Notas y comunicados sobre alcachofa

La cebolla, ¿Que sabes de ella?.

La cebolla y sus propiedades … La cebolla, ¿Que sabes de ella?. Este vegetal puede ser considerado un antibiótico natural. Posee un estimulante, diurético y de purificación, y facilita el movimiento de la sangre. También ayuda a reducir el nivel ..

consejos y dietas rapidasLa cebolla, ¿Que sabes de ella?.

Moscatel de Alejandría, un tesoro oculto en la Costa Blanca

La Costa Blanca es un maravilloso destino que ofrece mar y montaña, tradiciones y fiestas, gastronomía y productos únicos en el mundo como las cerezas, nísperos, granadas, brevas, alcachofas, licores, vinos, salazones, arroces, langostinos de Guardamar, la gamba roja de Dénia, el turr..

ComunicaeMoscatel de Alejandría, un tesoro oculto en la Costa Blanca

Testosterona: consejos para mejorar la vida sexual y aumenta la masa muscular

La testosterona es una hormona andrógena, la cual está presente en grandes cantidades en el hombre. Es la encargada del desarrollo de los órganos masculinos durante la fecundación, también está presente en la etapa de madurez sexual, durante la cual el niño pasa a ser adolescente y ..

ComunicaeTestosterona: consejos para mejorar la vida sexual y aumenta la masa muscular

Una riquísima y amplia variedad de productos gourmet vascos

Dos son las características que definen a los productos de alimentación vascos: su amplia variedad en productos del mar y de interior y el buen hacer de los profesionales de la gastronomía y la restauración. Ambos aspectos han provocado que en Euskadi se preparen auténticos manjares d..

ComunicaeUna riquísima y amplia variedad de productos gourmet vascos

Las 8 maravillas de las alcachofas

1. Ayudan a combatir el colesterol: las alcachofas contienen fitoesteroles, que ayudan en la digestión de las grasas, reduciendo los triglicéridos en sangre y ayudando a combatir el colesterol.2. Regulan el tránsito intestinal: gracias a su alto contenido en fibra, las alcachofas mejora..

Comunicae Las 8 maravillas de las alcachofas

Las 10 claves de la cocina navarra

1. Tres culturas: Suele aludirse al Codex Calixtinus del siglo XII como primera guía para conocer la cocina navarra y habla de la convivencia en la región culinaria de tres culturas diferentes: árabe, judía y cristiana, lo que se refleja en la extraordinaria riqueza y sofisticación de..

ComunicaeLas 10 claves de la cocina navarra

10 Alimentos para combatir el frío

1. Naranjas: En el primer puesto deben estar las naranjas, que son una fuente muy importante de vitamina C y ácido fólico, que ayudan a combatir los resfriados y también a mantener las defensas.2. Zanahorias: Estas verduras, al parecer, son muy ricas en antioxidantes, como por ejemplo, ..

Comunicae10 Alimentos para combatir el frío

20 años siendo #elmejorgallegodemadrid

Los Montes de Galicia quieren celebrar sus 20 años con un menú en que están representados los mejores sabores del norte. Todo acompañado de un maridaje de lujo: un exclusivo Ysios edición limitada 2012, un viñedo con influencia atlántica en el que se mezcla el sabor de uvas de gran ..

Comunicae20 años siendo #elmejorgallegodemadrid

Consume estos 10 alimentos en primavera

1. Hierbas aromáticas. Como la albahaca, el perejil, el cilantro o la hierbabuena, que en esta época del año se ponen más frondosas y, por tanto, tienen más sabor y sustancia, aportando a los platos un toque muy distintivo.2. Vieiras, almejas y ostras. Los moluscos de concha están de..

ComunicaeConsume estos 10 alimentos en primavera

La cena de la Ópera del Restaurante El Colegio de Pamplona se celebra este viernes 18 de marzo

Así, el sábado 18 de marzo, se podrá celebrar el día del padre por adelantado con una cena ambientada con música de ópera con la que sorprender y disfrutar a la vez, ya que se trata de un evento que combina la elegancia musical de la ópera con una cocina al más alto nivel, en un sa..

ComunicaeLa cena de la Ópera del Restaurante El Colegio de Pamplona se celebra este viernes 18 de marzo

Barcelona en 48 Horas ¿Qué hacer?

Barcelona está trabajando duro para deshacerse de su imagen de tercio ideal de ciervo y gallina y mostrar su lado elegante y sofisticado, que existía mucho antes de que llegaran hordas de turistas. Lo que es más, el arte energizante de la ciudad y las escenas de comida..

gerardo sanchezBarcelona en 48 Horas ¿Qué hacer?

Agua de Alcachofas

Una Rica dieta de Alcachofa, saludable, muy sencilla y recetas variadas con bebidas. Hoy quiero hablarte de una de las pagas más usadas para apearse kilogramos durante unas semanas. Se podría desmenuzar una de las continencias más natural que existe. ¿qui..

dietadelaalcachofaAgua de Alcachofas

Levadura roja de arroz para mantener a raya el colesterol

Casi la mitad de los españoles tiene el colesterol elevado, según el último Estudio de Nutrición y Riesgo Cardiovascular en España. Uno de los principales motivos del aumento del colesterol es el consumo excesivo de grasas saturadas, que aumentan sustancialmente el riesgo de sufrir en..

ComunicaeLevadura roja de arroz para mantener a raya el colesterol

Dieta de los Puntos

La dieta de los puntos es en un régimen alimenticio consistente en contar puntos en vez de calorías, estos puntos se le han atribuido a los comestibles en base a su contenido de hidratos de carbono y aporte calórico, poniendo como meta, una cantidad específica d..

Juanito AlcachofaDieta de los Puntos

Los productos ‘top’ para esta primavera según Fresco en tu Casa

Con la llegada de la primavera, hay que prepararse para dar la bienvenida al buen tiempo y a un ambiente donde los colores vivos comienzan a tomar protagonismo.El paso de estación conlleva una serie de cambios en el día a día, siendo la alimentación uno de los más llamativos. Según ..

ComunicaeLos productos ‘top’ para esta primavera según Fresco en tu Casa

"Dime qué tipo de cocina prefieres y te diré cómo eres", según Fresco en tu casa

Fresco en tu casa, plataforma online integrada en Espacio Orgánico que comercializa cajas con ingredientes sanos y ecológicos, para que sus usuarios puedan preparar, en menos de 30 minutos, las recetas que diseñan sus especialistas, presenta sus cuatro cajas configurables en las que dej..

Comunicae"Dime qué tipo de cocina prefieres y te diré cómo eres", según Fresco en tu casa

La comida a la brasa se consolida en Sant Cugat, según el Restaurante La Plaça de Sant Cugat

La comida hecha a la brasa está ocupando un sitio privilegiado en las primeras mesas primaverales. Esto se debe a que la brasa se caracteriza por ser el producto estrella de la época y a sus ventajas. Es más, es un modo de preparación que se posiciona como uno de los más saludables q..

ComunicaeLa comida a la brasa se consolida en Sant Cugat, según el Restaurante La Plaça de Sant Cugat

La terraza Ginkgo Sky Bar estrena el verano con conciertos en vivo en pleno centro de Madrid

Ginkgo Sky Bar, la terraza del hotel VP Plaza España Design 5*, ha inaugurado su primer verano con una programación que impregnará de música el centro de Madrid. Teniendo como telón de fondo unas espectaculares vistas de Madrid, los visitantes podrán vivir noches de conciertos inolvi..

ComunicaeLa terraza Ginkgo Sky Bar estrena el verano con conciertos en vivo en pleno centro de Madrid

Razones para comer ensalada y dónde probar las propuestas destacadas de Madrid

Hidratan y refrescan. Debido al altísimo porcentaje de agua que se da en la composición de frutas y verduras. Dan vitalidad. Los vegetales son fuente de vitaminas que tienen infinidad de beneficios y participan de procesos orgánicos, como el correcto funcionamiento del sistema nervioso...

ComunicaeRazones para comer ensalada y dónde probar las propuestas destacadas de Madrid

Montes de Galicia da las claves para hacer la tempura perfecta

La tempura consiste en freír durante un tiempo corto alimentos, especialmente verduras, pescados y mariscos, que antes han de pasarse por una masa líquida hecha con harina, agua y huevo.Consiste en batir el huevo y el agua, y añadirle la harina. Para que la harina quede lo más fina pos..

ComunicaeMontes de Galicia da las claves para hacer la tempura perfecta

Las cocinas èggo presiden el plató del nuevo programa ‘Con dos fogones’ de Telemadrid

El diseño de èggo transmite la esencia de la cocina moderna respetando el valor del buen hacer tradicional. La practicidad y ergonomía que ofrecen sus cocinas a los usuarios han sido determinantes para que dos reconocidos chefs muestren su arte en el nuevo programa cul..

èggo Kitchen HouseLas cocinas èggo presiden el plató del nuevo programa ‘Con dos fogones’ de Telemadrid

Gaztelupe se reinventa y presenta un nuevo espacio para comer de tapas

Taberna Gaztelupe ofrece la mejor cocina tradicional del norte de España, su Chef ejecutivo, Luis Martín, elabora con esmero para ella la mejor cocina vasca clásica y de temporada, con especialidades para todo el año, como el Bacalao al pil pil o la Terrina de foie de pato hecho en ca..

ComunicaeGaztelupe se reinventa y presenta un nuevo espacio para comer de tapas

Cuatro restaurantes de Cocina NonSTOP en Madrid

Pese a los miles restaurantes y clubes que existen en la capital, es difícil encontrar alguno que ofrezca un servicio completo, donde poder desayunar, tomar un brunch, comer, merendar, cenar o incluso alargar la velada con copas. A continuación, una selección de restaurantes ubicados en..

ComunicaeCuatro restaurantes de Cocina NonSTOP en Madrid

Costillas con patatas

La receta de hoy es una de las más clásicas y tradicionales de la cocina, costillas con patatas. Esta recetas es fácil y económica, y estoy seguro forma parte d..

Depaolo SRLCostillas con patatas

La Sociedad Bilbaína: El buque Insignia de Bilbao

Mucho antes de que existiera el emblemático Museo Guggenheim en Bilbao, existía otro edificio igualmente singular que consiguió revolucionar la vida social y económica de esta ciudad: La..

ComunicaeLa Sociedad Bilbaína: El buque Insignia de Bilbao

ADELGAZAMIENTO EXPRÉS

La obsesión por el peso ha provocado una proliferación de dietas y remedios adelgazantes cuya utilización indiscriminada puede provocar daños a la salud. Estamos ..

Nutricion 24ADELGAZAMIENTO EXPRÉS

Restaurante Delienzo, una Galería Culinaria

Juan Beltrán, Pablo Pintó y Ana Lucía Martínez son los socios de Delienzo, el restaurante revolucionario en Madrid que entiende la cocina cómo un arte. Un proyecto que surge de la mano ..

ComunicaeRestaurante Delienzo, una Galería Culinaria
posicionamiento en buscadores