Si todavía no has probado la salsa Menier para acompañar tus platos favoritos de pescado, te recomendamos encarecidamente que pongas a prueba esta súper receta de Salsa Menier. Te aseguramos que no te dejará indiferente y es, además, una de las más sencillas de hacer. No necesitarás ningún ingrediente complicado de conseguir ni poco conocido. Te contamos lo que necesitarás:
- 4 cdas Mantequilla (con o sin lactosa)
- ½ Zumo de limón
- 1 dte Ajo
- 3 vasos Caldo de pescado
- 1 cda Perejil picado
- Pimienta negra molida
- Sal al gusto
Y lo más importante, seguir los siguientes pasos de elaboración al pie de la letra:
Lo primero de todo es poner a derretir en una cazuela la mantequilla. La tendremos en el fuego hasta que burbujee y adquiera un tono dorado.
A continuación, picamos el perejil y el ajo en trocitos muy pequeños y los añadimos a la cazuela para que se sofrían junto a la mantequilla durante 10 minutos.
Después, incorporamos el zumo del medio limón y el caldo de pescado. Damos un par de vueltas y dejamos que se cocine todo a fuego lento hasta que nuestra salsa empiece a coger espesura.
Por último, mezclamos bien nuestra salsa hasta que obtengamos una salsa homogénea. Finalmente, salpimentamos a nuestro gusto.