Receta de Salsa Menier

Receta de Salsa Menier

Receta de Salsa Menier

Gastronomía

Si todavía no has probado la salsa Menier para acompañar tus platos favoritos de pescado, te recomendamos encarecidamente que pongas a prueba esta súper receta de Salsa Menier. Te aseguramos que no te dejará indiferente y es, además, una de las más sencillas de hacer. No necesitarás ningún ingrediente complicado de conseguir ni poco conocido. Te contamos lo que necesitarás:





  • 4 cdas Mantequilla (con o sin lactosa)


  • ½ Zumo de limón


  • 1 dte Ajo


  • 3 vasos Caldo de pescado


  • 1 cda Perejil picado


  • Pimienta negra molida


  • Sal al gusto




Y lo más importante, seguir los siguientes pasos de elaboración al pie de la letra:







  • Lo primero de todo es poner a derretir en una cazuela la mantequilla. La tendremos en el fuego hasta que burbujee y adquiera un tono dorado.






  • A continuación, picamos el perejil y el ajo en trocitos muy pequeños y los añadimos a la cazuela para que se sofrían junto a la mantequilla durante 10 minutos.






  • Después, incorporamos el zumo del medio limón y el caldo de pescado. Damos un par de vueltas y dejamos que se cocine todo a fuego lento hasta que nuestra salsa empiece a coger espesura.






  • Por último, mezclamos bien nuestra salsa hasta que obtengamos una salsa homogénea. Finalmente, salpimentamos a nuestro gusto.




SalseanteReceta de Salsa Menier
posicionamiento en buscadores