar con cualquier tipo de uva. Y es que dentro de los blancos están los 'Blanc de Blanc' y los 'Blanc de Noi..
Una espectacular cúpula geodésica iluminará las Bodegas Osborne durante el Art Puerto 2017
La segunda edición de las jornadas artísticas Art Puerto 2017 llega dispuesta a situar a El Puerto de Santa María a la cabeza la vanguardia del arte. Una de las instalaciones más espectaculares estará ubicada en las bodegas de Grupo Osborne. Se trata del espectáculo 'El s..
Willie Márquez presenta su nuevo proyecto artístico en Ibiza
El artista Willie Márquez presenta hoy en el Nobu Hotel Ibiza Bay su nuevo proyecto artístico. Márquez ha sido el encargado de intervenir en la decoración de las habitaciones del hotel con su particular obra artística. De esta forma, el artista se convierte en uno de los pintores de c..
Lizarran y Don G participan en el Salón Internacional de la Franquicia de Valencia
Comess Group, el líder español en franquicias de restauración organizada, acudirá a la XXVIII edición del Salón Internacional de la Franquicia de Valencia (SIF 2017) con dos de sus enseñas: Lizarran, la firma española de restauración fundada en 1988 y Don G, un innovador concepto ..
Valencia Club Cocina presenta su espacio ‘Cooking by Crystal Line
Valencia Club Cocina ha presentado hoy el completo programa que ofrecerá en su espacio “Cooking by Crystal Line” en la presente edición de Gastrónoma. Durante la rueda de prensa, el gerente de VCC, Pablo Lozano, ha destacado el esfuerzo que supone congregar a tan gran plantel de c..
Mª José Martínez, Begoña Rodrigo, Carito Lourenço y Chabe Soler se unen contra la violencia de género
“Hoy nuestras manos son para vosotras” es el lema que han escogido cuatro destacadas cocineras de Valencia, Begoña Rodrigo (La Salita), Carito Lourenço (Fierro), Mª José Martínez (Lienzo) y Chabe Soler (La Ferrera) para realizar una acción encaminada a recaudar fondos para luchar..
Osborne organiza el primer maridaje de Rock y Vino de Jerez
Hoy arranca la ‘International Sherry Week’, que se prolongará hasta el próximo 12 de noviembre y Bodegas Osborne ha organizando por este motivo el ‘Sherry on the Rocks’: el primer maridaje de Rock y Vino. El templo del vino de Jerez: las bodegas centenarias de Osborne en El Puert..
Atelier y su artesano: el arte de crear cocktails
Atelier es ese lugar en el que recibir una atención cercana y especial, un espacio en el que el factor humano se posiciona como pilar fundamental del concepto: es como ir a una tienda de ropa o visitar un atelier, donde se espera el diseño de un traje a medida con una atención que se di..
Lizarran finalista en Madrid Fusión con "Bocata de Sardinas by Lizarran"
Fripan, marca de Europastry, ha seleccionado el ‘Bocata de Sardinas by Lizarran’ como uno de los seis finalistas de la V Edición de su Concurso de Bocadillos de Autor, concurso dirigido..
Argentina deleita en Madrid Fusión con su gastronomía y enología
Argentina ha mostrado al mundo el cambio que está experimentado su gastronomía y su sector vitivinícola. Durante los tres días de duración de la feria de la gastronomía Madrid Fusión,..
La chef Mª José San Román será la madrina de la décima octava Mostra de la Cuina del Pinós
La Mostra de la Cuina del Pinós alcanza este año su mayoría de edad, por eso contará con una madrina de excepción: la chef Mª José San Román, del restaurante Monastrell de Alicante, ..
Los vinos de Grupo Faustino armonizan con la cocina de Eneko Atxa para enamorar al público asiático
El Grupo Faustino y Eneko Atxa, chef y propietario de los restaurantes Azurmendi y Eneko (cuatro estrellas Michelin), han realizado una nueva iniciativa conjunta, por primera vez fuera de Es..
Trufa-te vuelve a superar expectativas en Monzón
Trufa-te, una de las principales acciones de la Diputación de Huesca para promocionar la trufa negra, volvió a ser un éxito de convocatoria. El encuentro tuvo lugar el pasado Sábado 3 de..
La Agencia de Marketing Sr.Potato crea #BeroniaFoodie, la app que pone a prueba los conocimientos de cocina
La agencia de Marketing Digital Sr. Potato ha lanzado una aplicación con la que se podrá descubrir hasta qué punto alguien es un experto entre fogones: #BeroniaFoodie.La app se lanzó el ..
Whirlpool, premiado en Casa Decor
El público de Casa Decor otorga el segundo premio al espacio de Mandalay, diseñado por Fran Cassinello y que incorpora varios electrodomésticos Whirlpool. Barcelona, 5 ..
Osborne organiza el primer maridaje de Rock y Jerez en Vinoble 2018
¿Puede una canción maridar con un vino? Bodegas Osborne ha demostrado que sí organizando ‘Sherry on the Rock’: el primer maridaje de Rock y Vino. El encuentro de vinos generosos más ..
La gran acogida de la franquicia Nico Jimenez Gourmet
La nueva franquicia del maestro cortador internacional de jamón Nico Jimenez ha salido al mercado este mes con una promoción inicial de 5.000€ de descuento sobre el canon ..
Tienes que Probar esta Torta de Auyama
Torta de Auyama Aunque me encanta el pastel de calabaza durante las fiestas, también tengo un punto débil para la torta de auyama. Entre los grandes zambullidas y remolinos de..
Los alumnos de Creamos Oportunidad en Hostelería de Burgos celebran su primer servicio
14 jóvenes burgaleses han realizado hoy su primera práctica en hostelería con público en el Centro de Formación Profesional La Flora de Burgos. Una experiencia, que, bajo el nombre “T..
Comprar en tiendas físicas sin dependientes y con dinero virtual, una realidad en The Place
The Place, el espacio de innovación experimental de The Valley, estrena el trimestre del Retail para mostrar cómo las tecnologías disruptivas (Internet de las cosas, inteligencia artifici..
Osborne marida Jabugo y Jerez en Gastrovinoble
Vino de Jerez y Jamón Cinco Jotas; dos de los tesoros gastronómicos del Grupo Osborne se darán cita el próximo 5 de junio en una cata muy especial en el marco de Gastrovinoble. Un marida..
Jordi Cruz, embajador de la primera World Class Cocktail Week Madrid
Para la ocasión, el chef elaboró una propuesta gastronómica para maridar cócteles de autor realizados por cuatro reconocidos bartenders, que presentó anoche junto al ganador nacional de..
Adentrarse profesionalmente en el mundo del té requiere una formación adecuada como sommelier de té
El té es una de las bebidas que más se consume en la actualidad a todos los niveles, pero su consumo no siempre se hace de una forma adecuada. Entender el mundo del té en profundidad pasa..
Atelier Cocktail bar del Hotel Bohemia Suites & Spa entre los mejores de Europa
El pasado 21 de julio se celebró “The Spirited Awards 2018”, la prestigiosa entrega de premios que se otorga cada año en Nueva Orleans (EEUU), durante uno de los eventos de cocteler..
Barceló Bilbao Nervión celebra Aste Nagusia por todo lo alto
Como cada verano, Bilbao se prepara para celebrar su Semana Grande. Este año, la fiesta de Aste Nagusia invadirá las calles bilbaínas desde el 18 al 26 de agosto y el hotel Barceló Bilba..
La importancia del sommelier en las catas de té
Aquellos amantes de esta milenaria infusión cuentan con la posibilidad de analizar el perfil sensorial de las distintas variedades del té, descubriendo así su origen, historia y forma de ..
Bodegas Osborne acoge el primer ‘Singing Trip’ de Andalucía
El 'Turismo Musical' llega a España de la mano de Osborne con la celebración de la primera edición de la ‘Sherry Singing Week’: una semana de actividades relac..
Presentación de la XVII edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra
La XVII edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra se celebrará en más de 40 establecimientos de la geografía foral del 5 al 14 de octubre próximos.Cada local ofrecerá a..
The Kitchen Masters, el “imprescindible” gastro de este otoño
La gran cita gastronómica de este otoño en el norte de Madrid se llama The Kitchen Masters: 17 actividades gratuitas de todo tipo, protagonizadas por algunas de las estrellas m..
Cómo vivir unas vacaciones gastronómicas de lujo en Tenerife
Los amantes del buen comer están de enhorabuena, una creciente tendencia en viajes orientada a visitar destinos con la gastronomía como principal motivación vive su momento de oro en 2018..
Aumenta la demanda de vinotecas para uso particular, según caviss.es
Degustar vinos de todo tipo: tintos, blancos o rosados; de todo origen a lo largo y ancho del globo o de diferentes modalidades de uva, ya no forma parte en exclusiva de la rutina diaria de ..
Crece la demanda de cavas a medida, según Caveplus.es
En España, las tendencias en gastronomía han cambiado con los años, sin embargo, hay cosas que permanecen inmutables con el paso del tiempo, como que el maridaje de la buena mesa y los me..
Óscar Tobía presenta su Reserva 2014 más redondo, atrevido y de largo recorrido
Bodegas Tobía, bodega familiar y de autor que produce Riojas de reconocida calidad y con tradición desde hace casi 25 años, lanza al mercado uno de sus vinos más redondos: Óscar Tobía ..