La cadena de restaurantes y cervecerías BaRRa de Pintxos quiere convertir sus establecimientos en un modelo de negocio perfecto para cualquier hora del día. Y gracias a esta estrategia, incrementar la facturación de cada uno de sus 9 restaurantes en un 20% y duplicar el número de unida..
Notas y comunicados sobre pintxos
El Restaurante Aitzgorri, en el programa “A mesa puesta” de Teledonosti.
“A mesa puesta” es uno de los programas con más éxito de la televisión local de Donostia-San Sebastián, Teledonosti. Presentado por Javier Yurrita, una vez al mes visita varios locales, bares y restaurantes de la ciudad para grabar in situ el program..
BaRRa de Pintxos entra en el negocio de la comida a domicilio a través de Deliveroo
La cadena de restaurantes y cervecerías BaRRa de Pintxos ha llegado a un acuerdo con Deliveroo, la compañía especializada en reparto de comida a domicilio, con el fin de ofrecer nuevos servicios a sus clientes y ampliar sus líneas de negocio.Inicialmente, el acuerdo se pondrá en march..
La XIX Semana del Pincho de Navarra comienza este viernes
77 establecimientos hosteleros de toda Navarra participan en la XIX Semana del Pincho de Navarra que se celebrará desde este viernes, 31 de marzo, al domingo, 9 de abril, ocupando dos fines de semana.El precio que ha fijado la Organización para este año es de 2,50 euros, al igual que l..
Cata de vinos en el Restaurante Aitzgorri de San Sebastián.
El Aitzgorri es un conocido bar-restaurante de San Sebastian, que en el año 2016 recibió el galardón al Restaurante Revelación del año por el prestigioso certamen “Más gastronomía”. Recientemente, ha celebrado una cata con vinos ..
BaRRa de Pintxos acude a Franquishop con el objetivo de implantarse en Málaga y Costa del Sol
La cadena de restaurantes y cervecerías BaRRa de Pintxos, participa por primera vez en la edición malagueña de Franquishop, que tendrá lugar en el Hotel NH Málaga, el próximo 14 de junio.La enseña acude al certamen en su creciente interés por implantarse en Andalucía, especialment..
Pintxoterapia abre un nuevo restaurante en el Barrio de Salamanca
El local, que está situado en una de las nuevas zonas de moda de Madrid, cuenta con 280 metros cuadrados repartidos entre salón y terraza. En él se pueden degustar desde el pasado 25 de septiembre una gran variedad de tapas, pintxos, catxopos y postres que harán las delicias de aquello..
La tendencia del sector son las franquicias democráticas según la agencia Franquimedia
Como asegura Javier R. de Lara, Director de Franquimedia, agencia online líder en aperturas de franquicias, la situación del sector en la actualidad y en el futuro más próximo pasa por las franquicias democráticas que tienen una inversión ajustada para facilitar el acceso a nuevos em..
Se inaugura AsturFranquicia 2017
Organizada por Working Comunicación, la VI Edición de la Feria de la Franquicia en Asturias -AsturFranquicia- tendrá lugar los días 1 y 2 de diciembre en Gijón, en Laboral Ciudad de la Cultura.Esta edición la Sala de Pinturas acogerá la zona networking en la que participarán cadena..
Restaurante Aitzgorri de Donostia, el éxito de la apuesta por lo natural.
El Aitzgorri es un restaurante de Donostia que, con solo tres años de vida, ya se ha hecho un nombre importante entre los mejores restaurantes de San Sebastián. La clave de su éxito está en la apuesta por lo natural. Por los sabores tradicionales de la gastronom..
El Bar-restaurante Aitzgorri de Gros, reconocido por su apuesta por la natural.
El bar restaurante Aitzgorri de Gros es un local joven, pero sobradamente preparado. Encendió sus fogones por primera vez en verano de 2015 y ya ha conseguido destacar entre la competitiva oferta de Bares y restaurantes de Donostia-San Sebastián. En el año 2016 recibi..
Hotel Monte Ulía: el mejor hotel para viajar con mascotas en San Sebastián-Donostia.
Cada día son más los viajeros que quieren compartir sus experiencias con sus mascotas. Les gusta viajar, pero siempre acompañados de su inseparable amigo y por eso planifican sus viajes pensando en alojamientos que acojan con agrado a mascotas. Si vas a viajar a la bel..
De pintxos por el barrio de Gros con el Bar Aitzgorri.
¿Te apetece ir de pintxos por el barrio de Gros de San Sebastián? El Bar Aitzgorri de la Calle Usandizaga 20 te lo pone muy fácil. En su página de facebook sortean una “Degustación de pintxos para 4 personas” Para que puedas disfrutar de una e..
Media Startup Alcobendas tendrá el mayor networking del mundo entre periodistas y emprendedores
Media Startups Alcobendas (entradas a la venta), que se celebra el próximo jueves 28 de junio en el Centro de Arte de Alcobendas, tendrá el mayor networking de periodistas y emprendedores del mundo con la presencia de más de 30 medios de comunicación, 500 emprendedores y más de 60 per..
Barceló Bilbao Nervión reinventa la manera de tomar el pacharán
En España hay cientos de sabores que transportan al verdor y la frescura del Norte, pero ninguno es tan especial como el pacharán, una bebida que nació en Navarra y que hoy es una de las más populares de la tradición vasca. Por eso, el hotel Barceló Bilbao Nervión se ha propuesto re..
Más de 70 speakers, periodistas y emprendedores participan este jueves en Media Startups Alcobendas
El próximo jueves 28 de junio tendrá lugar Media Startups Alcobendas en el Centro de Arte de Alcobendas de 10:30 de la mañana, con la inauguración institucional por parte del alcalde de la localidad, Ignacio García de Vinuesa, a 11:30 horas de la noche con el cierre en el que estará ..
El Aitzgorri, un restaurante de San Sebastián “Comprometido con el producto local”
El Restaurante Aitzgorri de Donostia-San Sebastián ha vuelto a ser reconocido por su buen hacer en los fogones. En esta ocasión ha recibido el premio “Comprometido con el producto local”, otorgado por Fomento de San Sebastián-Donostia. La entrega de este p..
Media Startups Alcobendas reúne en su tercera edición a más de 500 emprendedores y 50 periodistas
La tercera edición del mayor encuentro de periodistas y emprendedores del mundo, Media Startups Alcobendas, batió el pasado jueves su récord de asistencia con más de 600 personas. El evento, celebrado en el Centro de Arte de Alcobendas, volvió a ser un claro reclamo de la necesidad qu..
El Instituto del Pintxo Donostiarra premia al Bar Aitzgorri de Gros
El “Instituto del Pintxo Donostiarra”, entidad creada en 2019 con el objetivo de velar por la calidad del pintxo servido en San Sebastián, ha premiado al Bar Aitzgorri de Gros por la calidad y excelencia de sus pintxos. Lo hace con la "Barandilla de Plata", premio que se..
Llega la carta de primavera del Restaurante Aitzgorri de San Sebastián
Como siempre por estas fechas, el Bar-restaurante Aitzgorri de Donostia realiza un nuevo cambio de carta para adaptar su oferta gastronómica a los productos de temporada. Es una apuesta de este establecimiento ubicado en el barrio de Gros de San Sebastián y que les está..
“Gilda”, prueba el pintxo más donostiarra en el Bar Aitzgorri de Gros.
Si hay un pintxo donostiarra por excelencia ése es la “gilda”. Un pintxo elaborado con guindilla, antxoa y aceituna, que se lleva sirviendo en los bares de San Sebastián desde mediados del siglo XX. Hoy es uno de los pintxos estrella del Bar Aitzgorri de Gros, ..
BaRRa de Pintxos inaugura nuevo local en Moraleja Green
La renombrada enseña de restauración, BaRRa de Pintxos, anuncia la apertura de un nuevo local de compañía en el Centro Comercial Moraleja Green, y ya suman 7 establecimientos en pleno funcionamiento en la Comunidad de Madrid.El nuevo local cuenta con 300m2 + 160m2 de terraza, tiene cap..
Prueba la “Gilda” del Bar Aitzgorri con una promoción de cine de Mar de Frades.
¿Te gustaría probar la “Gilda” del Bar Aitzgorri de Gros? Este Zinemaldia tienes una oportunidad de cine para degustar uno de los pintxos más elegidos de nue..
Que nada altere tus buenos hábitos alimenticios
El día a día, los hijos, el trabajo… son aspectos de nuestro día que, a menudo nos nos impiden dedicar tiempo a otras tareas importantes, como lo es la alimentaci..
Hondarribia, una ciudad medieval para comérsela a pintxos
En una tierra donde las tapas forman parte del día a día, el Concurso de Pintxos y Tapas Medievales celebrado de la mano de la Red de Ciudades y Villas Medievales no es uno más. La singul..
Las 7 ciudades de España más bonitas según usuarios de Instagram
¿Te gustaría conocer cuáles son las ciudades de España preferidas por los usuarios de Instagram? A continuación te presentamos una interesante selecci&oacu..
Aitatxu explica las claves de la cocina vasca
Kilómetro cero, como el primer mandamiento gastronómico vasco. El respeto por la proximidad del producto local y fresco, de temporada. Una filosofía compartida que salvaguarda la tradici..
BaRRa de Pintxos estrena local en Ponzano
BaRRa de Pintxos, la enseña de restauración especializada en pintxos y cazuelas, acaba de aterrizar en la madrileña calle Ponzano con un nuevo restaurante.La cadena llega al número 40 de..
BaRRa de Pintxos abre un nuevo restaurante en El Corte Inglés de Sanchinarro
BaRRa de Pintxos, la enseña de restauración especializada en pintxos y cazuelas, continúa su expansión. En esta ocasión lo hace en colaboración con El Corte Inglés, a través de la pu..
Vuelve el concurso de pintxos medievales de Hondarribia
Hondarribia acoge en estos días el XIII Concurso de Pintxos Medievales (hasta el próximo día 10 incluido), después de dos años de obligado parón por la pandemia.Con la Feria Medieval c..
Adur Arrieta, chef medieval de Hondarribia en 2022 con el pintxo 'Ma-mamia'
Adur Arrieta, de Bar Tatapas, es el chef medieval de Hondarribia en el año 2022. Así lo ha decidido un jurado compuesto por Jon Couso (Arraunlari berri), Iñigo San Adrián (Uralde) e Iker..
Adur Arrieta competirá en Marvão (Portugal) por convertirse en Chef Medieval 2022
Adur Arrieta, de Bar Tatapas va a competir en la localidad portuguesa de Marvão por convertirse, por segunda vez, en el chef medieval del año. Arrieta logró su plaza para participar en el..
Los profesionales españoles más innovadores de la restauración, la hostelería y la alimentación estarán presentes en Sir
Sirha 2023 se convierte en encuentro que aúna en un mismo espacio tradición e innovación, un camino silencioso en sus 40 años de andadura, en los que profesionales de la hostelería y la..
Amatxi, el primer delivery de tortillas de patata en Bilbao abre sus puertas
La tortilla de patata es un elemento clave de la identidad y de la cultura vasca, y el nuevo local ha logrado capturar la esencia de este plato en cada bocado reinventando la forma de cons..
Destinos para tus vacaciones de lujo
Destinos de lujo en España En España lo tenemos todo sol, playa, cultura, gastronomía, ciudades con encanto, naturaleza... y muchos de los lugares más exclusivos..
Rutas en autocaravana por España
Las mejores rutas en autocaravana por España Viajar en autocaravana se ha convertido en una opción cada vez más popular para aquellos que buscan descubrir España..
Bizkarra y Sukalfusion renuevan el pintxo con trufas dulces
La familia Bizkarra y el equipo de Sukalfusion han creado una propuesta de pintxos que da un nuevo giro al concepto tradicional para incorporar las trufas dulces como un ingrediente más. La..
San Sebastián, uno de los mejores destinos turísticos de 2024 por la revista Forbes
En su reciente reconocimiento, Forbes ha destacado a San Sebastián como uno de los destinos turísticos más sobresalientes para el año 2024, una distinción que subraya el atractivo únic..
Comienzan las rutas de ‘El Vermut de la Ciudad’ 2024 de Cinzano
Rosso o bianco. Con rodaja de naranja o de limón. Con o sin sifón. En cada ciudad existen infinitas tabernas donde entregarse a la cultura del vermuteo. Bares y restaurantes son sólo una ..
La Ruta del PintXXI de Cinzano Bitter Soda: cuatro fines de semana para disfrutar de las mejores tapas de Donosti
Con la llegada de la primavera y el buen tiempo, llega a Donosti la segunda edición de la ruta del ‘PintXXI’ de Cinzano Bitter Soda. Una iniciativa presente en la ciudad desde el 20 d..
'Sarandonga', de Íñigo Tizón (Gran Sol), mejor pincho medieval 2024 de Hondarribia
'Sarandonga', una creación culinaria de Íñigo Tizón, es el mejor pincho medieval de 2024 en Hondarribia. El chef del bar Gran Sol va a representar a la localidad guipuzcoana en el XV Con..
BaRRa de Pintxos abre un restaurante al lado de la emblemática Plaza Mayor de Madrid
El Grupo BaRRa de Pintxos continúa expandiéndose por toda España, con la apertura de un nuevo restaurante en la calle de Postas, 11, a escasos metros de la Plaza Mayor de Madrid, lo que e..
Cuáles son las mejores ciudades españolas para ser single
Ser soltero en España puede ser una experiencia tanto enriquecedora como desafiante, dependiendo de la ciudad en la que se viva. Mientras que algunas urbes ofrecen una amplia varie..