Vamos a enseñar a hacer el pan de sándwich de toda la vida:
Prueba de la levadura: asegúrese de que el agua esté tibia al tacto. Si no puede sostener cómodamente el dedo en el agua durante varios segundos, espere a que se enfríe. Vierta el agua en el tazón de un mezclador de pie o en un tazón grande y espolvoree la levadura sobre la parte superior. Deje reposar durante 5 minutos hasta que la levadura se disuelva. Prueba de la levadura: asegúrese de que el agua esté tibia al tacto. Si no puede sostener cómodamente el dedo en el agua durante varios segundos, espere a que se enfríe. Vierta el agua en el tazón de un mezclador de pie o en un tazón grande y espolvoree la levadura sobre la parte superior. Deje reposar durante 5 minutos hasta que la levadura se disuelva. Comience la masa: derrita la mantequilla en el microondas o en la estufa. Agregue la leche, el azúcar y la sal. Agregue la mezcla de leche y 1 taza de harina sobre la levadura. Revuelva hasta que este se junte en una masa suelta y grumosa. Agregue otras 4 1/2 tazas de harina, reservando la taza restante si la masa está pegajosa durante el amasado. Revuelva hasta que se forme una masa harinosa y harinosa. Amasar la masa: utilizando el accesorio de gancho de masa en una batidora de soporte a velocidad media, amasar la masa durante 8 a 10 minutos. (Alternativamente, amase la masa a mano en el mostrador). Si la masa es pegajosa con goma de mascar contra los costados del tazón o el mostrador, agregue harina adicional una cucharada a la vez hasta que ya no esté pegajosa. La masa se amasa y se prepara cuando está lisa, se siente un poco pegajosa, forma una bola sin hundirse y rebota cuando se la pincha. Haga la primera elevación: limpie y seque el tazón. Cubra con una fina película de aceite. Forme la masa en forma de bola, colóquela en el recipiente y gírela para cubrirla con aceite. Cubra el recipiente con una envoltura de plástico o una toalla de cocina y deje que se eleve en un lugar cálido hasta que duplique su volumen, aproximadamente 1 hora. Dale forma a la masa y levántala de nuevo: espolvorea un poco de harina sobre la superficie de trabajo y coloca la masa sobre ella. Divida la masa en 2 pedazos iguales y dé forma a cada pieza en una bola suelta. Deje que las bolas descansen durante 10 minutos. Engrase 2 (8 por 4 pulgadas) con aceite o cúbralos con aceite en aerosol. Forme cada bola de masa en un pan (consulte este tutorial para obtener instrucciones paso a paso) y transfiéralas a los moldes de pan. Es importante que la superficie de los panes esté estirada; esto les ayuda a levantarse y evita un interior excesivamente denso. Deje que los panes se eleven por segunda vez hasta que comiencen a dominar el borde de la sartén, de 30 a 40 minutos. Calienta el horno y corta la masa: coloca una rejilla en el medio del horno, quita cualquier rejilla que esté encima y calienta el horno a 425 ° F aproximadamente a la mitad de la segunda elevación. Con un cuchillo de sierra, haz un corte largo y poco profundo en el centro de cada barra. Hornea los panes: colócalos en el horno. Inmediatamente baje el fuego a 375 ° F y hornee de 30 a 35 minutos. Los panes terminados serán dorados oscuros y huecos al golpearlos en la parte inferior. Retire los panes de las cacerolas en los bastidores y déjelos enfriar por completo antes de cortarlos. ¿Qué te hace pensar en una barra de pan blanco? Para mí, estos panes almohadillados y ligeramente dulces conjuran sándwiches PB & J en papel encerado, tostadas francesas los sábados por la mañana y picnics en el parque. Si ha estado pensando en probar el pan de sándwich casero, aquí hay una gran receta para hacer primero. (Crédito de la imagen: Lauren Volo) El pan de sándwich blanco debe ser lo suficientemente fuerte como para soportar una gran cantidad de mayonesa y algunas capas de carne delicatessen, pero lo suficientemente blanda como para masticar fácilmente. Tampoco debe derrumbarse en pedazos a la mitad de comer. Este pan logra este equilibrio usando una mezcla de agua y leche, que ayuda a mantener el pan suave y tierno. Una cucharada de mantequilla agrega algo de riqueza, y unas cucharadas de azúcar le dan un toque de dulzura sin tirar las cosas al territorio de los postres.
Pero si no eres mañoso en la cocina no te preocupes, en www.fornipastisseriasardenya.com te ofrecerán este y muchos más panes de gran sabor.