La cebolla y sus propiedades … La cebolla, ¿Que sabes de ella?. Este vegetal puede ser considerado un antibiótico natural. Posee un estimulante, diurético y de purificación, y facilita el movimiento de la sangre. También ayuda a reducir el nivel ..
Notas y comunicados sobre alcachofa
Moscatel de Alejandría, un tesoro oculto en la Costa Blanca
La Costa Blanca es un maravilloso destino que ofrece mar y montaña, tradiciones y fiestas, gastronomía y productos únicos en el mundo como las cerezas, nísperos, granadas, brevas, alcachofas, licores, vinos, salazones, arroces, langostinos de Guardamar, la gamba roja de Dénia, el turr..
Testosterona: consejos para mejorar la vida sexual y aumenta la masa muscular
La testosterona es una hormona andrógena, la cual está presente en grandes cantidades en el hombre. Es la encargada del desarrollo de los órganos masculinos durante la fecundación, también está presente en la etapa de madurez sexual, durante la cual el niño pasa a ser adolescente y ..
Una riquísima y amplia variedad de productos gourmet vascos
Dos son las características que definen a los productos de alimentación vascos: su amplia variedad en productos del mar y de interior y el buen hacer de los profesionales de la gastronomía y la restauración. Ambos aspectos han provocado que en Euskadi se preparen auténticos manjares d..
Las 8 maravillas de las alcachofas
1. Ayudan a combatir el colesterol: las alcachofas contienen fitoesteroles, que ayudan en la digestión de las grasas, reduciendo los triglicéridos en sangre y ayudando a combatir el colesterol.2. Regulan el tránsito intestinal: gracias a su alto contenido en fibra, las alcachofas mejora..
Las 10 claves de la cocina navarra
1. Tres culturas: Suele aludirse al Codex Calixtinus del siglo XII como primera guía para conocer la cocina navarra y habla de la convivencia en la región culinaria de tres culturas diferentes: árabe, judía y cristiana, lo que se refleja en la extraordinaria riqueza y sofisticación de..
10 Alimentos para combatir el frío
1. Naranjas: En el primer puesto deben estar las naranjas, que son una fuente muy importante de vitamina C y ácido fólico, que ayudan a combatir los resfriados y también a mantener las defensas.2. Zanahorias: Estas verduras, al parecer, son muy ricas en antioxidantes, como por ejemplo, ..
20 años siendo #elmejorgallegodemadrid
Los Montes de Galicia quieren celebrar sus 20 años con un menú en que están representados los mejores sabores del norte. Todo acompañado de un maridaje de lujo: un exclusivo Ysios edición limitada 2012, un viñedo con influencia atlántica en el que se mezcla el sabor de uvas de gran ..
Consume estos 10 alimentos en primavera
1. Hierbas aromáticas. Como la albahaca, el perejil, el cilantro o la hierbabuena, que en esta época del año se ponen más frondosas y, por tanto, tienen más sabor y sustancia, aportando a los platos un toque muy distintivo.2. Vieiras, almejas y ostras. Los moluscos de concha están de..
La cena de la Ópera del Restaurante El Colegio de Pamplona se celebra este viernes 18 de marzo
Así, el sábado 18 de marzo, se podrá celebrar el día del padre por adelantado con una cena ambientada con música de ópera con la que sorprender y disfrutar a la vez, ya que se trata de un evento que combina la elegancia musical de la ópera con una cocina al más alto nivel, en un sa..
Barcelona en 48 Horas ¿Qué hacer?
Barcelona está trabajando duro para deshacerse de su imagen de tercio ideal de ciervo y gallina y mostrar su lado elegante y sofisticado, que existía mucho antes de que llegaran hordas de turistas. Lo que es más, el arte energizante de la ciudad y las escenas de comida..
Agua de Alcachofas
Una Rica dieta de Alcachofa, saludable, muy sencilla y recetas variadas con bebidas. Hoy quiero hablarte de una de las pagas más usadas para apearse kilogramos durante unas semanas. Se podría desmenuzar una de las continencias más natural que existe. ¿qui..
Levadura roja de arroz para mantener a raya el colesterol
Casi la mitad de los españoles tiene el colesterol elevado, según el último Estudio de Nutrición y Riesgo Cardiovascular en España. Uno de los principales motivos del aumento del colesterol es el consumo excesivo de grasas saturadas, que aumentan sustancialmente el riesgo de sufrir en..
Dieta de los Puntos
La dieta de los puntos es en un régimen alimenticio consistente en contar puntos en vez de calorías, estos puntos se le han atribuido a los comestibles en base a su contenido de hidratos de carbono y aporte calórico, poniendo como meta, una cantidad específica d..
Los productos ‘top’ para esta primavera según Fresco en tu Casa
Con la llegada de la primavera, hay que prepararse para dar la bienvenida al buen tiempo y a un ambiente donde los colores vivos comienzan a tomar protagonismo.El paso de estación conlleva una serie de cambios en el día a día, siendo la alimentación uno de los más llamativos. Según ..
"Dime qué tipo de cocina prefieres y te diré cómo eres", según Fresco en tu casa
Fresco en tu casa, plataforma online integrada en Espacio Orgánico que comercializa cajas con ingredientes sanos y ecológicos, para que sus usuarios puedan preparar, en menos de 30 minutos, las recetas que diseñan sus especialistas, presenta sus cuatro cajas configurables en las que dej..
La comida a la brasa se consolida en Sant Cugat, según el Restaurante La Plaça de Sant Cugat
La comida hecha a la brasa está ocupando un sitio privilegiado en las primeras mesas primaverales. Esto se debe a que la brasa se caracteriza por ser el producto estrella de la época y a sus ventajas. Es más, es un modo de preparación que se posiciona como uno de los más saludables q..
Restaurante Aitzgorri de Donostia, el éxito de la apuesta por lo natural.
El Aitzgorri es un restaurante de Donostia que, con solo tres años de vida, ya se ha hecho un nombre importante entre los mejores restaurantes de San Sebastián. La clave de su éxito está en la apuesta por lo natural. Por los sabores tradicionales de la gastronom..
El Bar-restaurante Aitzgorri de Gros, reconocido por su apuesta por la natural.
El bar restaurante Aitzgorri de Gros es un local joven, pero sobradamente preparado. Encendió sus fogones por primera vez en verano de 2015 y ya ha conseguido destacar entre la competitiva oferta de Bares y restaurantes de Donostia-San Sebastián. En el año 2016 recibi..
La terraza Ginkgo Sky Bar estrena el verano con conciertos en vivo en pleno centro de Madrid
Ginkgo Sky Bar, la terraza del hotel VP Plaza España Design 5*, ha inaugurado su primer verano con una programación que impregnará de música el centro de Madrid. Teniendo como telón de fondo unas espectaculares vistas de Madrid, los visitantes podrán vivir noches de conciertos inolvi..
Razones para comer ensalada y dónde probar las propuestas destacadas de Madrid
Hidratan y refrescan. Debido al altísimo porcentaje de agua que se da en la composición de frutas y verduras. Dan vitalidad. Los vegetales son fuente de vitaminas que tienen infinidad de beneficios y participan de procesos orgánicos, como el correcto funcionamiento del sistema nervioso...
Montes de Galicia da las claves para hacer la tempura perfecta
La tempura consiste en freír durante un tiempo corto alimentos, especialmente verduras, pescados y mariscos, que antes han de pasarse por una masa líquida hecha con harina, agua y huevo.Consiste en batir el huevo y el agua, y añadirle la harina. Para que la harina quede lo más fina pos..
Las cocinas èggo presiden el plató del nuevo programa ‘Con dos fogones’ de Telemadrid
El diseño de èggo transmite la esencia de la cocina moderna respetando el valor del buen hacer tradicional. La practicidad y ergonomía que ofrecen sus cocinas a los usuarios han sido determinantes para que dos reconocidos chefs muestren su arte en el nuevo programa cul..
Gaztelupe se reinventa y presenta un nuevo espacio para comer de tapas
Taberna Gaztelupe ofrece la mejor cocina tradicional del norte de España, su Chef ejecutivo, Luis Martín, elabora con esmero para ella la mejor cocina vasca clásica y de temporada, con especialidades para todo el año, como el Bacalao al pil pil o la Terrina de foie de pato hecho en ca..
Cuatro restaurantes de Cocina NonSTOP en Madrid
Pese a los miles restaurantes y clubes que existen en la capital, es difícil encontrar alguno que ofrezca un servicio completo, donde poder desayunar, tomar un brunch, comer, merendar, cenar o incluso alargar la velada con copas. A continuación, una selección de restaurantes ubicados en..
Costillas con patatas
La receta de hoy es una de las más clásicas y tradicionales de la cocina, costillas con patatas. Esta recetas es fácil y económica, y estoy seguro forma parte d..
Cuatro restaurantes románticos en pleno Barrio de Salamanca
Artists Room La calle Hermosilla, una de las más señoriales de la capital, da lugar a este punto gourmet, cuyo concepto recuerda a las divertidas fiestas clandestinas de Nueva York con whi..
La Sociedad Bilbaína: El buque Insignia de Bilbao
Mucho antes de que existiera el emblemático Museo Guggenheim en Bilbao, existía otro edificio igualmente singular que consiguió revolucionar la vida social y económica de esta ciudad: La..
Montes de Galicia presenta los mejores alimentos para consumir en primavera
A continuación, el resturante Los Montes de Galicia presenta los mejores alimentos para consumir durante la primavera:Hierbas aromáticasComo la albahaca, el perejil, el cilantro o la hierb..
Terrazas con cocina non-stop para esta primavera en el Barrio de Salamanca
La Bendita Gastroteca Próximo al Retiro, La Bendita Gastroteca es un restaurante coqueto que atrae por su singular decoración y su exquisito ambiente hasta las 3 de la madrugada, su terraz..
ADELGAZAMIENTO EXPRÉS
La obsesión por el peso ha provocado una proliferación de dietas y remedios adelgazantes cuya utilización indiscriminada puede provocar daños a la salud. Estamos ..
Pimientos verdes rellenos de verduras con tomate y queso
Hacer estos pimientos verdes rellenos de verduras con tomate y queso no tiene mayor complicación ya que solo hay que vaciarlos y rellenarlos. Es ideal para hacer con los niño..
Stella Artois busca en Madrid al mejor tirador de cerveza
Ayer se celebró en un club privado de El Viso (Madrid) la segunda sesión de Draught Masters, el reto de Stella Artois con el que se pretende encontrar a la mejor tiradora o al mejor tirado..
Aumentan en un 30% la demanda de calçotadas en el Restaurante Sol Ric de Tarragona
El Restaurante Sol Ric, en Tarragona, cuenta con más medio siglo de historia a sus espaldas en el sector de la hostelería, consiguiendo consolidar un estilo propio y apostando por ofrecer ..
Más de 2.500 personas han degustado la calçotada en el Restaurante Solric
El Restaurante Solric trabaja con un equipo de profesionales en la cocina que utilizan productos de primera calidad, frescos y de temporada. Cuentan con un huerto ecológico donde cultivan v..
Cocula, nuevo restaurante de cocina de autor en el corazón de Tarragona
Cócula es un espacio íntimo y lujoso, en el que se pueden degustar los mejores arroces, tapas y ensaladas de Tarragona. Un restaurante de Tarragona en el que la innovación en la elaboraci..
Casi la mitad de la población hace dieta sin consultar a un profesional sanitario, según una encuesta
Casi la mitad de la población hace dieta sin consultar con un profesional sanitario, pues recurre a Internet o a recomendaciones de amigos. Así lo confirma la encuesta Fitofarma 2020, real..
Cosas para ver en Murcia según www.murciacapital.es
La región de Murcia además de poder presumir de diversidad cultural, también puede hacerlo de su riqueza natural, con un sinfín de espacios naturales y lugares de gran interés ya sea a ..
Las mejores tecnologías para ahorrar agua en el baño
El agua es uno de los recursos más valiosos con el que contamos los seres humanos. De este disfrutamos todos los días sin ninguna clase de reserva; no obstante, en otras partes..
La Rollerie lanza una propuesta gastronómica creativa e innovadora para disfrutar este otoño
La cadena La Rollerie, perteneciente al grupo de restauración Inversiones Venespor, ha presentado su nueva carta para este próximo otoño invierno 2020/2021. Se trata de su propuesta gastr..
Bodega de los Secretos ha creado un selecto menú para San Valentín
El restaurante Bodega de los Secretos está situado en la bodega más antigua del centro de Madrid. En los últimos años fue restaurada minuciosamente hasta convertirla en lo que es hoy: un..
Legionella: qué es y cómo prevenirla, por DESINTORRE
Pero, ¿qué es y cómo se desarrolla la bacteria de la legionella? ¿Cuál es la probabilidad de contagio? ¿Y cómo hacer una prevención adecuada para el control de la legionella en el lu..
Candela Restaurante rinde homenaje al cerdo ibérico
Candela Restaurante abrió sus puertas en septiembre de 2020 dispuesto a recuperar la esencia de las casas de comida de siempre, aquellas en las que se ponía sobre la mesa el mejor género ..
Bodega de los Secretos comparte cuáles son los alimentos de la primavera
Hierbas aromáticas. Como la albahaca, el perejil, el cilantro o la hierbabuena, que en esta época del año se ponen más frondosas y, por tanto, tienen más sabor y sustancia, aportando a ..
Altrient presenta las claves y sus productos ideales para aliviar la resaca
Beber agua. La regla de oro para aliviar los efectos secundarios del alcohol es beber muchísima agua. Durante la resaca el cuerpo esta deshidratado, así que lo que más necesita es que se ..
Materia Prima, una excelente propuesta gastronómica en el Corazón de Madrid
Materia Prima abrió sus puertas en 2014 para sorprender con un concepto sumamente original y acertado. Una innovadora propuesta que seduce con unas vistosas vitrinas dónde se exhiben las m..
Candela Restaurante, reservados de altura en el corazón de Madrid
Se agradece encontrar en esos restaurantes que les encantan espacios privados donde urdir estrategias socioeconómicas, compartir secretos inconfesables entre amigas, entonar un cumpleaños ..
Restaurante Delienzo, una Galería Culinaria
Juan Beltrán, Pablo Pintó y Ana Lucía Martínez son los socios de Delienzo, el restaurante revolucionario en Madrid que entiende la cocina cómo un arte. Un proyecto que surge de la mano ..
Navidad 2021 en Código Green: Las Mesas sostenibles son la cocina del futuro, Hotel Hyatt Regency Hesperia
Bajo la batuta de la chef Ana Isabel Peiró el menú propuesto en esta edición se ha pensado para un consumidor responsable y cada vez más exigente, que valora especialmente aquellos produ..
Consejos para no perder los hábitos saludables con las comilonas de Navidad
A una semana de dar el pistoletazo de salida a una de las fiestas más familiares, el espíritu navideño invade a la sociedad, que se apresura a organizar las celebraciones.Según la OCU, 8..