Foto Imagen es tu estudio fotográfico de confianza, donde se inmortalizarán tus mejores y más bellos recuerdos. Foto Imagen tiene el propósito de agradar a sus clientes y ofrecerles la atención que se merecen.En Foto Imagen contamos con un establecimi..
Notas y comunicados sobre restauracion
Dental López Laboratorio acogerá el curso de Estética Controlada que será impartido por Luis Mampel
Dental López Laboratorio acogerá en sus nuevas instalaciones, situadas en el Parque Tecnolóxico de Galicia (Tecnópole), calle Ourense 5, en San Cibrao das Viñas (Ourense), el curso de Estética Controlada que será impartido por el prestigioso..
El catálogo profesional de hostelería más completo del mercado
Ya está disponible Catálogo profesional de hostelería (9), la mejor y más completa guía de hostelería. Con un cuidado diseño y organización de contenidos, el nuevo catálogo de Grupo Crisol, se configura como una herramienta imp..
Gorza y Cia en Restauración
La restauración, según las normas de las buenas artes y oficios consiste en: “la puesta en valor de objetos y elementos históricos que merezcan la pena ser restaurados dado el peso de su legado”. Así lo entiende la empresa Gorza, que colaboró ..
10 cosas que no sabías sobre el tomate, por Francesco's
La historia del tomate comenzó en tierras sudamericanas, allá, en la zona costera de Perú, aunque otros plantean que surgió en el sur de México, con los Aztecas alrededor del año 700 A.C. La palabra tomate, deriva de la palabra en nahuatl (lenguaje que hablaban los aztecas de Améri..
Presentación a medios del Festival Gastronómico Sostenible 'GijónSeCome'
En Gijón se está cocinando algo muy grande, algo que lleva meses de trabajo preparando a fuego lento el equipo de diseño y producción de mg.lab. Y ya tiene nombre: GijónSeCome será el primer Festival Gastronómico Sostenible de España y a pesar de ser su primera edición, ya cuenta..
El Social WiFi permite rentabilizar espacios
Todos ellos tienen en común el ofrecimiento de espacios donde sus clientes tienen que pasar ratos agradables. Hay ejemplos muy buenos, desde el famoso 'aparca maridos' en un centro comercial de Barcelona, ??una zona chill out en un gimnasio de Madrid o un buen rinc..
¿Conoces el chiringuito Wayra en la playa de Montgat?
El Chiringuito Wayra está ubicado en la playa de Monsolís, en Montgat, en la zona del Maresme de la provincia de Barcelona. Cuenta con una oferta gastronómica y de ocio muy diversa para divertirse y disfrutar de la playa. Wayra es un lugar perfecto con una decoración cuidada para disf..
La fauna chiringuitera llega a nuestras playas con más de 700 chiringuitos
Ya está disponible la nueva versión de Chiringuiteros, una App gratuita disponible en AppStore y GooglePlay, enfocada al público playero de todas las costas españolas. La plataforma no sólo unifica a todos los chiringuitos en una sola App, sino que permite a cada uno de ellos tener y ..
Área 62 termina un excelente agosto, con la vista puesta en el fin de la operación Retorno Verano 2016
El restaurante situado en el área la única área de servicio de la autovía A-22 a la altura de Barbastro, Área 62 Restaurante, hace balance tras su primer Agosto abierto al público. Desde su apertura, el establecimiento ha gozado de la confianza de vecinos y visitantes del Somontano ..
Los mejores productos españoles dentro de una única marca, por fin
Divertido, moderno, clásico, interesante, cosmopolita,... The Spanish Foodies es una tienda que acerca a todos los amantes de la mesa la enorme riqueza gastronómica española, pero a la vez cuidando de forma magistral el balance entre calidad y precio.Todos los productos de la tienda, a ..
12 claves sobre el lifting en el siglo XXI
1. El lifting es un procedimiento quirúrgico de rejuvenecimiento facial que corrige el exceso de piel de la cara y la reposiciona para mejorar los diferentes ángulos y atenuar las arrugas.2. Es sencillo: tras aplicar la anestesia el especialista realizará unas pequeñas incisiones en la..
ElTenedor y el ISGEG unen esfuerzos para mejorar la excelencia empresarial de la hostelería Española
ElTenedor es el lider en España en los servicios de reservas, captación de nuevos clientes, y fidelización, siguiendo con su estrategia de apoyo a la gestión de sus restaurantes asociados, ha establecido un acuerdo de colaboración con el Instituto Superior de Gestión y Gastrononmía ..
El mobiliario de hostelería, clave para el éxito del negocio
En la hostelería, como en otros sectores, la diferenciación es clave a la hora de tener éxito o fracaso, sobre todo a la hora de iniciar un nuevo proyecto, sin duda la calidad de los platos y bebidas debe ser muy alta pero existen otros muchos factores clave en la ecuación del éxito c..
La elección de las sillas para tu restaurante
Las sillas para hostelería son uno de los elementos clave en un restaurante, bar o cualquier establecimiento hostelero. Su elección debe ser algo en lo que deberemos tomarnos nuestro tiempo ya que una mala elección puede literalmente llevarnos al fracaso.Lo primero que tenemos que tener..
Montes de Galicia, alta gastronomía atlántica
Situado en la Calle Azcona (Barrio Salamanca), Los Montes de Galicia, considerado el #mejorgallegodeMadrid, ofrece exquisitez y hedonismo en un entorno cosmopolita, versátil y muy moderno en el que es fácil desconectar y ser feliz.Tras sus puertas se abre un espacio fresco que cautiva ..
El IV Salón FrankiNorte mostrará en Bilbao soluciones de negocio y autoempleo en franquicia
Medio centenar de expositores, en representación de 250 marcas, participarán en la IV edición de FrankiNorte, Salón de la Franquicia & otras oportunidades de negocio, que se celebrará el jueves,15 de septiembre, en el Palacio Euskalduna de Bilbao. Este evento convertirá a la ..
Tormo Franquicias Consulting presentará en el SIF una amplia oferta de franquicias
Tormo Franquicias Consulting, la consultora especializada en franquicia y crecimiento empresarial creada por los principales protagonistas de la consultoría en franquicia asistirá al Salón Internacional de Franquicia (SIF), presentando un amplio número de marcas con excelentes e innova..
Makitake abre en Villaviciosa para ofrecer el mejor sushi y comida japonesa de la ciudad
El nuevo restaurante ubicado en la localidad madrileña se une a los de Huertas (Madrid capital), Ciudad Real, Ibiza y Menorca, con el objetivo de llevar al mercado español un nuevo concepto de comida japonesa que se adapte a las necesidades y tendencias del momento. Los productos se cara..
Música en directo y Cava Rosé Pere Abadal en el Restaurante Bambola de Barcelona
Bambola es un restaurante con un alto criterio de calidad, rigor en la selección y cocina de producto siempre fresco, y trato cercano y familiar situado en el Paseo Manuel Girona, 50 de Barcelona, en el distrito de Les Corts y barrio de Pedralbes.El ambiente agradable del restaurante, un..
El ISGEG lanza la nueva edición 2016-2017 del Programa Universitario de Dirección de Restaurantes
El Programa Universitario de Experto en Dirección de Restaurante plantea al alumno alcanzar los siguientes resultados: Organizar de forma eficaz la gran cantidad de variables de gestión que requiere un restaurante: cuantitativas, operacionales, marketing, compras, planificación de la of..
Nace la nueva Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD
La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nace con el objetivo de formar profesionales del sector que adquieran los conocimientos y destrezas necesarias para incorporarse con garantías al mercado laboral. El Grupo MasterD lleva más de 20 años ofreciendo una Formación Abierta de calid..
Sonreir cuesta muy poco
Con el bagaje y la fama de Ortodoncia Madrid, la primera de sus clínicas, con más de 30 años de trayectoria en Madrid capital, Clínica Smilodon quiere acercar la vanguardia dental a toda la familia. Para ello se apoyan en dos grandes pilares: por una parte las nuevas tecnologías y, po..
La responsabilidad de los pacientes en el cuidado de su salud dental
Se podría decir que cada vez en mayor grado parece evidente que los avances en la medicina y el conocimiento de las enfermedades están demostrando que los hábitos de las personas tienen algo que ver en la aparición de determinadas patologías. Con un estilo de vida equilibrado y concie..
Marcas Líderes en Franquicia
Tormo Franquicias Consulting, la consultora especializada en franquicia, ha presentado el Informe –Marcas Líderes en Franquicia-. Este Informe, tal y como se adelanta en el mismo, tiene como objetivo principal, no solo dar a conocer las principales marcas que lideran el contexto global ..
El otoño asoma oficialmente en el Área 62 Restaurante de Barbastro
El área de servicio Área 62, situado en la autovía A-22 a la altura de Barbastro, tiene la vista puesta en su primer otoño. Su gran enclave estratégico, y su apuesta por una cocina de m..
Cicerones, la nueva moneda de los mejores restaurantes de Madrid
Los mejores restaurantes de Madrid ya forman parte de Ciceroneclub, una exclusiva plataforma dirigida a los amantes de las gastronomía y de las experiencias exclusivas. Kabuki Wellington, V..
¿Cumple su Empresa con la Normativa Laboral de obligación de disponer de un sistema de Control de Presencia?
T2APP lanzó al inicio de 2014 una actualización de su software de Control de Presencia (Ision Presencia Profesional) para que cada empresa se pueda poner al día y cumplir con la normati..
Onahotels comercializa desde este mes el Hotel Garden Lago
Ona Corporation, a través de su marca de gestión hotelera Onahotels, ha incorporado un nuevo resort a su catálogo, el complejo hotelero Garden Lago situado en el Puerto de Alcudia, tras ..
Premio #SonrisaDEN2016
¿Cómo participar?1. Colgando una foto de la mejor sonrisa en Instagram con el hastag #SonrisaDEN2016 antes del 20 de noviembre. Se valorará originalidad de la foto además de la sonrisa..
Cómo construir una terraza a plena luz, sin lluvia y sin viento
Encontrar una terraza al solecito donde disfrutar de las vistas al 100%. Es lo que más demandan los clientes de la hostelería en nuestro país. El cerramiento con cortinas de cristal y tec..
Halloween Party
A los niños les encanta Halloween y en Clínicas DEN quieren celebrarlo otro año más organizando una fiesta especial para que los más pequeños se lo pasen en grande en su clínica. El v..
AHDB Beef & Lamb presentará sus cortes más innovadores de cordero en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona
AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del vacuno y ovino en Inglaterra) estará presente en la próxima feria Fòrum Gastronòmic que tendrá lugar los días 23 a 26 de octu..
La empresa catalana ffuuss abre mercado en Oriente Medio
Demostrando su compromiso con los más altos niveles de calidad, tecnología e higiene, ffuuss y Dhofar Global han firmado un acuerdo que permite que se convierta en el distribuidor exclusiv..
ecovatios, primera eléctrica 100% renovable en promover proyectos de autoconsumo para empresas en España
ecovatios, comercializador de electricidad de energía procedente en un 100% de fuentes renovables, se convierte en la primera eléctrica de energía verde en España que promueve el desarro..
El turismo en Málaga crece un 7% en el primer semestre de 2016
A la espera de los datos del tercer trimestre de 2016 que está a punto de finalizar, el turismo en la región de Málaga está obteniendo resultados realmente favorables según las cifras q..
Experto en Buffet de Hotel, nueva especialización en hostelería
Nuevas formas de alimentarse, diversión, profesionalidad y especialización son las demandas más recientes del cliente de hostelería en general y de los hoteles, en particular. Por ello, ..
Abrir una franquicia en España, un negocio viable
¿Por qué invertir en una franquicia?Ser franquiciado permite reducir bastante el riesgo empresarial y financiero. La inversión inicial es relativamente baja y el franquiciado se beneficia..
Perdiz estofada con aceite DO Montes de Toledo, el plato favorito de la Capital de la Gastronomía 2016
¿Cuál es el plato estrella de la gastronomía de Toledo? Aunque la ciudad ostenta este año el honor de ser Capital de La Gastronomía 2016, pocos son capaces, en realidad, de responder a ..
Superalimentos a la carta: las almendras y sus 5 beneficios
Los 'Superalimentos' se han convertido en una tendencia gastronómica en auge que no deja de crecer y reinventarse con nuevos formatos, sabores, formas y colores. A..
Compra y venta de antigüedades Online
Consejos para la compra y venta de antigüedadesMuchas personas cuentan con verdaderas fortunas en su garaje, pues aunque no lo creas, las antigüedades pueden llegar a valer mucho dinero. N..
Empresa española patenta un nuevo jamonero
Empresa murciana destacada por su gran trabajo y desempeño en la fabricación y diseños de soportes para jamón, conformada por más de 12 trabajadores, con un único objetivo ser parte de..
Cheesefuet se presenta en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona
En el Fòrum Gastronòmic de Barcelona 2016, tendrá lugar la presentación oficial del producto más innovador de Montbrú: el Cheesefuet, la nueva manera de comer queso. La presentación s..
Barbastro se prepara para Todos los Santos con la vista puesta en la gastronomía
El restaurante del área de servicio situado en la autovía A-22, que une Huesca y Lleida, en la Salida 62, a la altura de Barbastro, da por inaugurada su primera campaña de otoño. Área 6..
Se inaugura en Gijón la II Edición del Fórum ChocoArte
La II Edición del Fórum CHOCOARTE viene marcada por un incremento de actividades con talleres temáticos y la incorporación de nuevos profesionales y productos en las Jornadas Técnicas c..
Causas de la contaminación del medio ambiente
Es muy difícil mencionar todas las posibles causas de la contaminación ambiental ya que la presencia y concentración de cualquier agente que afecte el funcionamiento del ecosistema puede ..
Teca Sàbat impulsa su presencia digital para consolidarse como referente en el sector de la alimentación
e-deon.net, agencia especializada en la pequeña y mediana empresa, ha sido seleccionada por Teca Sàbat con el objetivo de potenciar su presencia digital y off line.María López, directora..
Una riquísima y amplia variedad de productos gourmet vascos
Dos son las características que definen a los productos de alimentación vascos: su amplia variedad en productos del mar y de interior y el buen hacer de los profesionales de la gastronomí..
AHDB Beef & Lamb presentará sus carnes de cordero en la feria Expo Halal Spain 2016
AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del vacuno y ovino en Inglaterra) estará presente en la próxima feria Expo Halal Spain 2016 que tendrá lugar los días 10 y 11 de no..
La Degusteria di Garda, un viaje gastronómico por Italia
Se detuvieron para viajar al corazón de Italia, sentir el sabor de cada uno de sus vinos, los aromas de su cuidada selección de quesos, la textura de sus embutidos y degustar los exquisito..